Новолуние 28. 01. 17

28 января – новолуние.
Это будет очень интересное новолуние.
Нет, не так. Непонятное новолуние, необычное. Вы вспомните то, о чем думали в новогоднюю ночь.
Это будет довольно необычное состояние. Какое-то непонятное внутреннее одиночество, ощущение разобщенности душ. Глубокое одиночество всех и каждого. Женщины почувствуют это особенно глубоко. А также поэты и композиторы. Кстати, именно в этот день наиболее талантливые поэты и композиторы могут написать совершенно необычную музыку.
Это очень, очень редкий аспект. Я такого и не припомню. Такое состояние оторванности бывает очень редко. Оно пройдет.
О! Только заметила, что это будет еще и суббота. И дело не в том, что это выходной. Суббота она вообще располагает к одиночеству, замкнутости.
И в этот день нельзя пить. Вообще! От слова совсем. Ни в коем случае.
Хуже всего будет людям самолюбивым и амбициозным. Особенно женского пола. Им в этот день лучше вообще не выходить из дома.
Просто посидеть, поплакать.
К сожалению, настроение новолуния накладывает отпечаток на весь лунный месяц. И вот это состояние разобщенности, одиночества, конечно, постепенно ослабеет на протяжении лунного месяца, но будет влиять.
Тут ведь еще и Венера начнет в феврале делать петлю, чтобы в марте совершить попятное движение. Эти неблагоприятные аспекты во второй лунный месяц этого года соберутся вот прямо один к одному.
Поэтому сразу скажу, что следующее новолуние произойдет в более благоприятных условиях.
Также хочу напомнить, что зима и весна этого года очень, вот прямо очень-очень благоприятна для занятий физкультурой. Я бы даже сказала, что в данный период времени это единственный способ сохранить себя в норме, сократить количество соплей и дождаться лучших времен.


Рецензии