Посещение из Кассиопеи 1991-93 года

            При посещении из Касиопеи в 1992 г человечеству было рассказано о проекте Протоцивилизаций 'Мост'. Дальнейшее развитие этот проект получил в нашем мире осенью 2003 года, когда было рассказано о создании временной петли размером в 200 лет для сдерживания ситуации в нашем мире в связи с началом глобального многопланового противостояния. Было бы крайне несправедливо в связи с вышеизложенным не припомнить роман Стругацких "Пикник на обочине". Там красной линией сюжета проходит "Посещение" и его последствия. Основным артефактом в завершении романа оказался шар меднокрасного цвета, исполняющий желания. Чем не потерянный галактический коммуникатор.
           Скандинавский и арийский миф о радужном мосте Биврест , в свою очередь,каким то непостижимым образом вызывает аналогичные ассоциации. Наиболее ярко идея радужного моста реализована в фильмах "Тор"  и "Тор-2".        Расы Блистающих- радужные светоцветовые существа Центральных Солнц Галактики рассказали нам о высочайших уровнях любви и о том, что каждый из нас может стать радужным сияющим существом, стоящем на ядре планеты и головой в Бесконечной Высоте Беспредельности.
          Это новая форма планетарного человечества, вырастающая из сияющих ветвей Ариев- Ведрусов в нынешних условиях планетарной трансформации. Шаровые молнии, НЛО в виде светящихся шаров, находящиеся в околоземном пространстве, у Луны и возле Солнца и шаровые молнии Венеры- Люцифера, Эль- Аф, которые люди могут выращивать самостоятельно, есть электросветовая универсальная форма жизни и в нашем мире и в мирах более высокого уровня. Просто сегодня это вошло в нашу жизнь и это необходимо принимать и понимать, иначе дальнейший эволюционный путь будет под многими знаками вопроса.
                При посещении из Кассиопеи 1991-93 гг на планете были также оставлены алгоритмы создания Галактических коммуникаторов .
             Биополевые чакровые квантовые операторы- балансиры в свою очередь,как представители данных квантовых технологий, самостоятельно определяют нарушения КВАНТОВЫХ СООТВЕТСТВИЙ ОРГАНИЗМА и восстанавливают их.
Являются нетехнологическим аналогом элементарного квантового оператора- кубита, используемых сейчас при разработке квантовых компъютеров нового поколения.

           В связи с виртуальной злободневностью фильма "Аватар" прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что планета Пандора, где развивались события, является спутником Юпитера, это видно на кадрах с общими панорамами горизонта. Отчетливо видно Большое Красное пятно Юпитера. В то время, как у Юпитера такого спутника нет.
        В свою очередь, с учетом фактической концепции значительной роли спутников Юпитера: Леда, Гималия, Лиситея и Элара в нынешнем и будущем преобразовании Человечества, предлагаю признать факт, что создатели фильма каким то образом оказались все же в курсе данного этапа космогенезиса человечества на достаточно высоком уровне и предприняли какие то свои меры для нашего информирования .
       Обратите внимание на минерал с антигравитациоонными свойствами голубоватого цвета , который там добывали земляне. С учетом создания фильма после падения кометы Шумейкера- Леви на Юпитер, это наталкивает на любопытные выводы- создатели фильма располагают некоей эксклюзивной информацией. Либо они работали в контакте с Иерархиями Строителей.
      Признаю у  всех перечисленных отечественных и зарубежных авторов достаточно высокий опережающий уровень компетентности в данной области.


Рецензии