Когда же сука сдохнет?

Наблюдая явно оплаченный дряхлым, но все еще трепыхающимся международным вором и спекулянтом Соросом, объявившим Трампу войну, и американским так называемым истеблишментом, давно потерявшим и совесть и чувство реальности, всемирный шабаш против Трампа, в котором в основном участвуют педерасты, нелегалы, маргиналы и просто продажные двуногие, которым все равно за или против кого гавкать, лишь бы в их миску успевали подкладывать объедки, я вспомнил вдруг Яна Флеминга.
Закончив рукопись первого своего романа, он сказал знаменитую фразу: "Наконец-то сука сдохла!"
Мало знакомые с его творчеством журнашлюхи сочли, что он сказал это о своем романе.
На самом деле Флеминг сказал это о главной героине романа.
И тут я подумал, что с исключительным удовольствием повторю эту фразу, когда сдохнет сука по имени Сорос, один из наиболее отрицательных персонажей нынешнего мира, современный вариант профессора Мориарти, который немало нагадил России и русским не только в самой России, но и в других постсоветских странах, а теперь гадит Трампу - из-за его инакомыслия в политике.
Надеюсь, эта интернациональная сволочь по имени Сорос наконец-то перенапряжется и отбросит копыта, а также рога и хвост и отправится вместе со своими грязными и неправедными деньгами туда, где ему и место, - в Ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.