Если вам вдруг очень захочется...

или
Секреты Проза.ру
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко... хулиганю!")

   
   Интернет-порталы stihi.ru и proza.ru широко известны как среди начинающих писателей, так и среди тех, кто давно занимается литературным трудом.

   Примечательны эти ресурсы тем, что предоставляют возможность свободной публикации для зарегистрированных авторов.
   Кроме того, они очень популярны, ведь по данным специальных счётчиков посещаемости ежедневная аудитория порталов – несколько десятков тысяч посетителей в сутки: счётчик Рамблер Топ-100 по Литературе, счётчик LiveInternet: Рейтинг сайтов (Литература).
               
   ПОЭТОМУ, если вам вдруг очень захочется:

   –почитать, попросвещаться

   –хоть ненадолго отвлечься от своих дел и проблем

   –посмеяться над кем-то /постебаться*/

   –просто повеселиться, развлечься

   –похвастаться/повыпендриваться

   –позлиться, поругаться, потроллить кого-то

   –посплетничать, позлословить

   –обсудить политические, светские  (и пр.) события в нашей стране и во всём мире

   –самоутвердиться

   –попиариться

   –или... просто убить время... –
   
   Идите вы на...
 
   Проза.ру! ;)

P.S.

   Или – на Стихи.ру («стихИру», как её называют в народе)! – там народ тоже ничего, даже прикольнее. Злых и кусучих, правда, многовато. И каждый третий – либо великий поэт, либо великий критик! А то и ещё хуже: критикан-пародист!
   Да, и троллей приставучих там пруд пруди!



   Примечание-приложение

   *1.Постебаться – от глагола «стебаться» – сленг (над кем-л., чем-л. или с кого-л., чего-л.): зло смеяться, словесно издеваться.
   
   Синонимы: насмехаться, высмеивать, осмеивать, потешаться, прикалываться; частичн.: злорадствовать; частичн.: издеваться, веселиться, шутить, зубоскалить, хохмить, ёрничать, ржать.
   
   Этимология
   Происходит от словосочетания «стебать языком» в значении осуждать, упрекать, от гл. стебать «бить, стегать, хлестать, прутом, хлыстом, розгой»
 
   2.Стёб
 
   Стёб («насмешка», «прикол») – шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол – стебаться, то есть насмехаться, прикалываться.


P.S.

   Может, я ещё что-то ВАЖНОЕ забыла?
   А вы зачем /за чем/ приходите СЮДА?
   
   Буду рада, если дополните!


Рецензии
А я к тебе прихожу!
Спасибо за позитив и мудрые мыслишки.

Рада Марванова   14.01.2021 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе ❤, дорогая!
Вот и хорошо! Приходи, я всегда РАДА Раде! :)

Ольга Благодарёва   14.01.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.