дневник девичьей смерти, глава 43

43
Цветущая ветка отчаянно билась в окно,не справляясь с ветром, лихой ветер своей мощью ее подавлял.Как мы подвластны силе,как те кто обладают преимуществами в физической силе,властью,влиянием на умы нас уничтожают,мы сопротивляемся,кто робко,кто по-сильней,но в итоге терпим поражения,мы одиноки,не едины,каждый за себя.Я с трудом ущипнула кожу,нет не сон,я наяву в плену зла и мерзости,я не верю,но реальность съедает меня,крушит надежды,изглаживает из меня сказочную страну,я погружаюсь в мрак,здравствуй зло.
Вялость и невыносимая боль в нижней части тела в первые минуты пугала меня,я думала мне не ожить,я умру,потом мне стало плевать,я передумала,мне захотелось жить и отомстить за свое истерзанное тело и душу,я не мечтала вернуться в свою страну,обрести спокойствие,я хотела сжечь себя,злость и злоба стали для меня чем-то бесценным и родным.
Я приподнялась,меня как ненужную игрушку,наигравшись оставили в углу,не забыв привязать за одну руку к ножке шкафа.Изворачиваясь,мне удалось освободиться,я
тихо открыла дверь,мои мучители,напившись крепко спали,издавая ужасный храп.Дима
спал в стороне,уткнувшись в подушку,я подкралась на цыпочках,долго смотрела,во мне горела месть,ее жар был невыносим,в этот миг все мужчины мне были противны,
я хотела для них одного-ада,но не знала что делать.
Я вышла из дома,так и ничего не придумав,решила утренняя свежесть подскажет.Пелена
тумана отхлынула,заметив ставни на окнах,я решила как поступить.Я тщательно закрыла их,заперла дверь,притащив полено,найдя спички,шланг,ведро,набрала бензина из бензобака,благо машина была не заперта.Обошла дом, обливая бензином
деревянные стены дома,приюта подлости и жестокости.Жалости ни капельки не было внутри,все доброе они растоптали,задавили своей бессердечностью.
Дом загорелся не сразу,медленно,словно ожидал что я изменю свое решение,надеялся
 на лучшее,но зря,я была уже вся во власти   нужного мне зла.
Я постояла,ожидая большего возгорания,дом запылал,ни крика,ни окрика не доносилось,я не задумываясь,не оборачиваясь уходила все дальше и дальше в другой мир,где сказке не было места.


Рецензии