Энергия Вселенной

       Не опровергая и не подтверждая, с вашего позволения, порассуждаю откуда мы взялись. Две тысячи лет мы жили созданными Творцом. Можно и дальше продолжать быть созданными по образу
и подобию. Ну ладно нас людей он смастерил, судя по тому что время от времени уничтожаем созданных Создателем созданий, мы люди так и остались им недоделанными. Может нашлось дело поинтересней?  А мы мним себя венцом природы, значит венец придется отдать! А как любопытно знать, он справился с энергией солнца, ведь это посложнее будет, это вам не куклы из глины лепить? Неуправляемая ядерная реакция, на то и неуправляемая, что управлять ею не моги!
       Первое мое знакомство с божественными силами произошло где то около трёхчетырехлетнего
возраста, мне сразу эта тема показалась скучной, не заслуживающей моего детского внимания, и силы столкнулись с неприятием и отрицанием. Школьная программа послужила подтверждением правоты детского убеждения, и я убеждённый пионер лишь с любопытством наблюдал, как взрослые дяди и тети самозабвенно молятся тому, чего может быть и не быть.
       Кто то  ищет в жизни смысл: Зачем мы тут взялись? -Учителя потратили на них время зря! Им ведь наверняка преподавали, что куда не кинь взгляд все сложено из атомов. Периодическая таблица для кого составлена, только для учеников что ли? Она находит подтверждение на каждом шагу , все выпускники об этом знают. Но перешагнув порог школы во взрослую жизнь, бывшие ученики переводят свой взгляд с таблицы на икону и поклоняются уже иному богу,  не имеющему ни одного подтверждения своего существования. Не обязательно обладать гениальной способностью к обобщениям чтобы догадаться, всё чем заполнена Вселенная-это энергия, вот именно бездушная энергия (поэтому ответа на вопрос ,,зачем мы тут?" не дождемся). Она то и есть тот самый Создатель, Творец и, если хотите наш Господь Бог,попрошу не путать электроэнергию в киловаттах с божественной энергией,о последней в последнем предложении я не написал ни слова,боюсь вас шокировать,но то что мы из себя представляем совершенно родственно,если не сказать больше ,,оно самое",что раскручивает счётчик и нас на деньги,то что включает вам телевизор,электроплитку,микроволновку,и даже утюг. Человеческий организм наделён нервной системой и даже центральной,которая является такой же необходимой функцией организма как и органы ,,жизнеобеспечения" (печень,легкие и др.), это всего лишь результат эволюционного процесса органических соединений(я взял за начало даже не вирусы и микроорганизмы), а мы имея органы осязания,чувствуя твердость,плотность,гибкость,окружающих нас предметов благодаря нервным окончаниям не может отделаться от мысли что мир материален. Или,считая человека венцом природы думаем что мир должен вертеться вокруг его персоны,мы просто продукт более развитый эволюционно,в природе ведь полно таких относительностей,теплокровные,рептилии,рыбы и млекопитающие на разных стадиях развития,если вообще возможно между ними сравнение,а мы просто развитее насекомых,а значит и навыдумывали себе богов,как например сделали язычники,потом задачу решили упростить сойдясь на одном боге,правда забавно,меняем богов как перчатки,и не замечая подмены,с ни чуть не меньшим рвением поклоняемся новой выдумке. А ведь наше необузданное воображение,вы будете смеяться, развилось от малюсенького нестабильного атома,то есль от заключённой в нём энергии,ну конечно не одного,от целой их плеяды,соединившиеся в сложные химические соединения-клетки,и клетки взаимодействуя с целой колонией подобных клеток,создали организм способный обеспечивать клеткам жизнедеятельность,а такой обеспечитель должен уметь это делать,и делает он это при помощи электрических импульсов,то есть думает,какие продукты клеткам кушать,какую одежду носить,и от того что умеет думать,надумал себе много лишнего,и сам теперь путается где правда,а где вымысел. Людям не хватает величены мозга,чтобы осознать величия Вселенной,мы слишком мелки потому ей не составило труда нас