Аннотация книги ГПЗ VII Дороги для Принцессы

Принцесса Виктория живёт весёлой и беззаботной жизнью в необычном мире: здесь все способны самостоятельно передвигаться с огромной скоростью, всегда подчиняются странным бестелесным существам и никогда не пытаются покинуть пределов своей среды обитания. 

Виктория заметно отличается от остальных - она часто нарушает глупые, по её мнению, правила, развлекается с друзьями и стремится делать только то, что ей нравится. В её мире все постоянно осуждают образ жизни бунтарки, на что Принцесса никогда не обращает внимания и не изменяет своим принципам, часто конфликтуя даже с представителями порядка.

Со временем, девушка понимает, что она не в силах больше себя обманывать и притворяться счастливой. И однажды сама Судьба даёт ей шанс всё изменить…

"Герои планеты Земля VII: Дороги для Принцессы" является седьмой, по счёту, книгой в общем сюжете и повествовании, которая раскроет уже известные факты с совершенно иной точки зрения, а также познакомит читателя с новой очень важной героиней. С ней предстоит ещё не одна встреча, и Принцессу ждёт участие во всех главных событиях, но пока она лишь скромная участница самого начала интересного и захватывающего повествования цикла Герои планеты Земля.

http://www.proza.ru/2017/01/24/37 - Первая глава


Рецензии