Прохвост

   

                Прохвост.
 Был случай  с двумя колдуньями .Они ссорились и их лица покраснели до цвета помидора.Голоса изменились,головы увеличились в размерах. Прохожих своим видом испугали,опомнились  и  форму себе обычную придали.
Жил -был паренек безработный и решил перед собеседованием погадать. Посоветовали знакомые посетить баню.Сидит значит ,на огонек в печи засмотрелся.Тепло быстро сморило парня и он заснул.Вдруг открылась дверь в баню и входит  курица.Парень хотел прогнать,но не успел.За курицей забежали сотни  цыплят. Они заполнили баню, клюют тело парня.Не выдержал он испытаний и сбежал. Цыплят при этом подавил не мало. Шум в бане на всю деревню и почувствовал сразу парень в себе силу необыкновенную,колдовскую.Прекратил поиски работы и занялся колдовством за деньги.Чем больше получал,тем больше злился.В итоге превратился в злобного колдуна.Вокруг его дома не росла трава,курицы дохли,собаки скулили,у девушек замечено недержание мочи от внезапного экстаза.Вот еще случай на эту тему.В другой деревне колдовали  на пенсии муж с женой.Шла мимо старика коза.Ухватился  за хвост и выдрал его.
-Откуда силы берутся?Как работать,ты сразу немощный!- ворчит старуха.
-Колдую мать!-веселится старик и хвост закинул за печь.
-Хвост не пришьешь сволочь,-начала истерику жена и подрались.Устали,выпили самогон,закурили и легли заняться любовью.После этого блаженно уснули пока не разбудил крик ребенка ,писк мышей за печкой. Это хвост своей жизнью живет в образе младенца.Взял старик на руки его и соображают.
-Будем деньги просить за воспитание.Это свои голодают ,а за чужих доплачивают в нашей стране.50 000 рублей!  от государства?
-Скотоложство!С козой спал и по ход колдовал!-не верит старуха и стукнула старика.Вновь подрались,потом мыть ребенка принялись.Потом накормили и спать положили. Спит долго и растет по часам.Проснулся и побриться  у старухи попросил.Борода очень на лице колется,туалет, кушать хочется.Старуха от этого оробела,но ребенок бородатый привел ее в чувство кочергой.Пока суетилась ребенок закурил,кочан капусты съел и самогоном запил.Ходит голый ,девок смущает деревенских. Пришлось нарядить и в сельсовет идти.
-Хвост,-пишут его имя в свидетельстве о рождении и ставят печать.
Охотой Хвост у старика взял ружье и  занялся охотой.Настрелял дичи ,девать некуда. Старик  продает  на базаре  мясо,шкурки выделанные. Сами дичь кушают,рассказы Хвоста о тайге слушают. Медведя на рогатину  брал,а девушку не мог.В голове образовался хаос от быстрого взросления.
-Пора  сынок учиться?-старуха  Хвосту.
-Не хочу учиться,хочу жениться!-выпил стакан самогона и на улицу.Там девки гуляют,на звезды смотрят,про парней говорят,семечки лузгают.
Хвост к ним смело подходит.Одна девушка ему про астрономию,а он руки распускает,требует анатомию.Бьет Хвоста по рукам,говорит доходчиво о Боге.
-Зажег Бог солнце в темноте с помощью мысли,-девушка старается.
-У меня родители тоже колдуют не хуже!-хвалится Хвост.
-Мыши  сами заводятся,-хвалится своей эрудицией.
-Стало достаточно свело,но очень тихо,-продолжает девушка.
-Это я за печкой тихо лежал.Пока не заорал,-вспомнил  свою биографию Хвост.
-Звуки родились,размножил звезды и раскидал создатель их  на небе. Где густо,а где пусто!-показала на шелуху от семечек ,как пример.На следующий день Хвост забежал в сельсовет и получил паспорт гражданина.  Отметили весело это событие,собрали чемодан и в город  Москву за легкой жизнью уехал.
Там шальные деньги,шабаш колдовской ночами и днями.Очереди за за  кроссовками Easy Boost Kanye West. Стоимость  пары  в 18 тысяч рублей,а спекулянты перепродают  за 60 000 рублей . На эти деньги жить в деревне можно достаточно долго.Взял Хвост кредит и теперь спекулянтом работает. Прибедняется перед столичными покупателями конечно,не моется,козлятиной пахнет.
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!-выговаривают покупатели отнюдь не бедные.

  24.03.2016г.


Рецензии