создать,точнее наше создание,выражаясь языком программистов,запрограммировано,то есть закономерно,как говорится карта выпала,то естьсложились благопрятные условия,умеренное удаление от звезды создало,умеренный температурный режим,избыток кислорода и водорода,создало избыток катализатора и универсального растворителя,ну то есть воды,достаток строительного материала целая таблица элементов,природные явления,ну то есть извержения вулканов, разряды молний и др. и вот как результат первый живой организм,дальнейший процесс усовершенствования то есть эволюция,тоже закономерен,ну то есть трудно же представить чтобы живой организм оставался неизменен целыми эрами,приростание,наслоение,мы наблюдаем в природе,видоизменяется и живой организм.Уверовав в безграничные возможности разума,применяем силу разума где надо и не надо,мало уже сложившегося устройства мироздания придумываем революционные ему изменения,ведь разум не должен застаиваться,разум преобразует мироустройство таким каким его рисует возбуждённое революционное воображение,например средневековые священники,это что думали что Земля плоская пока Магеллан их не убедил,думали что людей создал бог(конкретно ничего не обьясняя как врачебная тайна),современные этой выдумке придумали продолжение,все создано богом с помощью большого взрыва! Позвольте,а что было до взрыва? Говорят бог создал всё из ничего! Во дают! Сами чёрт знает что несут,и хотят чтобы и мы такими же ,,повёрнутыми" стали. Моё более подробное разъяснение мироздания о неодушевлённости всего сущего,без привязки к разумности вселенной,на первый взгляд кажется революционным,хотя просто подсказывает новый угол зрения на окружающий мир.Не отчаивайтесь,что это не так красиво как в Библии,зато не вымысел,впрочем если продолжить,то возможно это вам понравится даже больше,энергия атомных станций,ядерная энергия звёзд,и даже солнечный световой поток тоже наши ,,родственники"!)!Поэтому не следует ждать чудес, их небыло и не будет, Вселенной безразлично что будет с нами, не потому что равнодушна, потому что неодушествлена. Люди навыдумывали себе ,,сказок" от невежества, боли, страха и неистового желания, и передают эту веру  из поколения в поколение, этим заблуждением ,,одаривая" и потомков. Конца этому заблуждению не видно. Эта преемственность поколений, уже давно стала виной поколения предыдущего перед последующими, от того что невежество стало неистребимым. Можно конечно безнадёжно надеяться что мольбы обращенные в никуда, будут услышаны  и возымеют действие, кто то всесильный зделает все за нас в лучшем виде, а лучше бы внушать молодому поколению  надеяться на себя, помогать другим, потому что надеяться нам людям больше не на кого, только в этом  правда. В школьном учебнике, по которому учили нас, строение атома описывалось так ,, в центре атома находится ядро, вокруг движутся электроны, которые не падают на ядро потому что движутся с большой скоростью" . Правда забавно звучит ,,потому что движутся с большой скоростью", и видимо центробежная сила отклоняет их от ядра,а почему они движутся с большой скоростью обьяснения еще на том этапе развития науки не нашлось. Но наука как говорится не стоит на месте, можно предположить что электроны двигаются с большой скоростью потому что на них действуют равные силы, с одной стороны на них действует магнетизм ядра, с другой вакуум (ионосфера это результат воздействия разряженного пространства), потому они находятся в постоянно нестабильном состоянии. Возьму на себя смелость выдвинуть ещё одну гепотезу,атом это сгусток энергии без чёткого разграничения на нейтроны, протоны и электроны(шарики или в новейшем представлении облачка), он отделяет частицы энергии (одинаковой) уступая внешнему воздействию,и восполняет своим магнетизмом. А обозначение зарядов ,,минусом" и ,,плюсом" это условность,чтобы нам людям было понятно,что электрон побегает по проводам,проветрится и вернётся обратно к ,,плюсу"(магнетизму ядра),куда он денется. А если серьёзно,то потеря энергии восполняется сразу же.
