Что есть популярность?

Что может быть прекраснее популярности?
С легкостью отвечу на этот вопрос. Многое. Популярность - это вообще что-то сомнительное. Ты можешь быть популярным, но иметь кучу проблем, безответную любовь и тд. Популярность не есть счастье. И когда люди становятся популярными? Слухи, пьянки, самые красивые и умные парни и девушки школы. Зайдя в любое учебное заведение сразу можно понять, кто серая мышь, а кто золотая молодежь. При этом всём в нашей школе золотая молодежь не обязательно золотая, то есть не все особо богатые или что-то в этом роде. Любой человек, кого хоть раз обсуждали является популярным, но если ты новичок, и тебя никто не замечает, достаточно просто начать общаться или встречаться с одним популярным человеком и вуаля, ты уже в их банде, даже если ты не нравишься остальным, тебя они обязаны принять, такие правила.
Возможно, многие группочки учеников считают себя популярными, но это не так, в нашей школе по настоящему популярны единицы, остальные лишь не надолго могут засветиться и быстро погаснуть, о них быстро все забудут. По этому если ты попал в банду Жени, Стаса, Ани, Ники, Влада, Кости и Маши, то следует держаться за них ну очень сильно иначе никак не продержаться в их кругу. Остальные в нашей школе менее популярны, и я одна из них. О нас могут говорить, сплетничать, но мы не настолько крутые, как эти ребята, при этом всём они особо не афишируют это, а живут обычной жизнью, со всеми общаются на равных, имеют свои проблемы.
Многие, я бы даже сказала, очень многие хотят общаться с популярными ребятами, хотят стать одними из них, вот только зачем, не понимаю. Ты сразу становишься подобием манекена на  витрине в большом торговом центре, все видят тебя, восхищаются тобой и хотят быть похожими, даже не подозревая, что творится внутри твоего манекена.


Рецензии