Диалоги с Создателем

               Вот что получилось, когда один  из обыкновенных людей, находясь во вменяемом состоянии ,достиг крайней степени внутреннего неустройства в результате кризиса возраста, разочарования в себе, в работе, в личной жизни.
             Он возвысил свой голос в отчаянии внутри себя к Создателю ,потеряв все жизненные ориентиры,не видя для себя ничего более целесообразного в этом мире. Может это звучало даже как своего рода претензия, как знать теперь.
              Через секунду в  голове он услышал голос:
"Посему как ты слишком погряз в своих мелких страстях, то я подключу тебя на две секунды к боли всего Мира. Если останешься жив, то станешь другим."
 И подключил в тот же миг.
            Душа разорвалась на тысячу частей, наверно смерть при жизни выглядит так. От невыносимой боли и скорби души  из глаз брызнули слезы. Осталась только маленькая светящаяся точка в  центре облака обломков и осколков.  Потом то, что было душой и сущностью разума медленно собралось вновь. Немного по- другому но все же похоже.
            И хорошо что Создатель был в этот раз столь гуманен даже со своей позиции. Не наказал, а наставил лаконично и справедливо............
Прошло время.  Возникли новые вопросы.........Вопросы и ответы стали диалогами.

1.       Задав вопрос о высокой активности темных учителей в настоящий момент был получен следующий ответ:
        "Мой друг,сейчас перед нами пустыня, где белый песок и слепящий свет здешнего светила. Посмотри на черную тень от белого камня под слепящими лучами Солнца и на ее четкие границы. Эта граница у вас называется Терминатор. Черные структуры в вашем социуме также четко организованы и очень сильны внутри этих границ. И пока вы позволяете Темным иерархиям держать свой дух затемненным, их власть не прекратится.
В ваших мирах тень нужна для понимания сущности Света, ибо в мирах Света теней нет по причине излучения Света их всеми обитателями. Четкость теней подчеркивает Всесущность Света и текучую видимую неорганизованность Светлых сил по сравнению с темными.
Задав вопрос о причинах глобальной назойливой активности Черных учителей в жизни социума в настоящий момент, он услышал в ответ:
" Мой настойчивый друг, ты уже смотрел на черную тень от белого камня под слепящими лучами Солнца и на ее четкие границы. Вижу ты многое понял. Теперь представь что мимо этого камня ходят существа, желающие обрести такое же свечение как и лучи Солнца, создающие тень, Что тогда будет с тенью в потоках Света со всех сторон? ..
- Она исчезнет...
Что нужно сделать тени?
- Научиться говорить на языке этих существ и создать путем системы обманов, соблазнов, разврата и прочего мнение что становиться Светом необязательно.
Так Тень породила хранителей Тени- Черных учителей. Они всячески маскируются под служителей и адептов Света для того чтобы им поверили существа, которые хотят стать светлыми.
Вижу………………………….ты перерос созерцание черных теней от белых камней под слепящими лучами Солнц этих миров в окружении существ,стремящихся стать Светом и находящихся сегодня в темных иллюзиях хранителей Теней на этой планете.
Ты желаешь знать мнение Света, освещающего эту картину?
Ты желаешь знать мнение зеркала о том, что оно отражает?
Хорошо, ты узнаешь сегодня самую главную тайну мироздания потому что за время созерцания сущности Света и Тени ты перестал быть тем, чем казался себе.
Посмотри на белый камень и его черную тень еще раз......
Почему камень имеет тень?
По двум причинам-
Камень не захочет стать существом Света и излучать Свет
Внутренняя материальная плотная сущность камня является препятствием для Света и порождает Тень.
Поэтому как только вы перестанете быть окаменевшими материалистами, ваши Тени и их адепты потеряют власть над вами и исчезнут..а вы прекратите разрушать планету и узнаете что такое настоящая Любовь и спасете себя и этот мир"
2.           Один человек сказал Создателю: «Создатель, ты знаешь все уважение и любовь, испытываемые мной к тебе, скажи, могу ли я перед твоим лицом как прежде, задать себе самому самый главный вопрос о основе и первопричине существования нашей Вселенной и того, что было ранее и будет потом в том состоянии любви, в котором я нахожусь теперь с твоей помощью?"
