Входя в сияющий портал квантового скачка

В интернете многие соотечественники пишут о своих несомненных достижениях в области личного духовного роста в процессе квантового скачка. Это замечательно.
Но.....квантовый скачок преобразует ВСЮ планету, включая минералы, растения и животных.
ПОЭТОМУ...известно что божественная прерогатива эволюции домашних животных передана ЛЮДЯМ.
Входя в сияющие двери Квантового скачка вспомните, сколько мяса братьев меньших вы слопали на прошлой неделе, сколько котят утопили ваши родственники и знакомые и лично вы в ведре с водой за всю свою жизнь? Что сделали чтобы спасти хоть одну маленькую жизнь за всю свою большую жизнь? Сегодня ОНИ ждут от ВАС этого....а не скотобоен и мясных прилавков и не ведер с водой .
Мне ОЧЕНЬ интересно что  говорили лидеры стран нашей планеты после появления Светлых судей. Особенно некоторые из них. Что некоторые из них как самые умные все ресурсы отправили на гонку вооружений а остальное разворовали совместно с мировыми финансовыми воровскими кланами? Сегодня- это безумный бред......не более.Пора просыпаться....без признания равных прав на жизнь всех живых существ и нашей особой ответственности.....многим из нас квантового скачка не пройти....
Предлагаю для начала подумать о безобидных ответных мероприятиях с нашей стороны по отношению к активизировавшимся сегодня Иммунным Силам Мира.
1. Начать международные переговоры о пропорциональном сокращении ВСЕХ видов вооружений, начиная с Китая, России и США, полностью запретив ядерные испытания.
2. Наложить полный запрет на вырубку лесов для любых целей, начав с лесов России и Амазонии
3. Разработать и принять к исполнению Закон об охране материнства и детства, включая полную реформу системы образования
4. Разработать и принять к исполнению Закон об общественном контроле за деятельностью СМИ
5. Кардинально реформировать судебную систему, учредив ответственность за преступления против жизни во всех проявлениях, биосферы и планетарной экологии, за биоэнергетическое насилие, включая полную реформу системы здравоохранения
6. Учредить под эгидой ООН в составе правительств всех стран мира Министерства Энергетической Реформы для разработки постепенного сокращения объемов мировой добычи нефти и газа и перевода мировой энергетики на чистые виды энергии.
7. Принять международный закон об охране животного мира, включая меры по сокращению воспроизводства сельскохозяйственных животных для мясной промышленности.


Рецензии