Вхождение в высокочастотный коридор от 19. 01. 17

“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 7

Со-настройки проводимые нами сегодня, прошли немного необычно, с определённым усилением наших полей. Отправившись в путешествие, мы попали в Новое Пространство. Довольно долго мы осматривались, пытаясь понять где мы оказались. Затем появился вихревой поток, вобравший нас внутрь. Пройдя определённые со-настройки, с нами вышли на контакт:

“Конструкция Вашего организма – воздействие старого Мира. Энергии проходящие через Ваши тела насыщают мыслеформы и наполнители входящие в Ваше поле. Наполнение Нового Прохода периода Старо-Заветного моста. Разрушенные Цивилизации Криптония имеют атомы воссоединения с вновь прибывшими существами, однако Вы не должны воспринимать это с лёгкостью. Взаимодействие энергий приближает соотношение Ваших тел в разумной оболочке, замещающей Миры эквивалентного потока. Для Вашего понимания скажем немного иначе. Сегодня Вы вошли в Зону Миров разрушенных Вселенных. Здесь складируются атомы некогда живущих Цивилизаций, остатки ныне не существующих Миров. Вы пришли сюда чтобы понять, что есть и такой путь. Отсюда Вы возьмёте знания и пронесёте их на свою Планету. Мы вкладываем в Ваше сознание пакет историй живших цивилизаций. Эти пакеты, принесённые на Землю-Гайу будут рассматриваться Вашими Советами. Вы передадите эту информацию Вашим Кураторам и Наставникам. Эта информация сугубо для них. Для того чтобы не получить повреждений Вы не будете двигаться. Вам всё покажут, информация будет закладываться безболезненно. Сейчас Вы будете просто стоять, просто смотреть и просто воспринимать. По окончании потока Вас выведут их Коридора Зоны Отчуждения. Мы сказали.”

Мы увидели искрящееся зарево с исходящими лучами и почувствовали давление на голову и онемение верхней части головы. Закладка энергий происходила для нас не очень комфортно. По завершению наполнения мы поблагодарили за доверие и бережное отношение к нашим Душам. Затем нас вывели из пространства хранилища погибших Цивилизаций.

В открытом космосе нас встретили представители Цивилизации Меридиана, которое мы посещали на прошлом сеансе. Довольно быстро пройдя коридор, нас проводили на светящуюся платформу. После получения информационных потоков в Зоне Отчуждения, нас не покидало ощущение тяжести и дальнейшее взаимодействие с Цивилизацией Меридиана, представлялось немного сложным. Поэтому мы попросили наших новых Друзей провести гармонизацию наших потоков. Нас поместили в пространство Чистой Любви и потоки радости и гармонии окутали нас. Поблагодарив, мы отправились в Коридор Второго Уровня, по дороге получив Душ смехотерапии. Мы хохотали! Просто не могли остановиться и таким образом вошли в следующее пространство. Со-настроившись, получили следующую информацию:

“Космические приветствия Вам, Татьяна-Ачулла-Тасачена-Амадея и Ольга-Святозара-Велисия-Креола, мы рады Вам. Энергии веселья помогли Вашим вибрациям подготовиться к вхождению на Второй Уровень нашего Пространства. Принятие энергий происходит на хорошем уровне. Поясним: Ваше сердечное пространство на этом уровне входит в соединение с сердечным пространством нашего Потока.Ограничение состоит в гравитации Солнечной Системы. Зависимость людского существования от энергий Иного Плана несколько мешает объединению наших потоков. На данном этапе это приемлемо, в дальнейшем произойдёт перенастройка. Данная программа предназначена для высветления пространства Сердечного Потока. Вибрации входящие в Ваши  Чакры, способствуют расширению Светового Луча. Мыслеформы возникающие в следствии наших вибраций, будут отличаться счастливыми вибрациями. Радость будет присутствовать в Вашем поле. Благодарим вас за принятие и проводимость между Мирами. Наполняйтесь, а после мы ответим на Ваши вопросы. Всё.”

Энергии наполняющие нас, очень радостно и благостно волнами проходили по нашим телам. По окончанию принятия прошла настройка звуковым колебаниям. Мы приготовились к принятию уникальной информации.

“Творения Отца, приходящего из сумрачного мира, замечательно преображаются путём прохождения через потоки Света. Пробная категория зоны творения расходится изменённым спектро-лучом отвлетвляющегося завихрения, иными словами – творчество нового поколения приходит к осознанию празднования старого. Очертанность линий мешает потоку изменений, тревога мысли заводит в тупик некоторые направления, витающие в воздухе. Заметим однако, мыслительный аппарат человека, творящего добро, поразительно отличается от спящих существ. За неимением кратности открытого сознания зомбирование возможно только в случае полного перехвата энергией + на -. Вновь приходящее несёт открытость существам положительного заряда, ноль-балансировка имеет возможность открыться в случае перевешивания цветовых потоков; однако, передозировка неприемлема. Мы полагаем сейчас услышать Ваши вопросы.”

– Позвольте Вам сегодня задать такие вопросы. Мы надеемся, что каждый читающий в ответе найдёт ту Искру, что так необходима для решения того или иного вопроса. Итак, вопрос первый:

Если у человека в жизни встречаются неприятные ситуации, обычно появляются паника, страх, неуверенность в своих силах. Учителя Высшего плана рекомендуют соблюдать спокойствие, но как это сделать, если уже нахлынула волна волнений? Человек, как правило, теряется. Возможно от Вас будет новый инструмент, другие рецепты, что человеку позволит в кратчайшие сроки вдохновиться и плыть в благоприятном течении жизни.

