Маркиз во фраке и жасмине эзотерический роман Гл7

Глава 7
Расклад Кота де Рыжака
— Теперь моя очередь, — вмешался Кот де Рыжак, — я прошу на меня открыть карты.
И госпожа Ленорман, разложив таким же образом крест, получила для рыжего ловеласа следующий расклад.
— Итак, господин граф де Рыжак, — начала рассматривать карты гадалка, — в Малом Аркане у вас больше масти червей, или чаш. Валет (В ч) и туз (Т ч) червей — это любовь и эмоции, девятка червей (9 ч) — чувственное удовлетворение, двойка бубей или пентаклей (2 п) означает стремление к развлечениям, а трефы — жезлы валет (В ж) и рыцарь (Р ж) — это приключение и страсть. В Большом Аркане у вас Колесо фортуны (X), Искушение (VI), Царица (III) и Жрица (II).
— Мной действительно управляет страсть, — согласился Кот де Рыжак, — любовь, вино, чувства... прекрасная жизнь, когда это все есть. Но каково же предсказание?
— Вашей карточной страсти проткнут ножом горло, но она восторжествует вместе с черепаховой кошкой и вкусной едой из большого дома. Вы будете участником многих развлечений, где любовь и ненависть будут переплетены, а о ваших искушениях будет напоминать картина, которая пропутешествует по времени вместе с вами. Женское начало поведет вас по жизни.
— Не так уж и плох расклад, — подвел итог де Рыжак, — вот только про нож как-то нехорошо сказано.
— Таковы карты, их уже не изменить, — загадочно сказала гадалка.


Рецензии