Люди-печалька и чем они опасны

Доброе утро город!
Сегодняшняя идея это люди-печалька, это те у которых постоянно все плохо, вот постоянно. Мы не говорим о моментах жизни когда каждому нужно по своему погрустить, через эти моменты наше сознание взрослеет и делает какие то выводы... не всегда конечно но все же. Люди-печалька это те которые ну в каждую встречу могут рассказать почему они такие несчастные, у них всегда есть повод для этого. И они верят в него свято, и доказывают свою веру всем кому смогут. Такие люди незаметно для Вас просто заражают этой грустью и Вас самих, и в этот момент Вы и сами начинаете так мыслить: блин я такой несчастный, жизнь не справедлива ко мне, и все в этом духе. Справедливости ради скажу, что и сама подвластна негативному мышлению, и за многие годы довольно сильно укоренила в себе этот образ мысли. Но осознание проблемы, есть первый шаг к исцелению. И первый пункт это избавится от всех людей-печалька. Нужно окружите себя теми, на кого хочется смотреть с наслаждением и вдохновением, а не с жалостью, иначе вы и сами того не замечая просто станете такими же. Улыбайтесь чаще, окружите себя теми с кем вы улыбаетесь чаще чем думаете о том, что не так со вселенной.


Рецензии