НЛО контролируют президентов США

20 января 2017 года, во время вылета Дональда Трампа из аэропорта Нью-Йорка в Вашингтон на свою инаугурацию, телеканал Fox News заснял рядом с взлетающим самолётом НЛО.
Был ли это на самом деле НЛО или нечто другое, судить зрителю, но есть несколько особых моментов, свидетельствующих в пользу появления инопланетян.

1. НЛО появлялся на инаугурации предыдущего президента США Барака Обамы.
2. Одной из причин появления НЛО именно рядом с Обамой являлся его порядковый номер президентства – 44-й. А числовое значение аббревиатуры НЛО в русском алфавите – 44 = Н-15,Л-13,О-16. В английском алфавите – UFO=42.
3. Но интрига с «44-м» номером президентства остаётся и у Дональда Трампа.
Причина - в особенности подсчёта отдельных лиц, которые занимали пост президента США. Если человек занимал пост несколько раз подряд, то его номер президентства считается как один. Если человек занимал пост президента несколько раз, но с перерывом через другого человека, то в таком случае порядковыми номерами отмечался каждый срок в отдельности. И такой президент в истории США нашёлся. Это Гровер Кливленд, который был 22-м и 24-м президентом США. Таким образом, Дональд Трамп является 45-м президентом по порядку занимания поста, но 44-м человеком, который стал президентом США. По этой причине НЛО мог появиться и рядом с ним.
4. Исследования появлений НЛО выявили одну особенность. Они как бы оставляют свою  «визитку»  в том пространстве, где были замечены.
В случае появления рядом с самолётом Дональда Трампа НЛО оставил «визитку» дважды. 4.1. В имени DONALD, в котором читается аббревиатура NLO, и читается опять по-русски – НЛО = UFO. 4.2. И - в слове AIRLINE, частью которого является слово ALIEN, а в данном случае, ещё и дополнительным подтверждением, что появление НЛО рядом с самолётом Трампа было не случайным.
А, может быть, НЛО специально указывал на имя DONALD, как на своеобразное зашифрованное сообщение от инопланетян.
Дело в том, что те слова, которые складываются из букв имени DONALD, составляют узнаваемый  портрет самого Трампа.
OLD DAN – пожилой господин. Да, самый старший из всех предшественников, вступивших в должность  президента США.
ODD – странный, необычный. Да, потому его победа и ассоциируется с непредсказуемыми последствиями.
DAD – папочка. Да. Почти всю предвыборную компанию его видели вместе с детьми.
NOD – кивок. Да. СМИ озвучили странное отношение Трампа к приветствию: вместо рукопожатия он предпочитает кивок головы.
 Это - те характеристики, которые лежат на поверхности имени DONALD. Но, может быть, в нём есть ещё и тайное послание от инопланетян, как минимум, для американского народа.
В любом случае, такое содержание имени Дональда Трапма и появление рядом с ним НЛО могут говорить о его неслучайной победе на президентских выборах, а может, и о скрытой помощи от инопланетян. Но, как известно, знать путь и пройти его – не одно и то же. Время покажет, оправдает ли Трамп ту поддержку, которою ему оказали невидимые помощники.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
23.01.2017


Рецензии