Именинники и их версии Золотых десяток ЭМОСов

 
У меня, как фаната ЭМОСов, уже сложилась традиция, всем именинникам, вновь напомнить об их историческом участии в конкурсе ЭМОСов.

Хочу привести примеры того, как выбрали свои версии Золотых десяток ЭМОСов, известные всем красавицы и умнички: MarGo и VisAviS!

Их предпочтения говорят сами за себя, итак, встречайте:



///////////////////






Версия золотой десятки от MarGo!


MarGo, очаровательная мамочка маленькой звёздочки, которая уже засветилась в ЭМОСах. Марго, словно золотой, осенний листопад кружит над Ордой, щедро одаривая всех светом, теплом и улыбкой! Не любить Марго, просто кощунство. Мне достаточно услышать её имя, как сразу же поднимается настроение и уверенной поступью приходит радость. Марго, явно неземное создание, наверное, она ангелочек!





Том-1.0079.39. Я теряла мечту, повседневности штопая дыры.
Диана К.





(Том 1.81.14.) Сочувствие не поступок.
diogen2



(Том 1.81.20.) Вожак не нянька, он, если что, и загрызть может.
diogen2





(Том 1.81.32.) Адвокат тоже не любит насильников, но ради денег пойдет на все.
diogen2




(Том 1.81.44.) Но есть на Орде что-то, чего я больше нигде не встречал... тут, знаешь, как в маленькой деревушке: вышел на крыльцо, глядь и все односельчане как на ладони! Там вон, дом Индиры стоит, рядышком Марина живёт! Напротив избушка Омара! Смотришь, по улице Егорыч на рыбалку бежит... В домике с красным флажком живёт Алеся. Чуть поодаль, почти в тайге, стоит крепкий сруб Афанасия, рядом Мисолькин домик. Если пройти мимо их домов вглубь леса, то попадёшь на опушку, на которой сидит Гик за мольбертом и рисует местные виды. Марго с коромыслом идёт по воду.
В клуб вечером заходишь, а там танцы: Валдис с фотоаппаратом бегает, готовит спец.пост. Эрик поёт забористые частушки под аккомпанемент Чокнутого. Андрей с Зиданом дерутся на улице. Бухова скромно в сторонке стоит и носом крутит, кавалеров выбирает. Марика с подружбайками кавалеров уже разобрали и танцуют. Ковров, Доктор Зло и Мишаня (Медведка) соображают на троих. Потом, уже за полночь, все высыпают на улицу и с песнями разбредаются по домам. И только в одной избушке всю ночь не гаснет свет: Улан - местный летописец, пишет историю нашей деревни! Деревня наша называется "Ордяево" ))
Tchapai







(Том 1.81.68.) Плохо, когда осторожность начинает преобладать над всем остальным.
mi_sol




(Том 1.81.78.) Итак, некогда уютный сайт друзей, сестёр и братьев по перу, или даже по любви к литературе, становится царством паранойи страха и всесильных самодуров. При молчаливом согласии большинства и слабых протестах одиночек.... А те кто молчат или даже участвуют в травле цыган евреев графоманов и просто непризнанных гениев, надеются, что до них очередь не дойдёт, что они так и будут творчески жиреть на бонусах от своих матёрых псевдо-покровителей. Увы, день придёт как холодный ливень в жару- схавают и вас.
Николай Снегг






(Том 1.81.79.) дерзко жестоко уныло
просто обыденно зло
люди варили мыло
что б заработать бабло
люди собак душили
их забирали жир
после до одури пили
горький дешёвый спирт
и от тоски процесса
или ещё почему
пьяная поэтесса
матами крыла луну
Элегант Крыжовников






Том 1.80.116. Печальна ты — судьба простого графомана.
Ему любая критика — громаднейшая рана.
Ирина Соболевская








Том 1.80.156. Прожил на свете много лет,
Но вдруг открылось мне внезапно:
Порой таблеткой человек
Свое определяет завтра.)
Ёшкин Кот








Версия золотой десятки от VisAviS!
(VisAviS, проголосовала самая последняя и за это прибавила ещё два штрафных, дополнительных ЭМОСа, я с удовольствием принял такую оплату)


VisAviS, королева Орды! Нет ордынца, с которым бы она не поделилась комментариями, всегда проявит сочувствие, понимание, улыбнётся там, где так необходима улыбка, и всё озаряется лёгким, весёлым светом. Можно смело сказать, не будь VisAviS, не было бы Орды, вот такая она у нас значимая, любимая, востребованная, мудрая, жизнерадостная, остроумная, творческая, талантливая натура! Когда встречаешься с ней, получаешь заряд бодрости на несколько дней, она может зажечь и растопить даже лёд!