Ответа не было………но через мгновение в сердце вспыхнул ослепительный свет ,наполнивший все пространство золотыми мерцающими искрами, стало видно все пространство Вселенной, заполненное светом и радужными огоньками миров и над всем ним сияющий звучащий Радужный Космический Мост, соединяющий все существующие и еще несозданные Вселенные в сердце Создателя.
           Соединение любящих сердец и душ заполняет пространство неизъяснимым теплом и светом, в котором все живое наполняется счастьем и радостью.........улыбка Создателя
3.            Один человек спросил у Создателя
"Скажи, в чем высший секрет совершенства тех творений, которыми я сегодня удивляю людей, доселе не видевших такого?
- Удивляя своими творениями людей , ты смущаешь их душу и лелеешь свою гордыню отблесками Творения.
- Сумей сделать так, чтобы твои удивительные творения стали продолжением любви Создателя, творящего миры....тогда сам все поймешь....."
           Любовь всегда судьбоносна и является определенным итогом этапа жизни....какой ты стал на данный момент..такое зеркало тебе и подарили...можно и самому проработаться глядя в него...ну а если любовь настоящая...то преобразоваться вместе и выйти на новый уровень...
4.               Один человек спросил у Создателя: «Скажи , а как быть простому человеку в зачерняющемся мире, как противостоять темным влияниям, и геноциду , и всему прочему разрушительному во всех сферах и на всех уровнях?
- Создатель ничего не запрещает вплоть до самых высоких уровней...тем более возле планеты находятся Расы Создателей...вы пробовали обращаться к ним?
- Существует еще принцип отождествления....представьте что вы один из них....станет легче....
- Есть Расы блистающих...отождествись с сияющим радужным существом......Все позволено...
И приветствуется...
- Хочешь...дотянись до Центра Галактики, зачерпни горсть сияющих миров и Солнц, внеси их в этот мир....станет легче....
Позволено Все.....
Позволь Себе Стать»
5.             Один человек спросил : "Скажи , какова мера соотношения счастья и страдания в любви и почему второго чаще с избытком?"
- Ты задал один из самых сложных вопросов основ Мироздания, но я попытаюсь без высокопарных формул обойтись. Проще всего- на своем примере.
Вот смотри, вы уже понимаете что творение любое возможно только силой Любви?
- Несомненно..
-Хорошо, создав прекрасный Мир некто был бесконечно счастлив миллионы лет любуясь его красотой.
Его счастье было беспредельно. Через некоторое время этот мир был наполовину разрушен и загрязнен теми, кто должен был стать высшей формой развития сознания в материальных мирах.
- Какие чувства это вызывает?
- Страдание....из за своего ребенка.....
- Сам ответил.......
- Теперь попробуй так миллионы лет.......тогда поймешь почему Создатели не дедушки с белой бородой и не находятся в постоянной радости......
Любовь их беспредельна и безгранична как и страдания в этой любви...неразрывны
- Меня понимание услышанного разрывает изнутри.....эта жуткая смесь любви и боли........разве это правильно и естественно?
- А только пройдя этот путь до конца вы обретете истинное состояние сознания Любви. Это третье состояние, самое нужное вам
Только через него вы сможете слышать и видеть Мироздание внутри себя и обретете Множественность сознания.
- И что же это такое?
- Внутри каждого из вас вспыхнут миллионы звезд как на ночном небе, это видение всех ваших сознаний внутри каждого одновременно.
Объединение. Венец эволюции.
-Сложно вам так миллионы лет возиться с людьми и прочими...
-Это наша жизнь........если не будете постоянно генерировать негатив и уничтожать себя и этот мир...как знать...
- Я хотел спросить про любовь......
- Я понимаю тебя. Этот мир создан изначально условно дуальным...Никто не преодолеет отработки дуальности и в любви тоже.Только через любовь мужчины и женщины и обретение целостности в союзе вы сможете приблизиться ко мне. И вообще....мы все тоже любили....как вы.....
- Никогда бы не подумал
- Тем не менее....
- Создатели рождаются в Центральном осевом канале Галактики но проходят весь эволюционный путь во всех мирах..одновременно...ибо мироздание- голографично.
Поэтому...что ты чувствуешь когда видишь свою любимую?
- Сердце выпрыгивает из груди навстречу, в нем вспыхивает огонь, за спиной вырастают крылья, глаза сияют как звезды,все замирает вокруг и сердце готово вместить всю Вселенную.
Ну вот....совсем как у меня....может у вас не все еще потеряно..."
