Это опасно ходить одному. На вот, возьми котика

                Город засыпает. Просыпается кошка.
                Тыгы-дык тыгы-дык по полу, по стенам,
                по лицу. Город не высыпается


Накорми кота в пять утра и получи бонус: три часа спокойного сна после.


Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают.


Есть подозрение, что мой кот бухает. Ушел вчера, пришёл сегодня утром, наблевал на ковер, попил воды и завалился спать.


Кошки, в отличии от людей, лижут задницу только себе.
               
                Для домашнего зверья
                Люди вроде Бога,
                Только кот, как поняла,
                Атеист немного.


О каком равенстве полов идёт речь, если когда бабу сравнивают с кошкой, то она сексуальная, а когда мужика с котом, то он жирный и наглый?


Мой кот постоянный свидетель всех моих неудач, глупостей и фантазий. Иногда смотрю на него и думаю: "Не дай Бог заговорит!"


Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые — к приятным новостям, рыжие — к деньгам, чёрные — к счастью, серые — к здоровью, а полосатые тигрята — к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят, как в рекламе «три в одном». И даже тянут ради нас подарок на хвосте.

Надея Ясминска "Зефирные приметы"


                Если спросишь: Как денёк?
                Я отвечу: МУРмалёк!
                Ну, короче, все МУРмально!
                Улыбнись, не будь печальна!


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.


Кошки и женщины всегда делают, что хотят. Собакам и мужчинам пора бы уже привыкнуть.


Рецензии