Что можно сделать в состоянии алкогольного опьянен

               
    Начнем с главного. В этом состоянии можно влюбиться в женщину за пять минут, женится за две, и всю жизнь об этом сожалеть. Можно за полчаса выучить немецкий язык и недоумевать, почему немцы тебя не понимают. Можно снять с дерева кота и отвезти его на гору Памир, с которого он хрен слезет, а можно не снимать и любоваться на него с пятого этажа. Можно сыграть на музыкальном инструменте. Можно спеть и похоронить соседа, который это услышал.
    Можно бросить курить на пятнадцать минут, а потом за две минуты выкурить пачку. Расход спичек (если у вас нет зажигалки) не учитывается. Учитывается флюорография, на которую вы бесполезно сходили без видимых причин. Сходили, так сходили, а зачем вам сфотографировали позвоночник – дело врачей.
    Можно купить хомяка. Можно на него смотреть. Можно подарить хомяка таким же, как вы. Можно скормить хомяка коту на Памире.
    Можно пойти в магазин и пообщаться с продавщицей. В этом случае вынесут вас, или продавщицу.
    Если продавщица красивая – несите ее мне.
    Доставка «Новой почтой» возможна.
    Другой почтой – тоже.
    Отправка продавщицы назад – в тот же день.
     - А зачем все это делать, - спросил меня ребенок, пьющий на скамейке пиво.
    Я ему не ответил.


Рецензии