       Эта нестабильность и позволяет электронам кочевать от ядра к ядру образуя химические соединения, в том числе и органические, нестабильные. Эта нестабильность и есть залог жизни. Мы же воспринимаем жизнь как нечто особенное, данное свыше, не желая смириться с тем что мы такой же продукт вселенной как звезды и планеты, состоящий  из того же материала, неодушевленного материала. Вы присмотритесь как совершенен наш организм, все у него на месте, две руки чтобы держать за обедом одновременно и ложку и хлеб, и мы так ловко ими орудуем когда голодны, две ноги чтобы ходить ровно, а не заваливаться на бок при каждом шаге, голова чтобы управлять телом и думать куда нас несет. Ладно мы венец, но ведь и животные так же  совершенны, посмотрите как ваша комнатная собачка радуется и ловко машет хвостом, чтобы выразить вам всяческую к вам симпатию. Удивляет как организм приспосабливается к различным условиям, вот к примеру белый медведь на зависть нам людям комфортно чуствует себя на полюсе, а попробуйте- ка его отловить и устроить в зоопарк где нибудь на экваторе...без кондиционера. Природа будто гений нанотехнологий перемещант атомы на свое усмотрение, чтобы все ее ,,творения" чуствовали себя ,,как у себя дома". У предков то были ,,все дома'' когда выдумали они для себя ,,кому бы поклоняться'', просто тогда ещё не набралось столько открытий чтобы здраво рассудить, ну а нам то современникам,когда и знания то об окружающем мире почти ,,закруглены''должно быть уже стыдно заблуждаться как наши ,,малообразованные''предки будто человечество тысячелетиями готово топтаться на месте отвергая прогрессивные знания о мироздании. И думается не Всевышний так замудрил живой организм чтобы атомы сливаясь электронными оболочками соединялись в молекулы и даже макромолекулы, создали для вас вашу собачку. Все у нее, у природы, предусмотрено, учтено и функционирует, не функционирует только то что не приспособилось, динозавры, этих ,,дуболомов" она вычеркнула из списка еще до появления ,,красной книги". И функционирует абсолютно всё согласно законам неодушевлённой природы,потому без сбоев,идеально! А вы думаете это тот кого изображают на иконах способен перемещать в нас атомы и молекулы? Один? В каждом из семи миллиардов? А животных тоже подсчитайте!
     Нет подтверждения, что жизнь зародилась на земле, а не занесена извне?
Жизнь зарождается буквально три раза в день у вас на кухне, когда хозяйка готовит на всю семью завтрак, обед и ужин! Кромсая ингредиенты в кастрюлю, приправляя варево солью и пряностями, она лучше любого дипломированного химика знает, что все компоненты, даже брошенные
небрежно смешаются, соль и перец равномерно распределятся по всему обьему кастрюли. А куда они денутся они подвластны законам природы, которая не позволит им свои законы преступить.
Броуновское движение растолкает атомы во все укромные уголки кастрюли, подарив семье шедевр кухонного искусства. Подождите пока немного остынет, в остывающей кастрюле замедляется движение, атомы цепляются друг за друга как влюбленные, не разлучить! Не выходя из кухни, на примере всем известного супа становится понятно, при таких условиях жизнь просто обязана была зародиться(попрошу о дальнейшей плачевной судьбе супа, о плесени, больше не выссказываться, как уже делали некоторое читатели, теперь это не ново, и не остроумно там где речь совсем о другом, кстати плесневой грибок тоже живой организм, если от ,,моего" супа вы ждете его, и что я стану преподавать мастер-класс как от него избавиться,то это не ко мне, "моим" супом я хотел доходчиво показать что для химических соединений требуется разная температура, и только потому что эти условия были соблюдены, появились такие живые организмы как мы и... плесень).  И даже ни методом проб и ошибок, а сразу чуть только возникла пригодная для живого организма среда. А то что жизнь вообще смогла зародиться, доказывает то что природа только и делает что ищет  среду чтобы посеять жизнь. И признаки жизни обнаруженные на обьектах из космоса доказывает  не столько то что жизнь прилетела на землю из космоса, сколько подтверждает мои слова, природа жизнью осчастливила не только нас ,во вселенной  мы не одиноки. Как же иначе, бесконечное пространство, и только мы одни на всю бесконечность? Вопрос лишь в том сможет ли человечество преодолеть эти чудовищные космические расстояния, ведь со скоростью света не способно лететь ни одно физическое тело,и не столько потому