Завершение Хроник Невезения USA

United States of America.Завершение хроник Невезения.

Он, улетел на зеленом вертолете. Он, не обещал вернуться. Он, не оставил  (100 500), пятьсот эскимо.( ага, щас). Он не волшебник.

20 января 2017 .

 Президент США проводил относительно сносно одетого Обаму, вместе с его массивной половинкой, наряженной в платье, выдержанное в багровых цветах Заката, к казенному вертолету, зеленого цвета, на котором улетел теперь уже бывший глава Белого дома.
 Проводы прошли  вполне прилично. Хотя и без цветов. Чета Трамп любезно «выпроводила», чету бывших, среди которых замечены обе Обамы, экс-президент и  разжалованная бывшая первая ледь. Никто не слышал негативных, не толерантных замечаний.
  После выпроводов, повернувшись спинами к еще никак не напрощавшемуся, машущему ручками, в дверях зеленого вертолета,  Обаме, Президентская чета Трамп, прошла по направлению к...хотелось бы сказать, что они как в фильмах о Диком Западе, прошли рука к руке, в озаренное восходящим Солнцем, Светлое будущее, но на самом деле, к  Белому Дому, который возможно облегченно вздохнул, поняв, что уже почти перестал быть каким то  Домом, неопределенной ориентации,  почти трансгендером, среди Домов. А вновь стал тем Белым Домом, которым и был всегда.
  Небесная голубизна, эффектного наряда  на стройной фигурке, Первой Леди, Мелании Трамп, подчеркивала начало чего то нового, светлого и многообещающего. Знаки…
"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" (Конфуций)
 

20 января 2017 .

Вертолет Обамы попал в грозу и совершил незапланированную посадку.
  Бывшему президенту США Бараку Обаме не повезло. Грозовые тучи не позволили ему добраться до Калифорнии.
  Из-за непогоды борт с 44 президентом и его семьей был вынужден совершить незапланированную посадку. В аэропорту Обаму ждала небольшая группа людей, сообщает телеканал "Россия 24". В итоге после часового ожидания все разошлись по домам.


Рецензии
Обаме повезло что молния не ё..... в вертолёт и он благополучно остался жить:))

Людмила Федорчак   22.01.2017 07:50     Заявить о нарушении