Все знают, но никто не может

Итак, все знают! Знают, как выбраться из той ямы кризиса, который засасывает!
Я тоже знаю. Так, без громких слов и без громкого свиста. В 1917 году Россия открыла границу для великих вельмож нырнуть в свободный мир. Все выехали.
Осталась голытьба и придурки-господа.
То, что господа сразу потеряли свои кровью нажитые богатства, это ясно, как день.
В их хоромах засели ясельные дети, дети постарше и седобородые моряки.
Где-то нашлось место и кухарке, управлявшей много лет Министерством Культуры.
То-есть - Фурцевой, если память мне не отшибло.

Россия - богатая, пережила уплыв денег, богатств и умов.
Сегодня Россия отказаться от умов не может. Потому что умы уже уплыли, а те, что остались, никуда не годятся. Интернет услужливо подсказывает, из-за кого Россия плохо живёт. Все знают, а Владимир Владимирович Путин - не знает.
Или знает?
Сомнительно как-то, что умнейший из умнейших не знал, не знает и не будет знать.
Все фокусы предателей таким яркими красками нарисованы в истории России, что к гадалке бежать не надо. Ясно же всё!
Вот, Сердюкова убрали с великого поста, В.В.Путин получил доверие народа в процентном содержании достаточное количество. Васильеву там куда-то передвинули.
Нет, садить никуда не стали.
Теперь этого министра задвинули в тот же домашний очаг за завышенную цену доллара.
Что-то изменилось? Да! Европа стала требовать два миллиарда долларов за "ЮКОС". Улюкаев сидит под домашним арестом и звонит в Европу? Он украл всего-то два миллиона долларов, а Европа решила эту потерю Бюджета России увеличить в десять раз!
При этом Правительство России не может найти деньги для пенсионеров! Все вокруг оперируют баснословными суммами в виде откатов, коррупции и казнокрадства, а пенсионеров пытаются загнать за колючую проволоку работать вечно!

А кто расплодил спортсменов? Кто расплодил чиновников? Кто расплодил священников? Спортсмены все после побед залезли в чиновники. Чиновники нарядились в рясы, навесили на толстые животы золочёные кресты! Веру подняли до небес, чтобы народ снова в 2017 году не вспомнил о победе 1917 года?

Великие умы сообщают, что поправить дела в России легко. Легко - да! Но не с предателями России, которые все, как на ладони!
Начиная с этих крикливых тусовок на всех экранах телевидения. Все неприличные кривляния на эстраде, которой бурно аплодируют те же исполнители глупых песенок, глупых шуток и очень заумных высказываний Жванецкого. Михаил Задорнов со своим предложением приготовиться тоже недалёк от глупостей.

На канале "Культура" ещё как-то держатся.
Создаётся впечатление, что вся Власть ждёт, когда последние "отрёбыши" Советской Власти вымрут, народятся новые людишки, не связанные с пионерским криком - "Всегда готовы!"
И тогда можно будет снова переписать историю России, не стесняясь, под руководством Германии. Не случайно растягивают стаж жизни главнейшего предателя России - Горбачева. Надеются немцы, что он ещё воссядет на трон России и напишет наиглавнейший предательский Указ, сдав без боя всю Россию немцам!

Теперь о Трампе. Вся верхушка России запрыгала от радости, что Дональд Джон Трамп - Президент! И что? Что изменится для России? Трамп придёт в Россию и завалит, наконец, глупую страну ножками Буша? Пирожками?
Чего рты-то разинули, раззявы?
Россия азартно роет землю, ищет нефть, газ вытягивает в трубы! Это - единственное наше завоевание. Миллер принарядился и лично докладывает В.В.Путину, как кучка рабочих усиленно кормит семерых с ложкой своим тяжким трудом!
А поля застраиваются новыми магазинами, в которых усиленно продаются брёвна, брус, доски и всё, что нужно для строительства новых магазинов! У нас расширена база новых Банков, новых магазинов. Дома печатаются уже с помощью компьютеров.
Остаётся проблема, как продать квартиры? Купить уже откровенно не на что.
Потерять квартиру очень легко.
В общем, жизнь стала тяжёлой не потому, что пожрать нечего и надеть нечего.

Нет перспективы ожидаемого! В Советском Союзе ожидать было нечего, но была надежда ожидания. Все работали взахлёб, и задуматься было некогда. Сегодня пришло время задуматься. Но настроили церквей, стадионов, расшеперили до предела каналы телевидения.
Думайте, господа! Господа-то думают! А народ как называть? Господами? Раньше-то были все - товарищи. Тоже слово спорное. А как стали снова - господа, так господам нравится, а народу - нет. Господа как-то загадочно попадают под домашний арест.
А морды народные прямиком - в кутузку. И с ними там не церемонятся. Потому что денег нет, значит, не господин.
Спешите, господа, жить!
Вдруг Владимир Владимирович Путин проснётся! Хотя слава народного любимца бывает крепче даже виски!

январь


Рецензии