что развалится,сколько потому что с такой скоростью людям не суждено его ,,запулить''. А сколько до нас добирается свет ближайшей звезды? А я о чём? Страшно подумать сколько цивилизаций засветилось и угасло в космической изоляции, и мы не исключение. А вы ждёте инопланетян? Откуда бы им тут взяться,если до ближайшей звезды несколько световых лет,а физическое тело перемещается одинаково во всех ,,уголках" Вселенной,она хоть и бесконечна,но подчинена одному закону. Так что всё что вы видете за окном своей кухни,на другом ,,конце" вселенной без изменений. Ну разве что разумные существа обладая той же таблицей нашего Менделеева,из того же материала лепят нечто иное,не схожее с нашей земной ""Волгой" и ,,Копейкой"(кстати,нам бы следовало уже пересесть на электромобили,инопланетяне давно бы уже пересели,а мы земляне всё никак ,,дозреть" не можем,выхлопы по всей планете,загрязнение среды промышленностью очень влияют на климат,перегрев планеты вовсе не шуточки,как загрязнеённая атмосфера повлияет на температурный режим земного ядра мы можем только предполагать,лучше бы перейти на восполняемые источники энергии,поверьте это для нас людей жизненно необходимо). Ну то есть,из окна кухни не обязательно наши сосны,у нас ведь тоже голосеменные сменились покрытосеменными,животный мир эволюционировал от тираннозавра до комнатной собачки,у них тоже эволюция,Дарвин углядел за всю Вселенную. Мы люди тоже подверглись эволюции кто от Адама и Евы кто от неодертальца,в зависимости от того кто во что верит,если верите в бога то вы благороднорожденные,красиво, от прародителя и прародительницы,а если верите в науку,то получайте прародителем уже не обезьяну, но ещё не человека. Лично я верю только в науку,да с таким предком мне не повезло,но может хоть его жена была покрасивше. И развитие коллективного разума не обязательно должно скопировать наш земной прогресс,на то они и инопланетяне чтобы думать не по нашему. И вобщем и целом инопланетная цивилизация должна развиваться по другому сценарию,одинаков только строительный материал атомы, молекулы,но в остальном вид из окна иной. Спешу их и вас обрадовать,тем что мы никогда не встретимся,ведь ещё неизвестно чем кому эта встреча грозила бы. Да и кому это надо лететь невесть куда,невесть зачем,они ведь не глупее нас. Впрочем,есть такой что глупее нас,и это думаю единственный вариант,он полетит куда прикажете,ему совершенно по-барабану лететь или не лететь, он не настолько требователен к своему жизнеобеспечению как мы люди,живой организм,догадываетесь, ну да это искусственный интеллект,ну не то что бы глупый,но умный не настолько чтобы захотел нас людей заменить. Останется только дождаться нашим далёким потомкам,когда он вернётся из этой вселенской бездны,и расскажет нам что там и как! Хоть и призрачная,но всё же надежда,чтобы наши ,,братья по разуму" пожали руки хотя бы нашей электронной копии. Хотя ещё не факт, что в близи ближайшего к солнечной системы небесного светила окажется спутник, ну планета(звёзды ведь тоже на месте не стоят) пригодная для жизни,может и пригодная но не для такой формы жизни чтобы оказалась способной пожать руку нашему электронному послу. В таком случае ищи этих ,,братьев" по окрестностям вселенной,занятие утомительное,но не для цифровых микросхем нашего электронного астронавта,главное чтобы этот поиск не оказался безрезультатным. А вы хотели чтобы эту невыполнимую для живого организма задачу взялся выполнить один из землян!? Что вы,искать инопланетный разум тысячелетия,довольно скучно! Может поэтому инопланетяне к нам и не полетели! А американцы утверждают что у них на военных базах,летающих тарелок прорва,во врать то! Времени не существует,поэтому выражение принятое у физиков ,,время замедляется" считаю не состоятельным,сжать пространство не получится,физическое тело имеет предел скорости,и какие бы деньги не заплатили учёным обмануть реальность шансы нулевые! Время не может замедляться, потому что время-это мера,секунда- всего лишь мера происходящих событий,такая же мера длины миллиметр,служащая для измерения пространства,как оно может замедляться,если оно не материя и не энергия,а в теории относительности делается акцент на взаимосвязь пространства и времени,полная ахинея ещё и поддерживаемая целой плеядой поколений физиков,это раз. Два- это искривленое пространство,доказательством искривления пространства засчитано отклонение светового луча вблизи физического тела, планеты, но