6.           Один человек спросил у Создателя:
«Скажи пожалуйста, как людям быть с дилеммой практически явного присутствия инопланетного и параллельного разума и политикой открытого геноцида со стороны правительств основных развитых стран на этом фоне?
- Посуди сам, что произойдет, если будет открыта вся правда?
- Мгновенный распад систем государственного управления, подавления, контроля, принуждения, материальной зависимости от системы виртуальных ценностей, открытие границ, роспуск армий, объединение наций.....освобождение людей от тысячелетнего рабства..
- Поэтому все так тщательно скрывается....
- Да будут обманывать до последнего...страшилки показывать...вы до сих пор не знаете кто живет на Луне...а про Венеру и Марс- тем более
- Венеру......?
- Да...кто из вас видел снимки птиц , переданные "Венерой-9"?..а поля огненных цветов?.кристаллические города?...ослепительно прекрасных женщин с огромными оранжевыми глазами.....все это было.....
- Ничего кроме сожаления это не вызывает...
- Теперь вы теряете своих детей....если не возьметесь за ум...вас ударит Будущее......
- Не понимаю....
- Есть законы равновесного взаимодействия прошлого. настоящего и будущего.....мало того что вы воюете непрерывно...вы теперь своих детей уничтожать начали......
- Вас остановит третья сила полагаю.....за преступления перед Будущим...а инопланетный разум был всегда..».
7.        Один человек спросил у Создателя:
Скажи, как мне попытаться понять принцип твоей сущности в целом?
- Интересно, ты хоть понимаешь что спрашиваешь?
………………………………
-Хорошо, начнем вновь с Беспредельности и ее аналогов…
Смотри, параллельные зеркала образуют что?
-Бесконечный коридор
- Правильно…зеркальная зеркальность- Бесконечность
- А между ними что?
- Источник или причина Бесконечности….
- Правильно
- Но это еще в моем случае будет аналогом Абсолютной Зеркальности- АЗ- Аз Есьм
- Это слишком странное совпадение, чтобы быть правдой…….
- Тем не менее
- «Причудливы картинки смущают разум твой?
Смотри зеркальным взором
Ключи перед тобой!»
- И не нужно смешить меня своим видимым непониманием, смех Создателя может сорвать все планеты с орбит и тогда Календарь майя закончится раньше времени…
- Но я не могу удержаться от смеха…правда
- Хорошо, сменим тему…на благодатное обсуждение Красоты..
Каким образом ты мог бы еще интерпретировать русское слово К РА СОТ А?
- Я думал, что если на территории России построить 100 храмов Солнца, тогда многое изменится кардинально…
- Правильно…
Храмы притянут Землю ближе к Солнцу она перейдет на новую орбиту и ваш мир кардинально изменится….
- Можно еще каждое утро 100 раз благодарить Солнце как источник света ,тепла и жизни..
- Отлично
- Еще… Сот А…если написать сто раз букву А квадратом 10х10, то что то будет?
- А ты попробуй…..
- А еще форму А имеет звездный Дух, живущий на острове Ладожского озера возле Валаама..
- Тоже верно…
- А еще букве А соответствует Алеф модифицированный- Знак Магистров…..
- Молодец….и что?
- 100 Магистров наверно могут все…………
8.                Один человек спросил у Создателя:
" Скажи, как мне лучше понять и увидеть хотя бы теоретически твою непостижимую сущность, недостижимую для человеческого разума ?"
- Вы давно поняли , что я вездесущ и всеобъемлющ?
- Да, конечно..
- Но ответ находится перед вами...что может быть аналогом всеобъемлемости и вездесущности хотя бы частично в вашем мире?
- Свет, воздух, вода и многое другое...
- Хорошо, посмотри как свет Солнца переливается и сверкает в струях и каплях водопада под порывами ветра.......послушай этот звук... игросветоводныйветер.........
- Ты велик более чем я предполагал......это невозможно описать словами......
- Ну уж....прямо....лучше подумай...что слышно ночью у водопада?
- Музыку, смех, разговоры и многое другое.....
Правильно.........потому что днем я говорю...а ночью только слушаю......
Поэтому днем Свет, вода и воздух в этом месте....Ра Дуются...
Подумай
9.              Один человек спросил Создателя:
"Какое качество людей вызывает твое самое сильное сожаление?"
- Ваша склонность к подражанию..........
 Вы любые, хоть и позитивные хоть негативные типы стремитесь подражать.....вместо того чтобы Быть... Я подражаю кому то?
