От автора

Привет, дорогой читатель. Рада, что ты читаешь мою книгу. Надеюсь, что мои старания не были напрасными. Это моя первая книга. В ней я хочу рассказать о том, что у каждого человека своя роль в этом мире. Свое предназначение и свои таланты. Своя история. Ведь, все мы разные, и у всех нас свои привычки, заморочки, свои тараканы в голове, но все же мы похожи тем, что у нас у всех есть кто-то, о ком хочется заботиться, и даже не важно, это родственник, парень или сосед напротив. Главное, что вместе мы сможем все.
  Данный рассказ является фентази с романтическим уклоном. Главные лица это Мицу, Сота, Алиса, Лоя, Лила и Рик. Их образы построены на характерах реальных людей на 50%. Рассказ выдумка моей фантазии. Любой характер, совпадающий с характером героя выше чем на 95% чисто совпадение, и ничего больше. А теперь вкратце о героев :
  Мицу - парень, с темным окрасом волос, во внимании девочек, 185 см ростом, занимается искусством фотографии, лучший друг Соты.
  Сота - 180 см ростом, в средней школе занимался баскетболом.
  Алиса - младшая сестра Соты. Хорошо ухоженная шатенка. Рост 159 см, заботливая и гиперактивная, то есть никогда не сидит на одном месте. Постоянно ищет приключения.
  Лоя - подруга Алисы. Смотря на неё, можно сказать, что она очень похожа на свою подругу, но по характеру и цвету волос отличается кардинально. Хорошо играет на скрипке.
  Джагорда, или Лила - ничем не примечательно, обычный рост, где-то 160 см., карие глаза, только отличалось сильной стеснительностью.
   Рик – единственный персонаж, характер которого будет раскрыт только в рассказе.
  Школа, имени "Сайтама" , которую посещают ребята, выдуманная.
  "Школа для японских эмигрантов во время Второй Мировой войны. И только в 1952 году в школу допускались и обычные дети. Так как в этой школе учились японцы, и многие уже давным-давно окончили школу, то не удивляйтесь, что наших героев зовут как героев манги." - описание, которое я могу дать, чтобы приблизить к месту многих действий.
  Никогда не допускайте мысли, что у вас что-то не получается. Ведь наша жизнь – это зебра. Сегодня белая, а завтра черная полоса. Все наладится и все получится, я верю в тебя.
  Приятного чтения.


Рецензии