Запрягают у нас не спеша, а помчатся...

У Америки масть не идёт, а у Путина козыри, видно,
и Обама Россию клянёт - гегемону позорно-противно!
Надо требовать, а не просить! Так с Ираном, Китаем задружат!
Проучить? Недостаточно сил, преимущества в части оружий...
Даже, вроде - они отстают?! Нет аналогов русских новаций?!
И тревогу госдеповцы бьют, не узрев эффективности санкций..
Раньше жульничали они - с рук сходило - нахально лгали,
а теперь вот - информбои и такие всплывают детали...
Запрягают у нас не спеша, а помчатся - попробуй угнаться...
Будем подвиги совершать, возглавляя всемирное братство!
05.09.16
Согласно пророчествам Нострадамуса, Кейси, Ванги, Джуны, Мессинга...
многие из которых свершились - Россия возглавит народы Земли и поведёт за собой.
Не Иран или Китай, как пытаются заявлять "аналитики", толкуя про Глобального Предиктора, Рокфеллеров или Ротшильдов... Китайский лидер, принимающий "двадцатку" только что заручился поддержкой России-Путина. Пыжится Обама требовать уступок по Сирии - не громить их "игилоподобную оппозицию". Докажите, что не ИГИЛ - говорят Лавров-Шойгу-Путин, продолжая зачистку...  Лондон отдал власть Пекину, а тот у Москвы поддержки просит, надо бы Мей задуматься, опять же - на Меркель, Порошенко глядя... У японцев, похоже, мозги работать начали - если по-доброму - с Россией процветать можно, а США на  них и европейцев плюют...


Рецензии