Абсолютные положительные качества

        Нельзя проявлять гнев к тем, кто нас любит. Этим мы убьём любовь навсегда. Очень тяжело любить тех людей, которые нас ненавидят. Не все те люди нас любят, которых мы любим. Самое главное, надо ценить и уважать тех людей, которые нас любят, ведь любовь в нашей жизни, это самое главное, и ни что, никакие деньги и богатства не смогут её заменить, купить можно всё, дом, квартиру, машину, и даже секс, а душу и сердце купить нельзя. Нельзя гневаться ни на тех, кого мы любим, ни на тех, кто нас любит. Всё то, что учил Иисус Христос в Евангелии, он говорил то, что пребывает в каждом из нас. Иисус Христос в нас, это наше доброе сердце, это наше добро и любовь в нашем сердце. Если мы осознаем абсолютное добро в себе, то мы и будем бессмертны, абсолютное добро, это и есть путь к бессмертию. Когда человек осознает абсолютное добро в себе, и станет таким, абсолютно добрым, то его уже ничто не сможет убить, он никогда не сможет умереть, т.к. абсолютное добро нельзя убить, оно никогда не умрёт, абсолютное добро вечно. Также он учил людей, чтобы они любили друг друга. Без любви наш мир рухнет. Любовь, это самое прекрасное, что есть на свете. Господь Вседержитель учил также любить не только тех людей, которые нас любят, но также и тех, которые нас ненавидят. Научиться любить тех людей, которые нас ненавидят, очень сложно. Тот человек, который это умеет, любит тех людей, которые его ненавидят, он практически ангел на нашей Земле, у него очень сильное добро и любовь. Таких людей в нашем мире очень мало. Надо ценить и уважать тех людей, которые нас любят, надо стараться дарить им счастье. Теоретически, можно развить в себе абсолютную доброту, абсолютную любовь, абсолютную совесть, абсолютную праведность, этим мы будем подобны Богу, но практически, эти абсолютные положительные качества развить очень сложно. Надо их пытаться развивать, тогда мы будем жить долго и счастливо. Надо быть добрее, тогда действительно всё будет хорошо.


Рецензии