Трамп и бильдербергский клуб 3 редакция

 

Плешанов Александр Дмитриевич

E-mail:  pleshanovad3@yandex.ru. Информация на Яяндекс Диску, доступ открыт 

Ссылка на бесплатное скачивание - https://yadi.sk/d/47MH9RFi3AH2n6

Proza.ru.  Авторы –Плешанов. Страничка –Плешанов Александр Дмитриевич – 4


ДОНАЛЬД  ТРАМП  И БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ  КЛУБ  - 3 (редакция)

Жёстко управляемая община ХАБАД принимала непосредственное участие в обеспечение выборов Дональда Трампа  на должность 45-го президента США. ХАБАД – это ультраортодоксальная часть общины ашкеназе-хазар, настолько ультраортодоксальная, что на одном из  съездов своих представителей со всего мира  в Нью Йорке, сожгли  флаг Израиля в знак презрения к нему за то, что оно до настоящего времени не сумело сделать Иерусалим столицей своего государства (требование российских сионистов Ашера Гинсберга – Ахад Хама –идеолога революций 1917-1918 гг. в России).  ХАБАД надеется это осуществить с помощью  нового президента США.

Вышеизложенное подтверждают следующие обстоятельства. Дочь  Дональда Трампа Иванка приняла иудаизм (общины Хабада) и вышла в 2009 г. замуж  за миллиардера Джареда Кушнера (активиста ХАБАДа). Аналитики США читают, что Трамп  именно ему во многом обязан своей победой на выборах.  Зять Трампа - успешный бизнессмен, возглавил  большую компанию Kushner Management в возрасте в 23-и года. Кушнер, по желанию Трампа, станет старшим советником  президента (без государственной зарплаты) и будет курировать вопросы, в частности, связанные с нефтяным бизнесом. Не занимая государственной должности, миллиардер Джаред Кушнер становится самой влиятельной в США после президента фигурой («сеерым кардиналом»).

Таким образом, Бильдербергский клуб ашкенази Дэвида Рокфеллера и руководителя БНАЙ БРИТ Генри Киссинджера,  через общину ХАБАД (хазар-ашкеназов) реально   сблизился с  Белым Домом  в Вашингтоне и  принимает меры по дополнительному усилению своего  влияния  на  избранного  президента Дональда Трампа.

С этой целью,, осуществлён тестовый информационный сброс: «Генри Киссинджер должен стать посредником между Москвой и Вашингтоном в стремлении к сближению Дональда Трампа с Кремлём», огласила газета «Das Bild») 27 декабря 2016 г.,   со ссылкой на источники из команды  избранного президента США.

Газета  «Das Bild» - крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид –печатный орган германских ашкеназе. Ежедневно её читают около 12,1 млн. человек.

Ранее газета, со ссылкой на спецслужбы Евросоюза, сообщала, что Генри Киссинджер, (заместитель главного управляющего Бильдербергским клубом Дэвида Рокфеллера –ашкеназа) является фигурой, заинтересованной в налаживании отношений Вашингтона и Москвы: он разработает соответствующий план улучшения отношений и возьмёт на себя в этом процессе роль посредника между США и Россией.

Издание утверждает, что Киссинджер рекомендовал избранному президенту США Дональду Трампу снять с России санкции. Вашингтон заинтересован в таком шаге, чтобы сдержать растущее международное влияние Китая (и, по умолчанию,  сдерживать интенсивно развивающееся всестороннее сотрудничество между Россией и Китаем, прим. А.П.).
 
По мнению «Das Bild», Трамп высоко ценит международный опыт Киссинджера в отношениях как с Россией, так и с Китаем.

Возникает вопрос, кто такой Генри Киссинджер и что, по мнению  издания,  конкретно ценит Дональд Трамп в опыте Генри Киссинджере?

Генри Киссинджер (в немецком варианте - Хайнц Киссингер) родился в семье немецких евреев ашкеназе в 1923 г.. В 1938 г. его семья  эмигрировала в США (ашкеназы знали о приближении Второй мировой войны и, на всякий случай, покинули нацистскую Германию с другими 300 тыс. евреями)

Будучи советником по национальной безопасности президента США Ричарда Никсона, Киссинджер  отрабатывал  сближение США с Китаем для противостояния СССР. Ему удалось рассорить СССР с Китаем вплоть до вооружённого конфликта в районе острова Даманский в 1969 г.

Генри Киссинджер,  будучи госсекретарём США (1973 -1977 гг)  оказывал помощь антикоммунистическим режимам в Латинской Америке, например в Чили, где в результате переворота в 1973 г. к власти пришел  Аугусто Пиночет, и в Аргентине, где военные свергли правительство в 1976 г.

