челинг продолжение о финансовых ресурсах

     Приветствую и слушаю Вас, мои дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Мне нужна небольшая сумма,  и я решила оформить кредит в сбербанке. Поскольку мой возраст не позволял получить потребительский кредит согласно их правилам, то необходимо пригласить поручителя. И с чем я, мои дорогие, я столкнулась. Либо многие уже имели кредиты, а у других, а точнее у большинства увидела страх перед словом банк и кредит.

     В данном случае  под словом кредит подразумевается финансы или финансовый ресурс. Что такое финансовый ресурс и откуда он появился.
    Под словом финансы вы подразумеваете, как у вас в обиходе говорят, это деньги.
    Что обозначает слово деньги, ты уже заешь. Деньги состоит из дух направлений мы тебе напоминаем: ги-энергия, день- время от восхода до заката.

    Вы человеческие существа и все живое в это время питаетесь энергией Солнца. Царица Юнона для обмена труда предложила монеты. У тебя уже на этот счет послание и разъяснение.

     Определенные силы, чтобы подчинить человечество создали финансовую систему, начиная с ростовщичества, через насилия и войн подчинять себе подобных, тем самым воровать жизненную энергию. Так произошло разбалансирование энергий на планете Земля.

     В настоящее время  дисбаланс настолько нарушен, что неизбежны различные виды катастроф ибо вы задействовали, а точнее через вас, все живое на земле: воду, воздух-эфир, почву все виды растительного и животного мира.
      И все в угоду финансовой системы, а не человека.
      Именно финансовая система управляет, а не президенты, правительство  и т.д. Они служат этой системе.

     Что касается России , то ваш президент урывает из этой системы какую ту часть на соц.нужды и защиту.

     Так что банковский кредит входит в эту систему и диктует свои условия. Вы уже с ней все познакомились и понимаете,  что это и как это действует.
     Так она за бумажки с цифрами вы взамен отдаете свою жизненную силу да еще с прибытком.
      Отсюда недостаток сил, здоровья.
      У вас происходит внутренний протест и возникает страх от бессилия освободиться, ибо вы подписали договор. Вы вынуждены заниматься тем, чтобы добыть так называемые деньги. Как вы уже заметили произошла подмена слова деньги.
       Время и энергию дня подменили на бумаги с цифрами. Бумага с цифрами стала важнее энергии дня, жизни.  Работая на финансовую систему, у вас сжимается  ваше энергетическое тело, тем самым ослабевая вас и укорачивая вашу жизнь .
Благодарю за разъяснение.


Рецензии