С мозгами унитаз поможет жить в ладу!..

Депутат Госдумы РФ от фракции КПРФ Валерий Рашкин возмущён покупкой охранником "Газпрома" унитаза за 200 тысяч рублей и требует от правоохранителей тщательного расследования.

По словам Валерия Рашкина, необходимо, чтобы правоохранительные органы разобрались, откуда у обслуживающего персонала государственной компании такие средства.

— Это ненормально. "Газпром" — это компания с природными ресурсами, и деньги бюджетные. Такая новость вызывает только ненависть у граждан. У меня телефон разрывается, и все спрашивают, когда мы примем меры, на это невозможно смотреть. Люди пенсию не получают, каждый год уменьшаются доходы на 15%, а эти на унитазах за 200 тысяч сидят, — прокомментировал Лайфу Валерий Рашкин. — Какая разница, на каком унитазе сидеть? За 50 рублей или за 200 тысяч? Результат один и тот же, всё уходит в канализацию, я считаю. Надо правоохранительным органам выяснить, откуда такие средства на унитазы.


ТАК  ЧТО  СЕГОДНЯ  ГЛАВНОЕ  ДЛЯ  МАСС?!.

  ИЗ  ЗОЛОТА  БЫТЬ  ДОЛЖЕН  УНИТАЗ!!!


С  МОЗГАМИ,  У  КОГО  ОНИ  В  ЗАДУ,

  СЕЙ  УНИТАЗ  ПОМОЖЕТ  ЖИТЬ  В  ЛАДУ!!!


СМИ: у охранника «Газпрома» выкрали унитаз за 200 тысяч

Как передает Life, потерпевший подозревает рабочих, проводивших ремонт в его квартире

Сотрудник службы охраны «Газпрома» заявил в правоохранительные органы о краже. По его словам, из его новой квартиры исчез дорогостоящий унитаз стоимостью 200 тысяч рублей. Мужчина считает, что его обчистили рабочие, которых он нанял для проведения ремонта.


"Нехило робить так уборщицей в Газпроме!.."   http://www.proza.ru/2016/01/12/1250


Рецензии