ведь такое доказательство как две капли похоже на доказательсто гравитации,почему одному отдают честь, другое предают анафеме,ведь между ними знак равенства, такое же как ,если жизнь существует, значит она из космоса, равно с таким же успехом можно утверждать что зародилась она на Земле,отсюда и распространяется. Мне кажется путанница затесалась,потому что сто лет уже физики не видят различия между стетовым потоком и гравитацией,а разница лежит на видном месте гравитация это то что коснувшись изолированных проводов под напряжением вас не защиплет электрический ток,хотя он и отклоняет стрелку компаса(при постоянном токе заметно,при переменном стрелка неповоротлива),а световой поток это то,что стоит вам засунуть гвоздь в розетку на конце проводов, вы могли бы засветиться будь вы лампочкой! Кстати, по этой причине теория относительности и противоречит закону всемирного тяготения,потому что гравитация, суть, исчезает мгновенно,а не через восемь минут пока свет от нашего светила дотащится до земли,если хотите пример, встаньте под электромагнит поднявший на высоту килограммы металлолома,отключите подачу тока к электромагниту и засеките время,по вашей теории металлолом свалится вам на голову только через восемь минут! На мой взгляд теория относительности Эйнштейна, обыкновенная философия,не применимая к жизни,в древности это называлось схоластика,или фальсификация, например его понятие абсолютного времени абсолютно бесполезно в повседневной жизни, как и попытки философов своей, не применимой в быту речью, заговорить вам мозги. Кстати физики уже высказывались об изгнании философии из науки,но на каком то этапе развития наука склонилась к филофскому обьяснению мироздания,очевидно влияния большинства,а большинство ни всегда бывает правым,вам это известно(например подавляющее большинство в нацистской Германии),и его мнение может пройти, как проходит мода. Вот видите я уже не одинок в том что наука точный предмет, и не терпит предположений, равно как и сказок(теорий), в притивовес теории большого взрыва я поэтому выдвигаю свою, вселенных не может быть множество,на усмотрение людей,Вселенная всегда существовала(хотя это не укладывается в наших маленьктх головах), и всегда будет,и мы никогда не узнаем что есть основа основ,потому что для доказательства требуются приборы,а они,какими бы люди их не изобрели сколь возможно малыми,они будут слишко велики для познания сути бытия. Например чтобы обнаружить альфа и бетта лучи потребовалась фотография,а уж из чего состряпаны эти лучи, нужен сказочник вроде автора теории относительности,фотограф тут бессилен! Например учёные уже высказывались, что невозможно проследить детально процессы Вселенной(и начало начал скорее всего найдено не будет,ну вот как раз о том что я и говорил,как о песне ,,не успеешь сочинить песню,а её уже где то поют",и вот забавно,я пришёл к этому выводу путём логических размышлений,и только после узнал что учёными проведены сложные опыты по расщеплению отдельных частиц атома,этот процесс предполагает быть бесконечным),ну вот и подтверждение моих слов,и им принадлежит высказывание что процессы эти запрограммированы, о как! Уж и не думал что открывать можно и то что очевидно,разве то что мы сейчас рассуждаем о запрограммированной Вселенной не доказывает  что мы запрограммированы Вселенной(конечно эта программа не имеет ничего общего с работой которой занимается программист,но процессы вселенной подчинены некоему общему кодексу,преступить который уполномоченных не существует!)соединяясь в массу планеты,энергия не прекращает процессы,атомы соединяются,составляя живой организм,о котором мы,организмы и ведём сейчас полемику. В доказательство что энергия продолжает ,,работу" говорит тот факт, что у людей увеличилась масса мозга, в сравнении с предками нашими,ну обезьянами, увеличилась настолько что мы оказались достаточно зрелыми чтобы придумать себе бога, животные до такого никогда бы не додумались. Кстати по этой же причине многи животные исчезли с лица земли, конечно ,,романтично" предположить что динозавров извёл на нет залётный метеорит,а тех что были поменьше просто съели, но смею предположить что они просто выработали лимит отведённый им энергией. Не хотелось бы думать, но лучше взглянуть правде в глаза,чем прятаться от неё, что если мы люди тоже тут не навсегда!? И вообще, вам не кажется подозрительным, что представители одного народа сначала выдумывают для нас бога, а по сути