Никто не оспаривает факт того, что Киссинджер является  активным автором и  участником т.н. разрядки международной напряжённости  семидесятых, целью которой, по умолчанию, было «размягчение» устойчивости социалистического лагеря в Европе,  в результате  которого он был ликвидирован в 90-е годы вместе с СССР.

Москвой сигнал принят и ответ последовал незамедлительно.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 27 декабря 2016 г.  заявил, что
со своей стороны Москвы приветствовала бы такое решение, поскольку Киссинджер — по-прежнему один из «мудрейших политиков, умнейших экспертов». Кроме того, он обладает глубочайшей экспертизой в плане российских дел и в плане российско-американских отношений».  Путин «очень дорожит» возможностью обсудить с экс-госсекретарем «текущие вопросы мировой политики и обменяться мнениями о перспективах развития ситуации в дальнейшем», подчеркнул пресс-секретарь.

Чтобы Россию не обвиняли во вмешательстве во внутренние дела США, Дмитрий Песков отметил,  что привлечь бывшего Госсекретаря США Генри Киссинджера к восстановлению российско-американских отношений — это прерогатива Вашингтона.

Следует напомнить, что президент РФ и Генри Киссинджер лично знакомы с начала президенства Владимира Путина.  Хотя передача власти от Бориса Ельцина к Владимиру Путину (31 декабря 1999 г.) произошла  по инициативе высших офицеров – патриотов ВС и МЧС, «перестройка» Горбачёва и реформа Ельцина уже запустили глубокие корни в преобразовании России и проходили под  реальным управлением наследников ВТОРОЗАКОНИЯ (как се6фардов, так и ашкеназе). Мировая над-государственная банковско-финансовая система (в лице т.н. мирового  правительства)  не могла допустить, чтобы на пост президента России попала не лояльная для её целей фигура.

Для  непосредственной проверки характера и уровня лояльности Владимира Путина целям мирового правительства в Москву в начале 2000 г. срочно  прилетает Генри Киссинджер – руководитель мирового БНАЙ БРИТа и бильдерберга, т.е. представитель клана Рокфеллеров и мировой еврейской общины ашкеназе (встреча показывалась по российскому ТВ).. 

Задачей Владимира Путина было убедить Генри Киссинджера в своей лояльности происходящим переменам в государственном и политическом устройстве России, а также  желании в их продолжении. И это ему удалось. Собственно, у него был единственный выбор. Если бы Владимир Путин показал свою анти-лояльность и, тем более, несогласии с курсом преобразований, проводимым  мировыми банковско-финансовыми еврейскими кланами в России (в частности, общиной ашкеназов) он с поста президента был бы, незамедлительно смещён.

Такое поведение  Путина в шахматной терминологии называется «гамбитом» - согласиться и поддаться  противнику, создать у него эйфорию победы, выиграть время, незаметно укрепить свои позиции и только затем предъявить своё реальное превосходство.  Владимир Путин выиграл время,  сохранил и развил ВПК, поднял уровень Вооружённых сил России, доказал их мощь и эффективность применения в Сирии, В только  декабре 2016 г. президент РФ смог заявить на весь мир: - «Российские Вооруженные Силы в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора».

Итог противостояния  президентов России и США в ходе своей предвыборной кампании подвёл  Дональд Травмп: - «ПУТИН   ПЕРИХИТРИЛ  ОБАМУ».

Развитие  мировой ситуации вынуждает Запад считаться с Россией в формировании мировых глобальных отношений. Без сближения и налаживания отношений с Россией это становится невозможным. 

Инициативу в решении этой проблемы взял на себя Бильдербергский клуб Рокфеллеров ашкеназе, обеспечив победу в выборах за пост 45-го президента США прагматику  бизнесмену Дональду Трампу и выдвинув в качестве посредника налаживания отношений России и США «друга Путина» Генри Киссинджера. Сейчас, всё это на пользу развития России, а там – как получится…  Будем надеяться на лучшее, а «уши держать на востро».

После 2000 г. Генри Киссинджер бывал неоднократно в России и встречался с Владимиром Путиным – по сути,  он стал куратором курса политико-экономического развития  России. Когда в России возникали сложные проблемы переходного периода,  всегда приезжал Киссинджер, чтобы прояснить все вопросы, получить гарантии их разрешения и дать их в свою очередь. В период правления в США Барака Обамы и циничной лжи, выливаемой Западом на Владимира Путина, Киссинджер советовал Западу не зарываться и «не демонизировать Путина».

Киссинджер призывал не изолировать Россию и хвалил прагматизм  президента РФ. 

Бильдербергский клуб во всех отношениях  устраивал  реализуемый курс в России  -построение олигархического банковско-ростовщического капитализма.

Следует подчеркнуть, что эта система жизнеустроения  является анти-Природной, заблокировавшей  систему самоочищения от отходов жизнедеятельности человечества, т.е. доведя планету до полного анти-экологизма проживания биологических организмов. Сохранение и доминирование этой анти-Природной системы неизбежно приведёт к  самоликвидации современного человечества.

