Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 28В

     Кадры ролика «Большой день Саши» показывают трибуны стадиона. По ним видно относительное равновесие и присутствие двух цветов. Всё происходит в финальной игре главного футбольного турнира человечества. Все происходит по мечтаниям героя футбольной мечты парня Саши.
     Кадры ролика схожи и повторяют текст книги, где говорится о трибунах стадиона в финальной игре главного футбольного турнира человечества. По тексту книги видно относительное равновесие и присутствие двух цветов. Все происходит в мечтаниях героя футбольной мечты парня Саши.
     Отрывок из книги 213 страница:
     - Вы не представляете, что творилось сегодня на Каллисто в преддверии игры. Болельщики Антарктиды, их было наименьшее число из прибывших с Земли, обьеденились с фанатами европейцев Земли и южноамериканцев, которые, сменив свои майки и раскупившие на всех прилавках белоснежные майки в знак солидарности с фанатами южного материка Земли. Поэтому на стадионе Эратосфена наблюдается относительное равновесие цветов, Каллистян в синих футболках и болельщиков Антарктиды, одетых в белые футболки.
     Интересный факт. Болельщики героя футбольной мечты и он сам одеты в белые футболки. А по кадрам видео видно, что имя героя футбольной мечты выделено белым цветом.
 


Рецензии