подсовывают нам для обожествления своего национального героя, а много позже теорию относительности и ещё одну теорию, теорию большого взрыва, то есть всё это, то что нельзя проверить! На мой взгляд учёные просто путают теорию большого взрыва с рядовым во Вселенной столновением галлактик,этого ,,добра" во Вселенной завались,что ж вы хотели,бесконечность! Кстати о бесконечности,она не ,,помешается" в нашем сознании,чтобы здраво рассудить,куда же девалось пространство бесконечности,если до большого взрыва его не было,доходит до смешного,можно выкачать из замкнутого пространства резевуара весь воздух,создав вакуум,но ведь пространство ведь никуда не девалось! А какой же это великий взрыв образующий Вселенную если пространство вечно! Сталкновение звёзд!? Ну так бы и сказали! Или установление для Вселенной предела, тогда скажите что за пределом!? Ещё пределы!? Мне кажетсяв этом месте наука просто топчется на месте,а фантазии тесно в таких пределах,поэтому ислледователи пределов профессиональным языком которого непосвящённые знать не могут компенсируют отсутствие доказательств. А доказательство Эйнштейном существование бога, не кажется ли вам производным теории относительности, как и разновидность его чудачества!? Мне не раз бросалось в глаза, как представители народа,родоначальника религии рьяно защищают своё детище,это их рвение очень даже понятно так ведь, мы ведь тоже защищаем всё русское,только мы всегда защищаем правду в отличии от других национальностей,не понимая как так же самоотверженно можно отстаивать выдумку,причём на протяжении тысячелетий(завидное упорство)!? Выдумка оказалась живучей,ещё и обросла целой плеядой богов,все такие разные, но одинаково имеют влияние на психологию человека, поклоняются им всем самозабвенно,так что забывают рассудить, почему это человечество поклоняется сразу нескольким богам, совсем как язычники,причём каждый считает(вот забавно) своего бога самым правильным!!! А ведь теория относительности как и философия, это всего лишь продукты человеческой психологии, если долго заниматься одной и той же теорией, она обрастает совершенно не нужными ,,засмыслениями", пойдите прогуляйтесь и всё пройдёт! Не раз замечал и то,когда учёные долго размышляя о строении Вселенной,и не находя более менее разумного объяснения о её происхождении,в конечно итоге скатываются рано или поздно к её прародителю,богу! Ну вот и приехали! Может им просто вредно думать долго,учили их учили,и уже учёными выдают нам набившую оскомину,двухтысчелетнюю теорию,но уже в обновлённом ,,научном" обосновании! Мы что за свои деньги налогоплательщиком,этому их учили!? Учёные называется, и это люди которые знают об образовании нашей планеты из газопылевого облака,о ,,слепливании" его в гигантское шаробобразное тело из мельчайших частиц,о поражающей воображение дальнейшей вулканической деятельности, об остывании планеты,образовании земной коры,о зарождении жизни, и вдруг отдать эту грандиозность на откуп божественным силам. Чуть-чуть не хватило воображения сделать вывод что лучше с этим могло справиться не осмысленное нечто,а зацикленная закономерностями ,,неодухотворённая природа". Римляне поклонялись нескольким богам,и преследовали христиан,кстати не кажется ли вам странным зарождение новой религии,странность ведь в том что её небыло,и вдруг появилась,и не кажется ли вам подение империи,то есть нашествие гуннов, готов, карой небесной!? Ещё бы,национальный герой вдруг ни с того ни с сего воскрес и стал богом,всё говорит о противодействии завоевателям, абсолютно так как и происходило всю историю,если бы любой из последующих мучеников(героев сопротивления) например замученных в застенках гестапо вдруг воскрес в воображении завоёванного гитлеровцами народа, фашистское руководство тоже вряд ли бы это одобрило и пустилось в преследование выдумщиков. Но дело в том что в современном мире не так то просто ,,запустить" в оборот нового бога,люди сейчас не те, по большей части образованные и фейки если и не распознают на раз-два, то и в новую выдумку бога вряд ли поверят, то ли дело те что переданы нам в наследство предками из дремучих веков вполне уже прижился. Если кажется то вот ещё один пример, славяне вдруг ни с того ни с сего ,,уволили" своих языческих богов, и принялись верить в ,,заморского", и как говорят современники ,,ничего им за это не было". Предлагаю не верить теориям, раз в физике принято верить доказательствам, то зачем делать исключения?
