Америка после Обамы

               
    Господа  я  думал  ,  что  тема   Обама  -   Трамп  , после   инаугурации      Дональда   Трампа   исчерпана ,  и   США  , также после  многих   лет  своей   исключительности  ,  о  которой   талдычил    Барак,   прежде   чем  превратить  страну  в    барак,   становится   в   ряд    подлинно  демократических    государств,  а  Американский   Городовой  уходит  на   запасной   аэродром  ,  пусть  даже  аэродром  ,  но  уходит  ,  и  в  этом  спасение  всего  человечества.
       Оказалось ,     ошибался  .   Появилось   движение   Феминисток,   которое  дремало  много  лет ,  и  ожило   теперь   вновь,  после  прощальных   слёз     Барака   Хусейна  Обамы.     Ведь  чем   чёрт  не  шутит  ,  когда   Бог   спит !     Кто  сказал  ,  «Чего  хочет  женщина,  того   хочет   Бог «  .  А  если  раньше  хочет  Бог ,  а  потом  его  желание  передаётся   женщине ,   как  тогда   ?    Но  пусть  эту  проблему ,  или  загадку   природы ,   решают  Богословы.    У   меня   задача  гораздо  прозаичнее .    Как   не  смешать  это   Движение   с   Голливудским   Паноптикумом,   как   в  этой   массе,   не  перепутать   демократку   Мадонну ,  господина   Мура ,  ту  же   Шерри  Стоун   ?
    Это  что  и  есть  цвет  Голливуда ,  на  который   молятся   и  наши  либералы,   чтобы   выманить  себе    статуэтку  Оскара  ?   Тогда  мне  их   жалко  ,  жалко  всех  ,  и  пусть   этот  "светоч"    Западной    Культуры ,  матерщинница   Мадонна ,  видимо ,  знакомая   с  нашей   коммунальной   службой  и  её   Абревиатурой ,   несёт  проклятия   Дональду    Трампу    ,  предлагая   ему  вернуться  на  рельсы   Американской   исключительности  ,  где  тон  задают  однополые   существа,  вопреки   Библейским  заповедям ,  хотя   слово  Бог,  кощунственно  звучит  в устах   этих  «   Цевилизаторов»   денно  и  нощно .     Чем   не угодил   Трамп    женщинам  этого   Движения,  назвав   одну из  них  толстушкой  ,  другую     поддержав  за  талию.    Но  тогда  ,  когда  это  было ,  Трамп  был  молод   и   Законы    США  не  наводили  ужас  на всех  тех   мужчин  ,  кто  был  неравнодушен  к  женщине .   Это   уже  потом,  когда   однополые   браки  заменили   природу,  стало  возможным  то  бестыдство  ,  которым  опутан  современный  мир .     Но   движение   женщин   США ,  сразу   после  избрания   Дональда   Трампа   Президентом,   выходит  далеко  за   эти  условности  ,  какими  бы  важными  они  не  были .   Мир  стоит  перед  угрозой   взаимного   уничтожения,   это  понимает  Трамп   и  его  Окружение  .   Думаю  ,  что  значительная   часть  Американского   народа  это  тоже  понимает .      Если  это  так ,  тогда  понятно  почему   миллионы  американцев проголосовали  за   Трампа .  Тогда  мои  читателям  будет  понятно  почему    Американские  выборы   имеют  такое  значение  для  России ,  для   всего  Мира .
       Найдёт  ли  в  себе  силы  Дональд   Трамп  перевернуть    представления  о  Добре  и  Зле ,   сделать  Мир  предсказуемым  в  интересах   всего   Человечества ,  вот  в  чём  вопрос   и  загадка  для   всех  .
    И  я ,   Борис   Неравнодушный,   рад   бы  встать  впереди   всей  этой  массы  заблудших  женщин  и  мужчин ,  чтобы   открыть  им  Свет ,  который  тёмные   силы  заслоняют  только  ради своих  корыстных   целей , и  безумных   планов   своих  хозяев .
   
                22 01 .  2017 г.


Рецензии
" Найдёт ли в себе силы Дональд Трамп перевернуть представления о Добре и Зле , сделать Мир предсказуемым в интересах всего Человечества , вот в чём вопрос и загадка для всех."

Найдёт!, если мужик с яйцами, а не колокольчиками.
И женский протест в этом случае только добавляет куражу
в этот весь Марлезонский спектакль инаугурации.

А вот если халявный доллар действительно почувствовал опасность
для своего существования, то вопрос пока остаётся открытым.

В действительности налицо базовое противоречие между баблом халявным
и баблом трудовым, и не только в Америке.
Всё остальное - бижутерия!

Бабуин

Эдгарт Литау   22.01.2017 20:52     Заявить о нарушении