Сватовство гусара

               
     Ненавязчивое и профессионально сделанное ушлыми хохлами с новостного ресурса предложение, от которого я, ну, никак, не смог отказаться, особенно вспомнив вчерашние фотки с сайта НАСА, новости культуры без Собчак и Урганта ( !!! ) - это, вообще - то, пиз...ц, любимые мои хохлики или украинцы, вы, в - натуре, охренели, как можно новости культуры без этого говна ? Вам бы на канал Культур - мультур зайти, улыбнуться в тупую рожу Третьякова, подрочить на валенки Солженицына и понять, что парадигм - он есть, шашнацать годков уж есть, все тухнет и воняет на весь мiр, сводя с ума фрау Ангелу и вводя в заблуждение, грозящее предстоящей утратой бдительности ( это когда тебя не е...ут, а ты подмахиваешь, типа, Бабченки ), дядю Дональда, строящего стены и смешного париком, а также тремя тоннами глупости, упакованными в эскорт - агентское макраме, - сегодня же только завидев солнце, я, задрав джинсы, ломанулся по ее следам. Солнце - она. Возможно, тут есть некоторое несоответствие правилам и грамматикам, но я уже говорил, что давно решил послать на хер не только русскоязычных, но, вообще, русских, включая грандиозную тупостью и прыжками по несвойственным ей грабелькам троллизма теннисистку, симпатичную, конечно, слава Мганге, вкусовые ощущение еще не полностью убились антивирусами, сжираемыми горстями, стремными отечественными антивирусами, производства какого - то Иркутского завода, убивающими меня, ни хрена не помогающими, нашими нацистскими руссиянскими властями подогнанные по милосердию больным, ведь надо же экономить, когда эшелоны, шайтанская погань и грязные черти сирийские неумытики, выносящие мозг населению из телевизора, а потому мне и правила сраного языка - не указ, пущай их, правила, соблюдают Мизулина с Яровой, шикарные мандавошки, указующие русским свиньям, как им жить, думать и как умирать, ибо с такой нечистью все русские точно обречены вымиранию. Туда и дорога. Предвижу, предвижу, как высунется Жирик, как начнут мною манипулировать спецподборочками новостей. Да только вот хрен вам, твари, я который день не открываю ни Гугл - новости, ни, тем более, мерзотный Яндекс, заточенные на окучивание быдла подогнанными к ложу Прокруста новостишками, тут тебе и страдания ополченцев, и коварство ляхов, и братуха Трамп, а уж эффективная работа упырей из ЕдРа вчера меня реально проперла, я аж закачался, побледнел, упал, лбом въехал в ахуй и побежал признаваться в любви сестренке, поддерживающей это говно, да я всему миру в обожании признался от таковского абцугу, еффекты, бля, прямо - таки, емоции и карахтерное улучшание всего и навовсе. Надо токмо обдумать пути отхода на тот свет, пока эффект не вышиб глаз. Интересно, что лучше : застрелиться от счастья или повеситься от гордости ? А может, спрыгнуть на дно Марианской впадины от восторга ?
     Не будем о грустном, девочка Эли. Кстати, у тебя и имя, и фамилия - внушают и дают неисчерпаемую пищу для ассоциаций, умны твои мама с папой, однако, тут можно и Олли, Эли, Оля, свет, воля и так далее или эт цетера, ежели не по - нашенски, на зависть Алине нашей Ляксандровне, к коей боюсь заходить с недавних пор, укормила, затейница, калом аза, глупостью ошеломила, тупостью накернула, в вату закаталась, матрацем ссаным завернулась, сидит и злится, думает : " Ой, мамо, отчего я такая дура ? " А мамо еще тупее, Лизка - то, там по - тяжелой, как подъемный кран в тридцать девятом, стоит он, кран, у Вадулуй - водэ, а на стреле притаился граничер, смотрит в перископ за поползновениями оккупационных освободителей и припухает потихоньку, приходит в соответствие моменту и приводится к послушанию внутреннему голосу, кричащему истошно : " Ой, беги ты, мил человек, в Канаду или Австралию, куда подальше от этой нечисти с востока, беги и не думай, как они себя назвали, какие каски и мундиры нацепили, прочитай Бжезинского и впади в русофобию Машки Захаровой, вновь готовой удивиться недовольству убиваемых забавному процессу убийства ". Спрыгнул граничер и убыл. Бля не будет. Кончились все бля, как и мораль. Поэтому будет фальсификация, я ж историю рассказал, катнул как пробный шарик, втайне мечтая о результате. Чтоб хохлы опустили по - полной своим профессионализмом ( виртуальным, конечно, я ж в инете торчу, сбегая от уродов, шляясь туда и сюда, охреневая и кипешуя, никак не привыкнув к растущим из жоп русских рукам ) восточных соседушек, а я б позабавился. От души своей лягушачьей. И сердца собачьего, как придумала бесталанная тварь Арбенина, не Нина, хоть и на том спасибо. Мозгом инопланетным, упорно отрицающим свою принадлежность, кроме языковой, к великому народцу, без смысла шатающемуся по бескрайней Восточноевропейской равнине. Короче, Эли, ты, главное, не шугайся. Я дурак, конечно, но дурак добрый. В общем, за знакомство.


Рецензии