       Огражденная от космического вакуума и солнечной радиации ДНК стабилизировалась
закономерно.

    P.S.Кстати о вирусах-так начинается моя записка в дневнике,в которой я ещё 27 апреля предложил избавить народ от последнего из вирусов за две недели,то есть раз уж определено что вирус живёт вне организма неделю,решительно  пресечь его распространение и снабдив людей всем необходимым ввести полный карантин,закрыв людей по домам тем самым прекратить эпидемию в зародыше,но предложение проигнорировалось, и в результате мы боремся с ним уже четыре месяца(сентябрь). Оказывается не только при социолизме мы выдумывали себе препятствия что б героически их преодолевать. То ужесточаем меры, то послабляем поставляя вирусу новые питательные среды в виде живых людей. Гениально! Похоже на пир во время чумы. Что же вы делаете(это я обращаюсь к тем кого мы выбирали нами руководить)люди умирают,сколько уже мы потеряли из-за коронавируса на сегодняшний день(5 ноября),кто за них ответит,и сколько ещё он убьёт,пока сама не схлынет эпидемия? От людей требуют соблюдать перчаточно-масочный режим,думаю тот кто требует сам неясно понимает насколько сложно осуществление требования в идеале, а иначе как оно должно соблюдаться если не в идеале? Вы видели приготовление хирурга к операции,вот это и есть в идеале,стирильные руки в  стерильных перчатках ни к чему не прикасающиеся кроме рабочего места. Попробуйте проделать такой трюк в общественном месте, скажем в магазине, где текучесть людской массы не сравнить с ,,проходимостью" стерильной  операционной. Все всего касаются и никто не подумает после каждого касания обтирать руки дезинфецирующим средством,всё больше отдаляя ситуацию от идеала,а воздух насыщен выдыханиями вируса,который концентрируется с каждой минутой(приведу для сравнения пример,количество микроорганизмов за сутки увеличивается в три раза,а из миллиарды, львиная доля наших болезней от этих малюток, и они бы нас сожрали заживо если бы не имунная система). Перчаточно-масочный режим опасность заражения уменьшает,но не исключает. Кто из нас позволил бы делать себе операцию по удалению аппендицита в не очень стерильных условиях,на кухонном столе например,однако нам позволено выходить на улицы ,,на удачу" . Что если бы болезнь была ещё более смертоносной,без решительных мер,собирали бы трупы на улицах? Хоть бы один вирусолог отреагировал, и сказал бы ,,нет за две недели с предложенными мной мерами вирус не победить",а то ведь просто идею замолчали. Наблюдаю как правительство мучает и себя и народ уже полтора года,хотя предложение освободиться от болезни по-прежнему актуально,две недели. В начале двадцатого века,человечество стояло уже на пороге исчезновения,от такой же как короновирус ,,испанки", тогда говорят погибла пятая часть населения,если бы люди соблюдали дистанцию,такой катастрофы не случилось бы(случилось так,что я опять заболел перед новым годом,2023годом,и опять вирус,с появлением короновируса и масочного режима,мне стало понятно,что я не болел простудами взявшимися ниоткуда,а заражался по дороге на работу,ну в автобусе, потому что в пандемию я болеть перестал,ну маски же,поутих кавид,и все расслабились,маски долой,и вот оно пришло,заболел,все симптомы как и было всегда,ошибиться не мог,тогда то я и решился на придуманную мной методику,вместо семи дней,обычных при гриппе я отболел всего один,был удивлён немало,такого со мной ещё не случалось,на следующий день от температуры 38 градусов не осталось и следа,болезнь протекла почти безболезненно,вероятно методике требуется проверка,откуда бы  ей взяться в этом году,вероятно иммунитет не позволит заболеть вторично,но у меня сложилось впечатление,что метод работает безотказно,и на любой вирус. Если бы это оказалось именно так,человечеству больше не пришлось бы страдать от простудных и вирусных заболеваний,осложнения как следствия болезни и пандемии остались бы в прошлом,возможно метод действенен и при лечении других болезней,но как я уже сказал он требует проверок. Очевидно такая информация должна заинтересовоть врачей,промедление не желательно.)
       Так вот о вирусах, его появление и мутации лучшее подтверждение происхождение жизни на самой земле,сам себе Создатель и Творец.
         
              (продолжение и дополнения следуют)


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.