- Нет конечно, иначе какой из тебя Создатель.....
- Ну вот, и вы....пока не перестанете подражать плохим и хорошим примерам.....станете кем- то?
- Вряд ли.....копией....
- Ваша раса- подражателей....потому и уничтожаете этот мир...подумайте

10.        Один человек спросил у Создателя:
Скажи, как мне попытаться понять принцип твоей внутренней духовной организации или способа внутренних мыслительных процессов, умозаключений, логики, если все это имеет место быть внутри тебя?
-Пойми простую вешь на примере зеркала………
Что является сущностью души зеркала?
Как можно назвать намерение зеркала отражать все внутри себя?
Как называется эта идея одним словом?
Как представить ускорение ускорения?
Что такое судьба судьбы?
Что такое игра игры?
Что такое эволюция эволюции?
Что такое осознанность сознания?
Теперь ответь на каждый вопрос одним словом….
Хорошо….но я вижу что тебе сложновато….вот тебе подсказка-
Вчера мы обсуждали с тобой возможность постижения моей сущности в игре света Солнца в струях и каплях воды на ветру…
Да это так…
И мы с тобой поняли, что все они в этом месте Ра Дуются…?
Верно….
А теперь подумай, как им стать теперь Счастливыми….Что нужно?
Любовь родителей для начала….ощущать
Хорошо…Кто Мать Света? А кто его Отец?
Я не понимаю этих терминов, людям они неизвестны…
Хорошо….попытайся вместить в себя такое понятие как Высота Беспредельности……….
Это очень красиво и удивительно…непостижимо..
Ты сказал нужное слово….молодец….
Красота……..в чем символ красоты вашего мира у людей?
В обретении вечной любви к Единственной, во имя которой существует весь мир…
Молодец…….пойдем дальше…..Русский язык велик и могуч…….
Тайный смысл красоты ваших женщин скрыт в русском слове КРАСОТА
К Ра Сота…..понимаешь к чему я клоню……?
Красота красоты....
Так и свихнуться можно….как мы до сих пор не понимаем ничего такого простого?
 - Всему свое время….
Когда научите своих женщин в то раз сильнее уподобляться Ра и в сто раз больше рожать младенцев солнечных….тогда ваш мир вспыхнет и вы перейдете в Миры Света Ядра Галактики……
11.      Один человек спросил у Создателя
- Если Создатели миров рождаются в Центральном Осевом Канале Галактики, то где рождаются Создатели Галактик?
- Хорошо, это серьезный вопрос для совместного обсуждения Людей и Создателей.Я рад что вы задаете такие вопросы сегодня. Вот смотри, тебе уже известно, что сущность Создателей- субквантовая, а их язык- математика Сомкнутых Чисел?
- «СЧ»….Русский язык велик и могуч…….
- Расшифруй теперь русское слово СЧ  АСТЬЕ.
Нда……….интеллект повержен снова…Сомкнутые Числа и дальше сакральная формулировка типа…..
-   А ты думал…………..ха ха…Чем дальше в в Осевой Канал, тем толще Квантопартизаны….русская пословица…. Да…поэтому основа цивилизаций Центра – субквантовые технологии и квантовые формы жизни.
- Да я понимаю….Это к примеру- Расы Блистающих….
- Верно, это расы Центральных Солнц Галактики. Ваши водно-белковые тела там не смогут существовать. Лишь переход на квантовое и субквантовое сознание и эту картину мира помогут вам сегодня.
Сегодня вы уже увидели, что другие планеты выглядят несколько по другому и там есть неожиданные вещи.
- Да конечно, одна обитаемая Луна чего стоит, ну и на Марсе с Венерой много чего есть..а разумные рыбы Титана…эх
- Все верно, скоро вы увидите многое другое и совершенно неожиданное…..Особенно интересно будет открытие Черного льдохрусталя и Белой воды на некоторых планетах. Ну а алмазную планету в созвездии Рака вы уже нашли……Просто эти алмазы могут быть черного цвета….
           Эти планеты- Алмазные порталы Галактик для перемещения углеродных разумных существ похожих на вас к примеру. Это информационный системный сетевой узел Квантовых разумных существ во Вселенной до образования сложного физического вещества. Вселенная Первичных Солнц Первого Акта Творения.
           В принципе, контакт уже произошел….
В ближайшее время вы узрите конфликт Светлых и Темных Иерархий воочию….и светлых судей возможно.
