413 Опять об инопланетянах - которых нет

    Саи Баба говорит, что инопланетян на Земле нет, потому что мы им просто не интересны.  А ведь Саи Баба – Бог, сотворивший этот мир, и Он лучше знает Своё Творение. 
   Странная картина получается, САМ БОГ говорит, что инопланетян на Земле нет, но учёные упорно “находят” их следы. Причём в своих “поисках” доходят до абсурда.
   Приведу пример. На дне океанов и морей находят постройки, явно возведённые человеком многие сотни миллионов лет назад, но с упорством, достойным лучшего применения, задаются вопросами – кто же мог создать эти постройки? 
Ведь человека, по ИХ МНЕНИЮ, в те времена не было.
А кто им вбил в головы, что человека тогда не было?
Если не было человека, то кто построил эти грандиозные сооружения?
Шимпанзе на суше, или кальмары на дне моря?
   Ведь БОГ создал ВСЕЛЕННУЮ именно для человека. Причём ОН САМ же и говорит об этом.
   ИИСУС ХРИСТОС в своё время сказал, что человек был ВСЕГДА. 
   Если кому – то покажется странным, что я в одном месте называю БОГА  САИ БАБОЙ, а в другом ИИСУСОМ ХРИСТОМ, то в этом нет ничего странного, потому, что БОГ один, разные только имена.
   ОН сказал – позовите меня ЛЮБЫМ ИМЕНЕМ, и Я откликнусь.
Но продолжим об инопланетянах.
   Ведь идея об инопланетном вмешательстве не даёт ответа на вопрос о происхождении самих инопланетян.
Почему? Потому, что ГОСПОДЬ создавая ВСЕЛЕННУЮ установил для неё закон, который гласит, что ПРИРОДА не любит повторяться. О чём говорит этот закон?
Он говорит о том, что ЖИЗНЬ есть везде во ВСЕЛЕННОЙ, но во всей ВСЕЛЕННОЙ нет такого уголка где бы она повторялась.
А это значит только одно, что во всей ВСЕЛЕННОЙ нет ни одной планеты с одинаковой формой жизни. 
И мало того, что на планетах жизнь не повторяется, так ещё и на звёздах есть живые существа.
    ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ЗАКОН - ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬСЯ.
На каждой планете есть своя жизнь и она нигде не повторяется.
   Ведь откуда – то, и когда – то  ЖИЗНЬ появились на этих ИНЫХ планетах.
   Поэтому ответы на возникновение всех форм жизни, как и всей ВСЕЛЕННОЙ надо искать там, где они появились, т.е. в БОГЕ. И найти их очень просто.
   Эти ответы есть в ВЕДАХ, ШАСТРАХ, ПУРАНАХ и в других источниках.
Но, чтобы воспринимать их адекватно надо повернуться лицом к ТОМУ, КТО создал этот мир, т.е. к БОГУ.
Если же человек стоит к БОГУ спиной, то будет ли БОГ разговаривать с таким невеждой?
   А поскольку учёные не верят в БОГА, то  и ищут эти ответы то у инопланетян,
которые при всём своём желании не могут дать ответ где и как появилась ЖИЗНЬ,
потому, что они сами тоже появились по воле БОГА, а значит учёные просто выдумывают свои теории о происхождении жизни. Причём выдумывают их, только для того, чтобы кто – то не подумал, что они могут чего – то не знать.
Вот вам и цена и суть современной науки, которая не даёт ответа на коренной вопрос – о происхождении Жизни во Вселенной, о происхождении ЖИЗНИ, КАК ТАКОВОЙ.
Поэтому, искать ответы на происхождение жизни на Земле за пределами этой самой матушки Земли, у инопланетян, это просто абсурд.


Рецензии