Трамп-конец холодной войны и мир на Земле

   Дональд Трамп- миротворец и надежда человечества

   Более полувека тянется мрачный период пресловутой холодной войны против России и ее союхников в мире.
 Огромные военные расходы, ущербы для мировой торговли и обмена достижениями, а для небольших стран- кошмары локальных войн и падение законных правителей и кровавый хаос-все это следствия безумия холодной войны.

Единственной надеждой остановить ее яаляется приход в мировую политику Дональда Трампа. Когда люди три поколения творят безумие взаимного уничтожения, им начинает казаться нормальным самая примитивная и крайняя политика-политика идиотской холодной войны.

Усилия еще при СССР и Леониде Брежневе в деле истинного глобольного миротворчества воплотились в прекрасном проекте космического сотрудничества "Союз-Аполлон" когда на орбите соединили две станции и начали проект сегодня называемый МКС.
До сих пор помню как смотрели дома на кинопроекторе 15минутный фильм Союз-Апполон на 8-миллиметровой цветной пленке.
Неужели полвека стремительного развития мало для понимания простых основ счастливой жизни народов Земли- мир -основа процветания глобальной торговли и образования.

Идеи Трампа стары как мир. Вместо тупика взаимного уничтожения -торговля и строительство обветшавшей инфраструктуры во всех странах.

Старые политики еще шипят, что Трампу не хватит сил, что стая сторонников войны огромна и сиьна. Но и мы когда то в СССР полагали что система КГБ и партии несокрушима.

А теперь великая весна и оттепель пришла в США. И все эти монополии и лобби, структуры, питавшиеся холодной войной, пойдут на свалку истории, как динозавры.

Все возвращается на круги своя. И прекратятся огромные траты на подрывную деятельность агентуры США в России и мы наконец вздохнем свободно, и будем жить в России по-русски.
Русский народ и его образ мировоззрения привлекает под крыло России миллионы из других народов, не столь одаренных исторически.

 Прекращение безумной инфо-войны против русского мира позволит всем народам осознать величие русского старшего брата в мировой семье и обогатиться нашим наследием самого бескорыстного народа в мире. Свет русской любви возсияет для всех народов.

В Дональде Трампе есть много черт русского сибиряка- душевное богатство, отцовское начало, любовь к женской красоте и детям. Крепкая строительская жилка и житейская смекалка, дающая нам надежду на избавление от его врагов -кровожадных политических болтунов с ледяными сердцами, ради денег готовых нести войну и горе простым людям....

  Придя к власти в 90х подонки убеждали всех что политика нелепая и грязная сфера, но нелепой и грязной была лишь их политика врагов людей. Нам говорили что деньги это все в жизни, но это в их потребительской воровской жизни деньги были всем, и богом, и смыслом. Офисные промокашки, не знающие жизни простых работяг оказались бумажными тиграми, едва рядом оказался челоаек реального дела и строительный профессионал, покрывший. Америку домами, отелями, и башнями Трампа.

Тут то и выплыла правда- политикм и противники Дональда были всего лишь партийными лидерами, аппаратными игроками,  а мир нуждается в создателях, строителях, полевых командирах жизненной борьбы. Не зная и не умея нельзя рахбираться и людях, а люди-кадры решают все!

Офисные промокашки назначали управляющих -таких же промокашек и хуже.  Мир трещал по швам от их слепоты.

И вот пришла весна человечества и ложь рассеиается.

Одно политическое меньшинство вытягуло за собой другие, более гнусные. Но век меньшинств заканчивается.

Здоровое большинство наконец получило своего предствителя на политической арене- Трампа



И теперь каждый день Трамп будет срывать старые маски с крысиных душ мировой закулисы.


  ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЛУГОДА

 Самое скандальное президентство, самое серьезное сопротивление аппарата правительства, перекупленного и коррумпированного корпорациями в истории.

  Но каждый день, отвоеванный Трампом у элиты это победа другого мира, мира после Обамы и Клинтон, без бездаря и маразматички.

  И агония все сильнее, но будущее наступает. Трезвый и веселый строитель Трамп разберется и найдет поджигателей войны на ближнем востоке и закончит ее.

   Разоблачение близко.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Замечательная статья. Так оно и будет: Трамп - умеет держать слово, в отличие от того же Обамы. Жму зелёную кнопку.

Петр Панасейко   21.01.2017 10:30     Заявить о нарушении