- А как общаться с этими порталами?
- Ищите аналоги Льдохрусталя……..
У вас ведь есть алмазы из метеоритов и форма углерода- Лансдейлит, и черный углеродный музыкальный хрусталь вы уже получили много лет назад…Есть еще ленточный углерод Антроксолит с микрокомпьютерной структурой, если не ошибаюсь на северо- Западе вашей страны в залежах шунгита.
Ну вот заставьте их зазвучать в нужном тоне….и увидите…
12. Один человек спросил у Создателя:
Почему сегодня люди все чаще обращаются с серьезными жизненными вопросами к специалистам нетрадиционных наук по поводу болезней, устройства личной жизни, бездетности, социальной неустроенности и т.д.?
- Начнем с того что ваши науки оторваны от основы-истинной картины мира…ранее была Единая наука, подобием которой затем стала Алхимия…..
- Да, я в курсе…
- Ну вот…алхимики осуществляли холодный термоядерный синтез на кухонной плите….правда было еще кое что….мелочь….А современная наука полностью затратна и создает в основном вредные разрушительные ресурсопоглощающие технологии. Да еще и оружие…..а это Галактический Уголовный Кодекс….ГУК………Так кто управляет вашей планетой?
-Галактические отбросы……………
-Ну а чего вы хотели на дне Кали- Юги…….каждому овощу свой шесток….будет ревизия планетарных разрушений и хищений….суд наверно…..сроки….и т.д.
-Хотя тюрем в человеческом понимании после этого суда не бывает…….
-А что бывает..?
-Самое страшное наказание – понижение класса Галактического статуса……..людям это пока не ведомо……всем………души только чувствуют….поэтому многие люди страдают сильно сейчас…
-Это неприятно….на переломе истории планеты…..
-Вы сами заслужили свою сегодняшнюю судьбу на этой планете при Разделении миров….будет понижение класса Галактического статуса у многих обитателей…..стандартная процедура….
Вдобавок осуществляется политика геноцида во многих странах руками подставных правителей стоящими за их спинами финансовыми корпорациями, которые управляются именно той категорией Галактических граждан.
- Все ясно………предельно
Ну вот…добавь сюда мракобесие в мировых и национальных СМИ, образовании, медицине и прочем….то есть….если кто то очень сильно всех заставляет что то делать или во что то верить- значит это кому то надо…..
- Логично…какая самая существенная проблема у вас сейчас ?
- Социально- экономически- экологически- моральная …
- Ну…с помощью экономики и денег вас держат в рабстве….
-И в чем секрет?
-В том, что в других мирах ДЕНЕГ НЕТ
-И что же это за явление…деньги?
- Виртуальная Система Изменения Статуса Сознания– СИСС….при этом у разных денег разный Коэффициент Виртуализации- КВ………….
- Почему же людям об этом не рассказывают?
- Кто?............никто кроме вас не разбудит вас от наркотического сна СИССов…. Пересмотри фильмы «Матрица»….Там про это не мало сказано.
- Поэтому люди и идут к экстрасенсам. Астрологам, магам, чародеям….потому что ищут рефлекторно правду не у светлых и не у темных….а у ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ….ибо люди- порождение Третьей Силы……
-В этом весь фокус….не от обезьян вы произошли, не от ангелов и демонов в которых так просто поверить потому что насаждают с рождения…..
-Подумайте…..
13.       Один человек спросил у Создателя:
- Научи меня видеть главное в потоке сложных деструктивных в основном событиях на нашей планете......
- Хорошо, вы часто критикуете свои правительства, президентов, террористов, финансовых ястребов, неустраивающие вас религии и многое другое....Так?
- Верно
- Хорошо..........все перечисленные выше явления, они являются Системами Сетевого Изменения Сознания?
- Да нет....президенты- отдельные люди.............
- Правильно....но......как связать их с ССИС....в пределах государства..?
- Я думаю что эти личности - типа президентов.....они- узловые фокусы ССИС....с максимальным Коэффициентом Виртуализации в Пределах ССИС....момент вращения........
- Все верно......вот и думай дальше в чем секрет ..
- Коэффициент Виртуализации как трактовать с более глобальной позиции......?
- Это производная от Вариаторного Коэффициента Вольштейца....величины, неизвестной  в вашем мире пока....как и тридиконовые пространства и многое другое....ваша учеба только начинается.........
- Да..я уже понимаю это..............
