Чебураша

На языке клавиатуры все знают. Все продвинутые и непродвинутые пользователи. Даже - двинутые - и те в курсе, что ((: - это грустный смайлик. Или - он может и не грустит вовсе, но недоволен чем-то -  точно. Очень недоволен. Его сейчас лучше не трогать... Он сегодня кусается!

А вот это -:)) - это друзья - весёлый смайлик)) Он сегодня очень жизнерадостный)) Очень выспавшийся. Очень позавтракавший. И даже очень потуалетавший. Жизнь у этого смайлика сегодня очень-очень удалась. Вокруг все лучистое. Все зеленое-презеленое. ВОТТАКОВСКОЕ! ЗДОРОВСКОЕ И ВОЛШЕБНОЕ!))

А вот это что такое, друзья мои??? Эт что-то новенькое... Даже двинутые пользователи ПК... и те призадумались... Не говоря уж о продвинутых... -(((:..:)))... А это, други мои - Чебураша!!! Собственной персоной! Во всей своей ушастой красе. И Чебурашечка, я вам доложу - не простой. Совсем не прост наш Чебураша.

Дело в том, что с огромными ухами для Чебурашки Создатель все предусмотрел... Вот (((: правое Чебурашкино большибущее ушище - в нем располагается - правое полушарие его мозжечища. То самое - не выспавшееся-не позавтракавшее и не потуалетавшее... Ну должен-же кто-то отвечать за баланс настроений и мракобесий  в организьме. Организьму иногда и катаклизьмы, и даже - клизьмы очень необходимы!!!

Ну а это как вы поняли -:))) - левое  Чебурашино ушище, с  очень  благодушно  расположенным  в нем, левым оптимистическим  полушарием  Чебурашиного мозжечичища. Вот у кого сегодня не предвидится  клизьм!!! Совершенно Точно!!!Вот у него-то сегодня все в полном гвардейском порядочке. И Солнышко... Великолепное у него сегодня Солнышко))И Погодушка... И Соседушко... А уж - Стул-то... Стульчик - на зависть правому полушарию. На душе и за окном у полушария сегодня сплошные солнечные зайчики, мурашечки и труляляшечки))

И как только с обоими своими противоречивыми ухами Чебураша уживается - науке, и даже Создателю, до сих пор - неизвестно.

Такие вот у Чебурашечки нешутошные Мозги!

И вот однажды утром, пока ещё Оптимистическое Чебурашино полушарие, хоть и не проснулось окончательно, но все равно чему-то лыбится и восхищается)) Оно вроде-бы и проснулось... А вроде - и не совсем.

И тем временем, когда наполовину выспавшееся Левое полушарие непонятно чему восторгается... -Правое Чебурашечкино полушарие проснулось окончательно и безповоротно(ему на ночном сеансе показали какую-то ужасную... какую-то противную протухшую кину... Попкорн выдали тоже протухший... Свет на сеансе выдали какой-то потухший... И вместо Фанты дали минералку без пузыриков...) И как это  столько всего свалившегося всего за одну-то только-то ночь... прикажете понимать??? Кто хошь после Такого кинопросмотра окончательно и трагически проснется, озвереется. И ТАК не возлюбит весь белый свет, даже не переходя на  личности... Естественно Правое Полушарие злобно и мстительно вылупило свои гипперзлющие шары, и решительно шарит вокруг - кому-бы Звиздануть и Зашарить по Взрослому... По Гвардейски... На худой конец - плюнуть с балкона и метко обозвать... И такое оно каждое утро злобное и мстительное! С самого утра! До следующего утречка...

А самому Чебурашкину приснился великолепнейший новенький Велосипед!!! Не какой-нибудь там - пластилиновый или шоколадный... Самый настоящий Цельнометалический Велосипедище! За место бибики у него - саксофон, подаренный самим Бутманом. Саксофон превосходно изумительно бибикает и выпускает мыльные пузыри... А педали за место Чебурашкина - крутят Белочки, потому как сам Чебурашкин до педалев пока ишо не достаёт. И катает Чебураша со своими  Белочками  на раме - спящего Крокодила Гену, во всю  сочиняющего во сне свои новые кряхтелки, сопелки и храпелки в  саксофон-бибику(ваще - они с  Бутманом по очереди катаются,  отсыпаются на раме, и бибикаются. Сегодня Сегодня Генин черед музыцировать). А еще Чебурашкину предвидилось - что он Грузинский Князь самых грузинских кровей... И поет Чебураша Гене старинную мудрую грузинскую колыбельную:

"Где ты нэ спишь...
Мой  подруг Сулико... Ты што обыдет менэ хочишь???
Слушай... Да???

Да Спи-же
Мой зелёный 
Гармошка Генацвале...
Спи мой воробышик
Спи мой звоночик.

Ну гдэ-же ты нэ спишь
Мой подруг Сулико???"...

А Геннадию снится три тысячи разноцветных надутых шариков. Именно Шариков! А не мыльных пузыриков. И почему-то,  совсем не мыльный великолепно  надутый вкуснющий здоровенный Арбуз.

(((:..:)))


Рецензии
Идея с мыльными пузырями не нова,
но нравицццо всем, это точно,
классный Чебурашка:)))
Настроения волшебного,
волшебного настроения!

Дебора Вишневская   24.01.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дебора)) Да уж, мыльные пузыри - классика жанра)) Вещь в хозяйстве нужная.

Даниил Сулес   24.01.2017 11:53   Заявить о нарушении