Владимир Путин огласил на весь мир (в Мюнхене, 2008 г.) о наличии у России национальных интересов и их защите. Запад начинает признавать данное право России. По мнению газеты   «Das Bild»,  Киссинджер советует Трампу признать гегемонию России на пространстве бывшего СССР от Белоруссии на Западе до Казахстана на Востоке.

Последняя встреча президента Владимира Путина  с бывшим госсекретарем США состоялась в феврале 2016 г. Политики обменялись мнениями по текущим вопросам мировой ситуации (пресс-секретарь президента Дмитрий Песков).

Генри Киссинджер в декабре 2016 г. стал академиком РАН.

Президент РФ Владимир Путин 28 декабря 2016 г. встретился с руководителями общины Хабад (Любавичей) - главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) - Александром Бородой и поздравил евреев с Ханукой (иудо-еврейскийским праздником света и огней, начавшегося 24 декабря месяца плюс 8 дней). Следует ещё раз напомнить, что ультраортодоксальная община Хабад имеет корни в древнем Хазарском каганате на территории Поволжья, сформированного левитами  из древних германских евреев общины ашкеназе.

«Знаю, что вы очень многое делаете для развития отношений с другими конфессиями, вы постоянно в контакте по этим вопросам. Большую работу проводите внутри конфессии. И, надо сказать, развитие идет очень хорошее, вводятся новые синагоги, новые религиозно-культурные центры, за что я вам очень благодарен. Надеюсь, эту нашу совместную работу мы будем продолжать и дальше», — подчеркнул  глава государства.

Не стоит сомневаться, что встреча состоялась не только  ради поздравления с праздником. Несомненно, на встрече обсуждались вопросы  налаживания отношений России и США, в.т.ч. по линии  российских и американских общин ашкеназе.

Следует напомнить, что несколько ранее, в августе 2016 г.,  газета «Das Bild» опубликовала предложение «не включать в итоговую таблицу медалей Олимпиады в Рио сборную России».
Вице-премьер Дмитрий Рогозин 22 августа 2016 г. на своей странице в Facebook резко раскритиковал газету «Das Bild»  за данное предложение.

«Это тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почетное 2-е место», — отсылая, по всей видимости, к победе СССР над фашистской Германией.

В одной газете – в одном случае – продолжение политики унижение России Западом (инерция в продолжении политики представителей сефардов - Барака Обамы и Хиллари Клинтон?),  в другом случае – сигнал на улучшение отношений России и США (новая  политика ашкеназов Рокфеллеров?).

В любом случае здесь  проявляется  пока традиционное лицемерное двуличие (дипломптично выражаемое «политикой двойных стандартов») сегодняшних правящих либеральных элит стран Запада во главе с  США, управляемых мировыми финансовымп  кланами -  сефардами  Ротшильдами и ашкеназами Рокфеллерами. Так что либеральному руководству и дипломатии России в ходе восстановления нормальных отношений с США с помощью Бильдербергского клуба следует  «держать ушки на макушке»,  «держать уши на востро», т.е. быть всегда настороже и не обращать внимание на обвинения  либералами в присущем  (имманентном) русским недоверни к партнёрам, хитрости и коварстве.  Наоборот,  в противостоянии с Западом, славян всегда губило врождённое (имманентное) прямодушие  и открытость, чем всегда и пользовались наследники ВТОРОГАКОНИЯ.

В то же время, в ответ на призывы ввести санкции против РФ из-за якобы причастности к кибератакам в ходе президентских выборов в США (сообщение Рейтер от 29 декабря 2016 г.) избранный президент Дональд Трамп заявил, что американцам «следует заняться своими жизнями», - что говорит о его желании по нормализации отношений с Россией. Будем надеется что он искренен.

Выше изложенное говорит о том, что на мировой шахматной доске расставляются фигуры для очередной   партии глобальной  геополитической игры. При этом, на поле мировой (надгосударственной) финансово-ростовщической системы, сфомированной по предписаниям ветхозаветного ВТОРОЗАКОНИЯ, Бильдербергский клуб Рокфеллеров – ашкеназов нарабатывает право играть «белыми» в стремлении сохранить положение дирижёра глобализации или  остановиться  в своей традиционной политике «Drang nach Osten» - «Натиск на Восток», предписываемой им ВТОРОЗАКОНИЕМ ?).


Конец 

Прочитал сам - поделись с другом,   размести    ссылку на других ресурсах.

Москва, 31 декабря 2016 г., редакция, 20 января 2017 г.


Рецензии
Александр, потрясающее исследование и написано толково. Лично мне приятен этот мощный Трамп - Прыжок

Саша Шнеерсон   13.05.2017 07:11     Заявить о нарушении