14.         Один человек спросил у Создателя:
- Как научиться видеть слабость нынешней позиции людей в сложившейся ситуации?
- Смотри…….Интернет…Это Сеть и Система?
- Конечно……..самая явная..прямо бревно в глазу…..
- Верно…….Интернет вездесущ и всеобъемлющ….Что же это на самом деле по твоему мнению?
- Это глобальный планетарный искусственный СИСС!
- А ты считаешь что есть естественные СИСС?
- Да…и самая главная СИСС – это ты, Создатель…..
- Верно….хоть ты и слишком прыток….но есть и другие…более понятные и заметные…
- Да, это природные Силы и их крайние проявления – вулканы, цунами, тайфуны,торнадо, грозы и прочие….
- Верно………СИСС Торнадо несколько столетий воспитывает американцев, а воз и ныне там…..больно они материалистично все видят….
Может и по другому повернутся наверно….раз они игнорируют воспитателя…?
- Почему бы и нет…
- Поэтому подумай….раз есть глобальные планетарные сети – СИСС типа Интернет, то могут быть еще более глобальные?
- Запросто….раз есть НЛО и наши спутники связи, то информацию с планеты лег ко скачать….нда…..получается что все безобразие из нашего Интернета могут читать на Юпитере?
- Дак давно читают….и какой вывод?
- Эти искусственные СИСС намного опаснее для людей, чем мы думаем…..они же могут быть многих уровней…..
- Верно….например?
- Тот же интернет объединяет такие СИСС как - Финансы, Культуру, Образование, Оборону, Торговлю, Науку, и самое главное- режим общения людей …..и все это скачивается, анализируется и тут же используется для промывания наших же мозгов………..через те же перечисленные СИСС……………
- И что же тогда такое Интернет?
- Система Изменения Систем СетеСистем Изменения Статусов Сознания…
- Ну вот совсем неплохо….ваш фильм «Матрица»- нехудшее пособие по жизни в мире СИСС.
- И что же делать?
- Понимать Сущность Систем СетеСистем Изменения Статусов Сознания и тех ,кто за ними стоит…..
15.          Один человек спросил у Создателя:
« Что является истинной сутью происходящих качественных изменений в мире и с планетой в целом?
- Нужно просто посмотреть на все со стороны…..очень сильно….со стороны….
-  С миром и человечеством что то не так….трясет всех….и планету тоже………..
-  Верно………но это внешнее проявление действия планетарных СИСС…А в чем их намерение? Этих сил…?
-  Они создают более жесткие условия на планете……может…как реакция на наше тысячелетнее духовное разложение?
- Возможно-….но что они дают понять своими действиями?
- Ну во первых, что человечество нарушило Планетарный Баланс…Баланс всего..
- Верно…это серъезное нарушение Галактического уголовного кодекса…ГУК
- Что человечество пошло по ложному пути под руководством темносерых иерархий…
- Допустим…………Ну и какой вывод напрашивается теперь?
- Много говорилось о апокалипсисах и катасатрофах и т.д…………..
- А где рациональное зерно?
- Думаю….…..человечество исчерпало кредит доверия этого мира…..Иммунные силы мира вступили в свои права………..
                Нельзя было изначально гармоничные и взаимно добрые отношения людей и планеты заменять на кучи раскрашенных бумажек…..В других мирах денег- НЕТ и у наших предков – Ариев денег не было…….это же понятно….
Думаю……..будет удар по системам выработки энергии как порочным и неверным в корне….будут толкать к чистой энергии эфира….
-  Что еще?
Отучат обжираться мясом своих собратьев меньших…..думаю давно известно, но тщательно скрывается правда о воздействии поедания мяса на организм человека……….
- Верно………перечень болезней засекречен……….
- Ничего кроме беспредельной печали у параллельных миров наше мясоедение сегодня не вызывает…….
- Без комментариев…….
16.                Один человек спросил у Создателя:
- Скажи мне, Создатель, доколе на нашей планете будут вестись непрерывные большие и малые войны и как понять глубинные механизмы и причины  этого явления?
- Я вижу в твоем вопросе глубокий подвох в мой адрес, и даже не один….
- Да, мечтать никому не запрещено, ………
- Я тебя прекрасно понимаю…….Есть дилемма: Всегда ли зло побеждается еще большим злом? Есть ли кардинальные способы борьбы с глобальным Злом ?
- Да , наверно как то так
- Ты помнишь историю об Абсолютном оружии марсиан?
