Ещё раз о здравом смысле

                ЕЩЁ РАЗ О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ.

   Просто представить невозможно, как земляки с планеты Земля, столько лет читая мои к ним обращения, не могут понять. Я не единомышленников ищу, не призываю кого-то помочь и распространить то, что я понял и знаю. Я ору как оглашенный о том, что все жители Земли не приближаются к пропасти, а уже достаточно долго летят, к неизбежному своему концу, а есть простой и уже очень ограниченный по времени выход из возникшего положения. Мы имеем крылья, о которых забыли, в связи с абсолютно бездарным образом жизни в условиях материального бытия, построенного только на финансовых отношениях между владеющими сознанием единицами и объединяющими их организациями от семьи до государств и их союзов. Мне просто смешно читать рассуждения какого-то олуха царя Небесного о недостаточной убедительности моих доводов об откровенном воровстве всех, кто изволит называть себя Российскими правительственными чиновниками теми самыми словами, на которые его интеллект тянет. Но смеяться преступно некогда, говорить надо.

   Никто лучше того, кто знает, почему его откровения абсолютно необходимо отдать на всеобщее обозрение вчера, в крайнем случаи сегодня, не может понять этой срочности. Дна пропасти мы достигнем не сегодня, так завтра, да пусть через месяцы или годы, какое это может иметь значение для живой вечности? Именно нам повезло и финал  начинается в этом году, а он уже начался, потому надо торопиться тем, кто способен самостоятельно думать, все любящие плясать под чью угодно дудку, могут не переживать, им вечность по барабану, есть любимые флейтисты, даже виолончелисты, я уже не  говорю о горлопанах. Крылья о которых я говорю ,имеются у любой живой души, но никто, даже Всевышней не в силах расправить их для чьего-либо спасения, это может осуществить лишь собственная душа страждущая вернуть себя вечности. Сложностей-то никаких, надо оторвать рыло от корыта, а задницу от перины, и всё. Как только поймёшь, что материя лишь воображением может быть порождена, никакого предела падению не наступит, летай вечно без самолёта.
 
   Мы же, не понимая этого, приближаясь к финалу, желаем срывать цветочки со стен, мимо которых летим в прорву, не воспринимаемой никем тьмы небытия. Можно в итоге и разные ракурсы религий, наук, культур обсудить, но какой смысл перед смертью какие-то  частности разбирать, когда крылья можно расправить. Неужели невозможно осознать речь идёт о таком масштабе преображений сознания, что выборы США, воры государственного масштаба России, национальные разборки шиитов с суннитами с привлечением всех стран на Земле, уже никакого значения не имеют. Устал искать благоразумие, спрашиваю какой уже раз, разве я какие-то никому не известные новости говорю, да ещё с фантастическими математическими выкладками их доказываю, которые только Перельман понять сможет? Любой разумный человек без единого класса образования, что вообще-то больше может, помочь, чем помешать, поймёт меня без напряжения. Меня же удивляют вечные 2% тех, кто всегда, везде готовы брать на себя смело и осознанно, ответственность за остальных.

   Что население Земли чувствует какой-то ничем не объяснимый внутренний напряг неизвестно почему возникший, все видят. Без него, явная бессмысленность современного образа жизни, просто не была бы реализованы. Дай нормальному человеку, хоть и солдату из красной армии приказ, стрелять из танка по школе забитой детьми, как в Беслане. Кто бы этот приказ выполнил кроме лишённых элементарных человеческих качеств, речь не о высоких морально патриотических иллюзиях, искусственно сотворённых ублюдками всех мастей, кормящихся за счёт власти. Убивать детей противоестественно для любой живой твари, мы же не понимаем, почему лев, способный вырастить Маугли, пожирает детей его прайда. Однако главное не в этом, человечество так давно достигло такого порядка вещей, когда руководители колоссальных масс индивидуалов готовы на любые противоречащие здравому смыслу шаги. Если их возможно позволить себе совершить ради блага нации, то на следующем этапе, их уже производят ради собственной выгоды или сохранения власти.

   Это не эссе об истории, чрезмерно сжатого характера, а глас вопиющего в пустыне идиота, отлично знающего, что все, кто должен раскрыть крылья, никак этого процесса не избегут. Уверен, что и мой писклявый голосок был учтён в раскладе, иначе как бы до меня дошло, всё, что дошло вопреки материально измеряемому, условному здравому смыслу?


Рецензии