Сегодня ночью...

Мы занимались не любовью - Пожирательством!

Пауки по моим тканям...
Каблуки по твоему паркету прямо на матрас...
Алыми губами стилила ему постель...
Красным платьем...железными набойками, цокая, и глазурью сливочных облаков лилась на него кофем, кровью колен и отпечатками его больших пальцев на тазовых участках географии соития...



Никто не хочет и не может любить нас такими, какие мы есть...
Прокатилась его фраза в её голове, обжаривая куриное филе в белом соусе для пасты...вспоминая, ту его летнюю, неповторимую, первую готовку для неё..как он творил...с азартом и пластикой...даже топлес...простите, в боксерах)))...так гибок и очарователен...угловат, как стенка белого кирпича, напротив его белезны кожи..хорош! И самая вкусная паста на свете проникла в неё, как и этот мужчина в её душу...



Он как чандра на моем лбу - необходимость, но невидимый мне...яркий и еле ощутимый...украшение и клеймо...красный, любимый и ненавистный...хочу снять чадру и смыть тику, поменять маску, содрать лицо, стать другой, не той, не так...



Столько боли с тобой во мне и от тебя, а я вся всё равно до боли хочу скучать и ждать тебя...любовь ни радость, ни искусство, ни ад, ни яд, ни агония, ни боль как многие кричат...любовь стихия бедствий, чувства, что их ничем не описать...не удержать, не расплескать воды и воздуха средства...они как глина рукоприкладства, невозможно избежать...тебя лишь вылепить, додумать воображением, в душу залезть и задавить тело запястьями и отпечатками...черты чертить линиями, миры...возможность тех или иных эмоций...мгновений, тонких линий на ладони и тех морщин на его лбу...все волоски пропитать воском, и провести графитом в точку глаз, и вывести всю кровь, и небосводом красным расплескать закат...и на расвете багровой пудрой просыпаться нугой в него...



Но он снова нарушил её вечер...ириска и мексиканский кофе...она только пыталась делать жим улыбки на своей макияжной маске...этому гриму шла в презент милая улыбка...и любовалась живописью масляных мазков на соседней стене профиля незнакомки...сидящей, будто она на своём подоконнике...так изящно грустно...и столько страсти в мазках...и его смс...картинка всего лишь...но эта её эмоциональная зависимость моментально сломила весь образ...Фрида и как кстати этот терпкий мексиканский кофе...осталось втянуть слёзы и выдавить смех...выродить неизменную маску и отведённую ему роль за соседним стулом...глоток всего...и спасибо музе, она делает меня сильнее и в пол сантименты...на дно нерва измельчённых зёрен...



И что скрывать депрессию, когда всё вокруг в ней...не отрицаю, что она вся в этом городе...всё в моей депрессии о нём...и эти часы везде тикают, шумят, висят, и всё вокруг молча ричит в один голос с ней...от спелого авакадо до каждой песни от него...строк, эскизов...букв, погод, столов, закатов, звёзд и побережья...сна, еды, дня и бесед....цифр, шума волн, бокалов гласных и глухоты тишины...картин, витрин, плакатов и афиш...кино, вино и игры...улицы и минимум сердцевин...это невроз...любовь не уходит, не оставляя следа...он под кожей и по венам...во мне!

Красной кожей перфарации мотоциклетных перчаток до утяжеления устанавливала его кожанную К.олонну с течением кровяных потоков к верхушке пурпура...
Жёлтая, земляная Змея заползла на грядки перца чили вместо плантации кофейных зёрен...и не отступила, и прожгла этот красный цвет своей кожей!
 
 

Она грустнее, и её болота изливаются фисташковым пролинэ на чужие берега его кофейной нуги...ирисы вместо камышей багрово-кровавые плетутся, сдавливая её, и громом кричат губы, содрогясь сливками, в ушедшие облака уже незвездного неба, и лишь остатки тумана спускают на низ капельки росы, чтоб не увяли...не умерла
Я Я Я Яяяяя...сплошное, двойственное Я тянулось вдоль потока эгоистичной эмоции, нанизанной на её страдание...упиваясь им и заедая сладким миндальным десертом, она давилась контрастом удовольствия и неприязни самой себя...угнетаясь и запивая его на дно своей надколотой чашки...за копейки...за душу...за него...сдувая потоком остатка достойнства сахарную пудру всех мыслей о нём...по ветру...по морю...по небу...распустила зелень бусинок, сдавленных в ошейник, и сняла с себя его породистость, и снова стала дворнягой...и всеми лапами твердо пошла по койме вышитого пейзажа...рассеялся туман...сон...и он...лилась новая мелодия, и шли другие титры, и в театрах новые афиши...всё стало иногородним и безликим...она сбросила одежды, надежды, маски и ласки...осталась изначально болотности в зрачки появилась темнота...чернота теперь красота её глаз и ни просвета зеленцы...утоплена печаль, любовь, самоотдача, и жертвенность на эшафот слегла...осталась ненависть и боль...и снова всё так непонятно...но ясно,  что мой свет с тобой погас...


Рецензии