Легенда о звездных странниках

Однажды совсем недавно вблизи от наших мест ученик спросил своего учителя: Учитель, знают ли люди правду о Звездных странниках?
- Люди совершили бы намного меньше ошибок, разрушая этот мир и себя, если бы внимали советам Звездных Странников.
- А откуда они пришли? Каков их внутренний мир?
- В основном они происходят из Огненных миров, но среди нас их не отличить от обычных людей. Их внутренний мир представляет Огненный океан.
- Как на Солнце?
- Да, но еще ярче и динамичнее, поэтому они легко находят язык со всеми светилами, понимают сущность и смысл их жизни.
- А что они делают здесь у нас?
- Присутствуют с момента зарождения миров до их окончания. Знают абсолютно все о каждом мире, присутствуют во всех историях развития всех цивилизаций. Общаются со всеми расами Галактики.
- Но их способности огромны и неописуемы?
- А их это мало интересует, они поглощены процессом нахождения в луче внимания Создателя, в потоке информации соответствующих миров.
- А что у них можно узнать?
- Истину, если не боишься быть разрушенным ею. Истина не совпадает с курсом средней школы и университетов.
- А как их отличить?
- Их мало интересует светская жизнь общества. При рождении они собирают свои компоненты и включаются в информационный поток миров и светил. Но у них можно получить любой ответ на любой вопрос. Но ты не сможешь потом остаться прежним. Такая особенность общения с ними.


Рецензии