БДСМ Лайт

Просторная комната была наполнена светом огня из камина и мягким свечением от свечей, стоявших на прикроватной тумбочке. По середине комнаты стояла огромная кровать с красным атласным бельем и черным, бархатным балдахином. На кровати лежала девушка и читала книгу, наматывая на палец прядь золотых волос. Мягко скрипнула дверь и в комнату зашел мужчина в черном строгом костюме и кипельно белой рубашке. Он раздраженно расстегнул верхнюю пуговицу сорочки и бросил пиджак на спинку кресла. Девушка тут же захлопнула книгу, одернула майку и вскочила с кровати. Подбежав к мужчине, она опустила глаза.
- Добрый вечер, Мастер.
Мужчина приподнял бровь и усмехнулся, рассматривая внешний вид девушки. Она была в пижамных штанах и простой майке на тонких бретельках. Девушка подняла глаза, уловила взгляд мужчины и виновато прикусила губу.
- Вы сегодня рано...
- Так не пойдет...
Он взглядом указал ей на маленькую дверь гардеробной и девушка тут же за ней исчезла. Мастер уверенным шагом пересек комнату, достал из буфета стакан и плеснул в него бурбон. Сделав глоток, он окинул взглядом комнату и уселся в кресло, ожидая девушку.
Она появилась спустя пару минут и была в белом корсете на широких черных лентах и в черном кружевном белье с белыми лентами. так же девушка где-то раздобыла черные чулки и туфли на шпильке. Волосы просто волнами рассыпались по плечам и спине. Мастер довольно ухмыльнулся и похлопал ладонью по колену. Девушка тут же пересекла комнату и опустилась перед ним на колени. В ее глазах светилось восхищение и любовь с примесью смущения.
- Ты обворожительна сегодня. У меня даже слов нет. Только вот... - Парень чуть улыбнулся - Образ ведь не окончательно полный, тебе не кажется?
Девушка опустила глаза и робко кивнула головой.
- Да, Мастер.
Он лениво достал из кармана широкую, почти в ладонь толщиной, атласную черную ленту.
- Повернись спиной.
Девушка мгновенно выполнила указание и Мастер завязал на ее шее ленту, оставив свободные концы свисать почти до ягодиц.
- Вот теперь другое дело.
Он снова опустился в кресло и окинул девушку ленивым взглядом. Снова взяв бокал бурбона, который ранее оставил стоять на подлокотнике, он сделал глоток.
- Повернись.
Девушка развернулась к нему лицом и увидела, как он многозначительно указал взглядом на уровень ширинки. Она не стала дожидаться указа и расстегнула молнию. Член уже стоял и она, обхватив его губами и помогая себе рукой начала старательно ублажать своего Мастера. Через некоторое время он оттянул ее голову в сторону, намотав волосы на кулак, и посмотрел в глаза.
- Хорошая девочка. Достаточно пока.
Она кивнула головой и замерла, ожидая дальнейших указаний. Мужчина похлопал пальцами по ее щеке, после чего мягко провел по этой же щеке подушечкой указательного пальца.
- Снимай свои забавные ленточки я хочу видеть тебя. Чулки можешь оставить.
Девушка послушно развязала ленты на корсете и аккуратно положила его возле кресла вместе с трусиками.
- На кровать.
Она покорно села на край кровати и выжидающе посмотрела на Мастера.
Он неторопливо снял рубашку и брюки, бросил их на кресло. Подойдя к девушке, он грубо толкнул ее на кровать и поднял ее руки к верхней грядушке. Металлический щелчок оповестил, что движения девушки теперь будут очень ограничены. Он завязал ее глаза и она окунулась в темноту.
- Сегодня я хочу наградить тебя за то, что ты была послушной в последнее время.
Он взял кусочек льда из ведра, которое стояло в тумбочке-холодильнике. Холодные капли коснулись кожи на животе девушки и мурашки побежали по ее телу. Она тихо всхлипнула и притихла, ожидая продолжения. Мастер уверенно обвел кусочком льда соски девушки, прошелся им между грудей, провел линую на животе, коснулся нижней губы и поцеловал ее, легким касанием. Девушка вздрогнула, но на поцелуй ответить не успела, потому что он был уже прерван. Мастер отстранился и коснулся холодным кусочком ее клитора. Девушка дернулась и с
губ сорвался тихий стон. Мастер хмыкнул.
- Какая же ты ванильная...
Он швырнул льдинку обратно в ведро и взял горящую свечу. Горячий воск капнул на сосок, обжигая и оставляя красный след. Девушка снова дернулась и застонала. Воск капал на соски, живот, опускаясь на мокрые дорожки, которые оставил лед. Девушка постанывала и немного хныкала, чем распаляла Мастера еще сильнее. Когда ему надоело, он вернул свечу на место, сдернул ленту, скрывающую глаза девушки, снова щелкнул метал и руки стали свободными. Он уверенно развернул девушку спиной к себе и, намотав волосы на кулак, грубо притянул к себе.
- Понравилось? Ну а теперь ты ублажишь меня.
С этими словами он грубо вошел в нее и начал глубокие резкие движения, срывая с губ девушки стоны. Мастер тянул за волосы все сильнее, а потом отпустил их и намотал на кулак ленту, придушив тем самым девушку. Продолжая размашистые толчки, он натянул ленту сильнее, заставляя девушку прогнуть спину еще сильнее вниз. Стоны были приглушенными и немного хриплыми. Мастер наклонился и засунул большой палец левой руки в рот девушки. Она тут же тщательно начала его сосать. Он прервал ее и уже мокрый палец пропихнул в ее попку, вызвав новый всхлип. Он грубо брал ее синхронно членом и пальцем. Девушка извивалась, и принимала каждый толчок. Через некоторое время, Мастер прервался и вышел из нее, грубо опрокинув ее на спину. Подтянув ее лицо за волосы к члену, он постучал им по ее губам о она тут же их открыла. Держа за волосы, он начал такие же размашистые толчки. И через некоторое время, когда член за пульсировал с новой силой, он обильно кончил на ее грудь.
- Ну а теперь иди и помойся, хорошая моя.
Девушка коснулась губами члена в заключительном поцелуе и удалилась в ванную комнату.

12.2016г (день не помню)
Это порыв мыслей и эмоций.
Не судите строго, концовку смазала.
WMW


Рецензии