-Да , конечно…современный фантаст написал такой роман, штучка вылезла из Коробочки в хранилище оружия на Марсе и поглотила всех героев рассказа.
- Каков механизм действия штучки по твоему мнению?
-  Это похоже на микро черную дыру с избирательным поглощением биологических объектов..
- Возможно. Подумай теперь, теоретически, зачем на Большом Адронном Коллайдере бьются над получением Бозона Хиггса, который теоретически имеет отношение к преобразованию темной линейной материи?
- Неужели как попытка синтеза Абсолютного оружия?
- Ну…..теоретически, почему нет. Это может работать в обе стороны в принципе. В худшем варианте- Оружие. Вот ваши различные разрушительные виды вооружений что делают?
- Убивают живых существ, разрушают все вокруг и нарушают экологическое равновесие………
- Логично…..но расплавленная АЭС в Фукусиме и утечка нефти в Мексиканском заливе что делают? Не то же самое?
- Абсолютно то же самое….Получается, что это ведение войны против человечества и против жизни на планете другими способами?
- Верно…..Вы проиграли уже две глобальных войны одновременно: Фукусима и Скважина.
- Ты прав конечно…две войны одновременно…Но как же с моим начальным вопросом?
- Хорошо….по большому счету вооружения что делают?
- Уничтожают творения Создателя
- Правильно…А как Создатель их сотворял?
- По формулам Творения – согласно математики Сомкнутых чисел я думаю…
- Правильно, а что делают вооружения и их аналоги и что это?
- Растворяют….они- аспекты формул Растворения…….
- Вот как просто…..раз и все ясно!
- Ну и что это дает на практике? Куда двигаться с этим пониманием нам?
- Ну путь двоякий если не троякий и более:
- По доброй воле людей принять моратории об ограничении всех видов           вооружений….Но Фукусиму и Скважину этим не остановить.
- Осуществить локальный поворот времени в этих двух местах на планете, чтобы заморозить и Фукусиму и Скважину. Потребуются две машины времени.
- Разобраться с Большим Адронным Коллайдером во избежание получения Аспектов Абсолютного оружия
            - И самое простое-  Постичь язык Творцов- Математику Сомкнутых  Чисел и создать алгоритм блокировки всех формул Растворения на вашей планете.
                Но думаю, возникнет проблема, и не одна, потому что в головы всех людей вы не залезете, а моральный выбор каждый совершает сам. В худшем варианте при блокировке всех вооружений и их аналогов могут начать грызть друг друга зубами….
- И все же я думаю, если отшибить лапы всем ВПК, то на планете станет спокойнее.
- Как локальная мера, не более. А как же геноцид в здравоохранении, образовании, социальных условиях, материальное неравенство с правящей элитой и прочим?
- Получается что нужен глобальный антиген для всего негатива?
- Да, что то такое…….глобальная иньекция каждому….и всем вместе….
- Создатель, а если взять в руки немного того из ваших миров Творцов, где нет разрушения и войн и раздать всем понемногу, хоть по чуть- чуть, может мир опомнится хоть на миг?
- Как же тебе ответить …как то неожиданный вариант…Я скажу другое – возле спутника Юпитера Ио идет непрерывный процесс Созидания, там под чудовищным магнитным и электрическим полем между Юпитером и Ио темная невидимая линейная  материя космоса превращается в видимую материю вашего мира. Если бы вы смогли зачерпнуть немного оттуда и принести в свой мир….как знать? Либо воспроизвести у себя. Кстати ваши алхимики знали об этом. Ио  производит много серы и натрия- исходные вещества алхимических синтезов. Возможно, создатели БАК, подогретые данными с космического зонда «Кассини», пытаются скопировать этот процесс?
               Главное, чтобы они не получили противоположный процесс- Микроквазар или что то подобное. Но человечество не одиноко во Вселенной, хочется верить.
- Ты имеешь в виду существ, способных усилием воли сворачивать ядерный взрыв?
-Почему нет. Вы пробовали к ним обращаться?
…………………………………………………………………………………………..
- Но я думаю, что возможно , они не сворачивают взрыв а обращают в этом месте Время и потом замораживают его на неопределенное время и затем перемещают в безопасное место. Опять же есть Миры, где правит Любовь, Красота и Гармония. Инъекция любви человечеству не помешает.
-Вполне возможно, вот и подумайте.







      


Рецензии