Том 1.80. 03. Мы - группировка староверов, укрывшаяся в дремучих зарослях Орды от внешнего мира! Там - вне нашей общины - оно, может быть, конечно, и слаще и кошерней, но тут у нас свой космос, который, впрочем, тоже однажды закончится, как и всё на этом свете... Может быть, останется только какая-нибудь Агафья Лыкова, к которой будут прилетать добрые люди на вертолёте, с других платформ, и привозить немного свежих постов... Но и это не продлится вечно....

Мы однажды уйдём, как когда-то - ацтеки,
Отписав и отжив, только то, что должны...
Утечём в небеса, как иссохшие реки,
И быть может с дождём, вновь воротимся мы...
Tchapai





Том 1.80.98. Юморные люди не должны заниматься расстрелами, так как это занятие убивает всякое чувство юмора....
Tchapai







Том 1.80.111. Как легко на вас оказывается впечатление произвести, всего то нужно быть женщиной)
Marika





Том 1.80.118. Ходила раньше Машенька за геев

На митинги, права им отстоять!!!

А ныне кошечки и пледик,

И больше некому ее ****ь...
sedoi_wolk







Том 1.80.120. Люди молятся Богу не потому, что любят его, а потому, что они боятся поклоняться Дьяволу, ибо это означало бы - поклонение самому себе.
SavchenkoSofia







Том 1.80.132. Как показывает практика, возлюбить всех людей значительно легче, чем усвоить элементарные правила вежливости в отношении конкретных индивидов.
Cherryiker






Том 1.80.139. Так смысл тогда в чем? зачем живешь? Ватсапа нет, в ФБ не сидишь, может, еще скажешь, что тебе приятнее с друзьями вживую общаться? Это анахронизм.
avtor



Том 1.80.145. Некоторые люди, вначале подававшие большие надежды, впоследствии могут оказаться в ловушке мимолётного успеха, приняв его за истину, за смысл. Для таких людей свой собственный вкус становится эталонным, и они начинают поклоняться ему, и измерять им окружающий мир, не замечая, что уже давно служат безвкусице.
САТИРУС ПОЭТИКУС







Том 1.80.178. Когда я пытаюсь быть честным с самим собой, то погружаюсь в какой-то абсурд
Алексей Сергеев








Том-1.0079.53. Если ты родился, ты уже по умолчанию всем должен.
SavchenkoSofia






Том-1.0079.58. Тут вся беда в мотивации...
Вот, к примеру, один человек пишет критический отзыв, но на него почему-то не обижаешься. Пишет другой, и такое чувство, как будто дерьмом облили. У этих двух людей разная мотивация: один хочет тебе действительно помочь и поэтому указывает на ошибки, а другой хочет втоптать тебя в грязь и унизить и поэтому указывает тебе на ошибки. Вот и вся горькая, правда. И никакой безупречный литературный вкус тут не при чём, всё дело в мотивации - кто за чем бежит!
САТИРУС ПОЭТИКУС








Том-1.0079.71. Скажу как врач: не всякая плоть - крайняя))))
LastHope







/////////////////////////////////////



Спасибо вам милые женщины, за то, что ещё раз позволили насладиться нам мыслями любимых авторов, вы для нас самые яркие звёзды Орды!


И самое главное, ЭМОСы наших милых ордынок включены в Золотую десятку ЭМОСов:

(Том 1.81.41.)  Как-то здесь на Орде, весь день доказывала мордвину и псу (мы тогда ещё дружили), что женщина любит за ум, а они всё спрашивали, сколько сантиметров должен быть этот ум)
MarGo


///////////////////


Том 1.80.85. А для меня всё причудливое, химеричное и неземное жутко притягательно. Величие - единственная награда, чем человеческая масса может возблагодарить неординарность.
 VisAviS





////////////////////////










И ещё один именинник заслуживает быть упомянутым, это наш несравненный мачо Орды – Егор!

По итогам конкурса его ЭМОС включен в Золотую десятку ЭМОСов!

Нужно учесть, что на конкурс было выставлено 580 ЭМОСов, а золото оказалось у красавца и легенды Орды – Егора!

Вот он золотой ЭМОС от Егора, встречайте:

Том 1.80.138. Лайкнуть так просто, одно движение пальца, и вот ты уже сознательный гражданин, и можно рассказать всем знакомым как ты беспощадно боролся с коррупцией ))

Avtor

////////////////////

Ещё раз с прошедшими днями рождения вас, доноры ЭМОСов, без вас не только Орда, не только ЭМОСы, но и весь мир был бы скучен, будьте всегда на высоте и щедро одаривайте нас своим умомом, талантом, улыбками!

Мы не только восхищаемся, но и до умопомрачения любим вас – Егор, Марго, Марина!


Рецензии