Рождение любви

Первый день жизни твоего малыша – считаешь каждый час.
Первые десять дней жизни твоего малыша - считаешь каждый день.
Первый год жизни твоего малыша – считаешь каждый месяц.
 Первый час жизни твоего малыша – вечность для вас обоих. Пришла любовь  и время остановилось, исчезло.   Ты уже не можешь представить, что этого крохотного человека когда-то не было. У него нет имени, но точно также, чуть позже,  ты уже не сможешь вообразить его себе безымянным – он всегда будет Никитой, Иваном,  она – Машей, Сашей, Дашей.   Она всегда будет для тебя девочкой, а он – пацаном, крепким, смышлёным мальчишкой. Её улыбка, его озорной, заразительный смех будут такими родными, своими, что не поверишь, если скажут, ведь их когда-то не было…
Да как же не было! Ну, да, я только вчера смеялся со своим сыном впервые, вместе, от души, но это вошло в мою жизнь так, словно не имело начала. Словно, мы смеялись вместе испокон веков.  Словно я всегда был отцом, а он моим сыном.
Ему только день. Да, нет же… Намного больше!  Ей уже месяц. Не может быть… Годик. Три. Пять. Как она выросла, а он – изменился.  Да, ладно, вам только кажется… И хотите, скажу вам почему?
Тот самый первый час, после рождения…  всё ещё длится. 
Любовь пришла и время остановилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.