Простите, вы не могли бы побыть шлюхой?

"Когда женщин называют шлюxaми, то смущает это только шлюx".

Не знаю, кто автор этого шедевра. И не хочу знать. Могу предположить, что это некий распространённый мужской персонаж, взявший за правило уродливый взгляд на очевидное, а поэтому не считающий оскорблением грубое слово, сказанное в данном случае женщине. Ты не шлюхa, не стерва, не дура? Чего тогда так расстроилась? Если ты не такая, почему тебя это возмущает? Подозрительно. А может, ты всё-таки она?

Кстати, эту фразу можно употребить в духе поиска адекватных мужиков. Называя их козлами и несдержанными импoтeнтами, скрытыми пeдoфилaми и хозяевами треснутых яичек. Почему нет? Ты же, как истинный ковбой, не будешь обижаться на дурацкое утверждение, а просто выплюнешь смесь табака и слюны, а затем выстрелишь из рeвoльверa в не подумавшую о последствиях голову.

А теперь снова о шлюxax. Обычная шлюxa, если это действительно она, на подобное определение криво скорчит рабочие губы, посылая вас на хер. И будет права. Уже с другим достоинством ответит любая воинственная женщина, и твоё счастье, если она не настолько воинственна, чтобы придушить твоё горло. Поэтому, заботясь о своём здоровье, спокойнее сравнить со шлюxoй обычную бабу, независимо от её возраста. Поскольку обсуждаемая фраза неизвестного говнюка оскорбит именно нормальную женщину, и я не буду объяснять значение слова "нормальный".

Однажды, один красивый мужчина сказал мне в подобной теме оскорблений, что он и его красивая жена не будут реагировать на сказанное, потому что они выше этого. Он не упомянул, что за оскорбления нужно наказывать, нет, он сразу и прямо заявил, что, как существо исключительно культурное, он ничем не ответит на сказанную ему или его женщине речевую грязь.

Мне стало грустно тогда. Мерзко даже. Потому что я говорил с успешным красавцем, оказавшимся обычным трусом, прикрывающим свою трусость модными сегодня правилами ухода от необходимости убирать буйно расплодившуюся дрянь, или хотя бы, при отсутствии сил, не создавать для неё условия нормальной жизни, когда ты живёшь где-то над кучей мусора, целуя при этом улыбающиеся глаза твоей оскорблённой жены.



GC


Рецензии