– Мы услышали Ваш вопрос, ответ есть. Звук, музыка. Человек должен сразу переключиться звуковыми вибрациями. Если сказать просто, по возможности включить музыку, либо начать что-то напевать. Звуковые вибрации меняют поле человека в несколько мгновений, просто человек должен помнить об этом и применять в действии. Звук имеет великую силу, Вы должны об этом вспомнить и применить, это довольно легко. Просто держите в своей памяти. Таков будет наш ответ.

– Наша благодарность Вам. Второй вопрос, собственно, вытекает из первого или является его продолжением:

Каким образом человеку покинуть свои трёхмерные привязанности негативного плана, что не позволяют прочувствовать Свет, не позволяют ощутить потоков новых Космических энергий для формирования нового мышления? Как реально сделать невозможное, в нашем понимании? Ваш ответ, каков он?

– Человек, закрытый в трехмерном пространстве, способен раскрыться потоку Света, Однако мы видим, что человек во многом не хочет, просто не хочет ничего менять в своей жизни. Ощущение скорлупы давлеет над сознанием. Для того, чтобы это изменить, мы посоветуем постараться, в прямом смысле слова, выскакивать из привычного мира, Вы должны начать менять, разрушать привычное. Меняйте направление хода. Привычка – это Ваши путы, они держат Вас и мешают. Человек, скажи себе СТОП и вперед ИДИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, совершай поступки, которые тебе не присущи. Забудь о привычной схеме, скачи, прыгай, пой, танцуй, смейся, радуйся и у тебя всё получится. Таков будет наш ответ.

– Искренне благодарим! Будем пробовать. И последний вопрос на сегодня, если позволите, можно?

– Да.

– С человеческой точки зрения, жизнь в земных условиях – это сплошной Ад. У низко материально обеспеченных людей постоянные тревоги за будущее, страх за настоящее, слабо выраженная соц. защита и.т.п. У людей с достатком, своя головная боль, все мысли направлены на развитие бизнеса. О Любви Безусловной тут уже не поговоришь. Вопрос будет такой:

Возможен ли на Земле совершенно новый подход к жизни, где уровень баланса для достойного проживания человека на Земле будет выражаться в иных эквивалентах. Каково Ваше слово? И как долго нам этого ждать, если будет что-то иное?

– При Земле материальное давление закрыло путь человеку к развитию. Мы видим будущее человечества иным – при переходе в другие измерения, материальное составляющее потеряет свой смысл, человек не будет об этом думать. Превалирующие качества будут основаны на чувствах, Свете, потоках Любви. Общество станет совершенно иным, это произойдёт, по вашим земным меркам, не скоро. И вы, и Ваши дети, и дети Ваших детей этого ещё не увидят. Это будет путь не простой, но он будет. Таков будет наш ответ.

– Искренне благодарим Вас за ответы. Просим в следующий раз увеличить объёмное содержание количества наших вопросов.

– Да, вы можете задать ещё два вопроса.

– Благодарим.

– Мы рады нашему общению. Будем ждать Ваших посещений. Благодарим и Вас, с Любовью.

Поблагодарив, мы отправились к Земному пространству, где нас ожидали Кураторы и Учителя для приёма для принятия информации из Зоны Отчуждения. Определённым образом, информация была передана  нами и получив благословение Высших Сил, мы перешли к этапу передачи энергий Земле-Гайе и всем живущим на ней.

По окончании, вернувшись каждая на своё место , мы заземлились и поблагодарили друг друга и всех участвующих за прекрасный полёт!

С Любовью ко всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарий Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Сложен путь человека к великому неизведанному. Великий Космос полон тайн, что не укладывается в сознании человека. Много различных версий предлагается умами учёных, гениев Земли-Гайи, множество было проведено испытаний различных,а применено технически обоснованных теорий и, в том числе, наблюдались неоднократные контакты космонавтов с представителями различных цивилизаций. Но земное общество никак не примет сознанием многогранную мирозданческую, живую жизненную основу, где наблюдается огромный опыт стабильно процветающего течения жизни. И даже в “Зоне Отчуждения” хранится информационное поле, где есть смысл извлечь зерно и познать секреты тех времён, когда сознание человека было ближе к Источнику.

Да, определённым образом, через проводников будет задействован канальный стержень для плавного, по своей мощи, информационного течения, где потенциальное содержимое, необходимое для развития Земли и её общества, будет поступать дробно в первом начальном цикле и, я бы отметил, в тестируемом режиме, дабы не вызывать хаоса в пространственном коридоре Земли.

Энергии Дальних Галактик мощны. Наши Мастера это тоже отмечают во время сеанса и, что характерно, в личных полях проводников происходят удивительные, по их восприятию, проявления на физическом плане. Будет интересным вести Дневник наблюдений, постепенно будут раскрываться ответы на многочисленные вопросы. Произойдёт полная замена структурных оболочек мозга и придут новые видения, новые восприятия, что позволит человеку полноценно проводить самоанализ жизненного опыта и находить более благоприятные пути.

Каждый читающий, даже если ему непонятен смысл изложенного, получает определённую дозу потенциала и сознательный комплекс получает кодозначимые пакеты, что, по истечению пройденного времени, произойдёт перенастройка мыслительного аппарата.

Мы продолжаем познавать Новые миры. Порой бывает и не так легко, поскольку трёхмерные частоты создают некие трудности, но проводники Тонких миров очень тщательно подготавливают путь и держат защитную стену. До встречи в новом сеансе.

Куратор, Наставник и Учитель, Золотой Велисий вещал.
Высоких вам вершин!

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

20.01.2017

Источник:
 


Рецензии