Приход Светлых судей 18 июня 2013 года

Нужно озвучивать даже виртуальную возможность ревизии нашей эволюции при приходе Светлых судей, произошедшим  18 июня 2013 года.

          Российский фильм "Суд небесный"- гениальный предтеча их прихода с несомненной подачи высоких функционалов Мировой Матрицы в этот период. Честь и хвала его создателям.
Но........при посещении социальных учреждений и институтов российских и не только........что увидели они?
В школах, в больницах и поликлиниках, в сберкассах в дни платежей?
В роддомах, в министерствах и ведомствах, в пенсионном фонде? В налоговых инспекциях в дни сдачи деклараций и отчетов..........на основных каналах телевидения многих стран.
                Думаю большое впечатление произвел промысел китов и массовые избиения дельфинов у берегов некоторых развитых европейских стран. Про варварскую вырубку лесов , выкачивание нефти и газа и загрязнение биосферы, постоянные даже локальные войны я вообще не буду упоминать.....Как и про мясоскотобойни и мясные отделы магазинов с рекламой и последующим поеданием мяса братьев наших меньших под благовидными предлогами глобальной иллюзии всеобщего всемирного мясоедения.....
            Итог посещений мог быть неблаговидным в целом.....................
Выводы немногочисленны и лаконичны....
1. Подавляющее большинство населения планеты ( особенно развитых стран) находится в бессознательном состоянии инертных зомбированных с помощью СИСС (Система изменения статусов сознания) "Деньги" потребителей материальных и живых ресурсов планеты, порождая при этом тяжелую карму уничтожения биосферы и себя по принципу инфраредовских миров.
2. Велика вероятность зачистки планеты для прекращения ее уничтожения с целью  дальнейшего восстановления и замены разумной расы без ведома и согласия ее нынешних обитателей.
Наблюдения и свидетельские показания за период с 18 июня 2013 г позволили сделать любопытное предположение.
            В качестве светлых судей могли выступать многие люди, прямо на месте осуществляя суд и вынося приговор, сами часто не осознавая этого. Но самое интересное, что при этом они одновременно судили и приговаривали себя. Поэтому судей этих не было видно. И они не обязаны были быть похожими на сверхсамодостаточных, погрязших в гордыне судей социума. Если в этот период в вашей жизни происходили цепи странных взаимосвязанных событий, значит ,вы тоже поучаствовали.
...........Создатель неистощим на выдумки..............
Честь и хвала тем, кто бы осторожен в суждениях и выводах в этот период!

Закончилось глобальное планетарное черно- белое судилище....
Прошли.........
Осенены крылами
Безмолвенен и беспристрастен лик
Взор притягателен
Стремительными острыми лучами
Сквозь грань миров
Во все сердца
Столь беспрепятственно проник

Хотелось бы понять, в чем состояла благая суть этого процесса с позиции Светлых судей по отношению к людям....?
Полагаю, в том, что они в открытую показали нам наше кармическое зло в чистом виде...для шанса занять абсолютно правильную позицию....что и нужно от нас Создателю........Всегда
Просто, честно и быстро.....и дешево.


Рецензии