Время ресурс вечности

Время ресурс вечности, ресурс памяти, ресурс движения мысли, ресурс действий и получения опыта. Время ресурс нашей жизни и оно ею ограничено. И у каждого свой отчет времени внутри себя, свой ритм жизни. Свои возможности первоначального старта и свои ресурсы по времени. И есть общее. Наше течение жизни и наше взаимодействие со временем.

Со временем меняются обстоятельства жизни, условия и ресурсы. И важно правильно распорядиться тем, что у вас есть. И от этого зависит, какие мы стали, хотим еще стать. Что можно еще достигнуть или течь во времени, в ее течении жизни. И возможности разные, и условия и накопленный опыт. И все таки, можно найти выходы, можно развернуть ситуации, можно изменить много в своей жизни, если внутри тебя появится огромное желание изменить себя и свою жизнь.

И тогда Вселенная даст новые ресурсы, она покажет точку опоры, подставит свое великое плечо. Потому, что она любит дерзких, любит тех, кто бросает себе вызов и остается ему верен. Потому, что в каждом есть сияющий Дух. Есть сила воли, есть вера в высшее для чего мы здесь.

И когда наш Дух разбужен, когда соединились наша легкость и наши желания, наша Душа и Дух, то мы в это время обретаем невидимые силы. Они ведут нас. Дух дает направление и ему надо верить. Научиться слышать его и доверять ему. Потому, что он связан с вечностью, и в нем есть та непобедимая сила, которая заставляет нас желать, действовать. Помогает идти вперед против ветра или плыть по течению под парусами Вселенной.

И Душа радуется, что ее желание может быть исполнено. Она общается через наше сердце. А вместе они дают ускорение к воплощению задуманного. И только наши страхи, наши навязанные шаблоны, и наши барьеры личности могут помешать нам стать теми, для чего мы здесь родились. И для этого есть свое время, есть свой период жизни.

Потому, что назначение и точка старта могут от нас быть скрыты. Могут быть в неведении. И могут быть уже созданы первоначальные условия, чтобы развернуть весь свой личный потенциал и совершить невозможное. Или просто прожить ясно и стать примером доброты, любви, милосердия. Стать источником  и родником песни жизни. Стать радостью откровений. Стать песней или книгой. Стать проводником посланий Вселенной. Аминь.
 16.01.17 Обретение Себя


Рецензии