Настоящая Женщина

Настоящая, умная женщина, ценит своего мужчину. Быть замужем - это значит стоять за спиной мужа. Не прикрываться им как щитом, так как любой щит после тяжелого ратного боя приходит в негодность и его выбрасывают. Настоящая женщина, когда ее мужчину валят с ног, когда его лицо разбито в кровь, когда он на коленях, она утирает его кровь, врачует раны и шепчет ему на ухо, так тихо, что бы никто не услышал, кроме её мужчины: «Раны заживут, боль пройдет. Это всего лишь один из боев и его последствий. А теперь соберись и дай сдачи так, что бы больше никто не смог поднять на тебя руку, потому что ты вырвешь их руки. И я хочу видеть их грязные руки, которые они на тебя, на нас подняли, на алтаре нашей любви. Я знаю, я верю в тебя - ты можешь!» У такой женщины её мужчина не принц, а Император. Её мужчина сильный, смелый, надежный и верный. У такой женщины её мужчину уважают, любят и боятся. Такая женщина не думает о том, что мы будем есть сегодня, потому, что её мужчина пойдет, возьмёт и принесёт еду для неё и их детей. Таким женщинам не изменяют, потому что её любят не столько телом, но сколько сердцем и душой. Мир полон глупых, слабых женщин, держащих мужчин за причинное место и бесполезных, бесхребетных мужчин, позволяющих им это делать.
Нет большего позора, унижения и стыда, чем быть одной или одним из них!


Рецензии