Галактический разум един

- Я задаю вопрос Духу Истины: Объясни нам, кто за Высший Разум в галактической системе?
- Ответ Духа Истины.  Это создатель земли и созидатель в околозвёздном пространстве. Высший Разум  вездесущ и не имеет границы иного рода. Галактики разделены на (две) 2 части, пять 5 частей, 10. Все эти части имеют субстанции Разумов обитающих на других планетах галактического мира.

 Там пять разделений (подразделений), генетические линии  тянутся сверху вниз. В изотопе событий времени много пошлого исторического и поэтому эпопеи времени замедленные, имеют замедлительный характер времени Будущее, фиксируется в облачном регистре времени. В событиях сегодняшнего дня фиксирует не ординарное мышление власти. Но, есть регистры высокого мышления.

Эпопея времени отсчитывает ритм вселенной. Галактический Разум един и это плазменное строение конструктивное. И регистр времени конструктирует Разумы в своём их совершенстве времени.
Атомы, которые имеют импульс передвижения в пространстве измерение их идёт на космическом уровне.

 Расщепляется энергетический потенциал атомов и подвигает импульсом энергию, а на вашем уровне это не измеряется совсем. Разве можно измерить частицы продвижения частиц в пространстве их скорость и ускорение?  У вас нет таких приборов.
 БОГ  Един , а сын Его сущность Духа. Бог тот, кто сотворил всех. А другие имеют его плоть и тело, они являются тоже его сотворением.
Конец.


Рецензии
"Все эти части имеют субстанции Разумов обитающих на других планетах галактического мира..." - мир бесконечен, разве может один Разум охватить всё?

Хорошулин Виктор   03.08.2017 18:24     Заявить о нарушении
Верно, один разум не может всё обхватить.

Майя Жлобицкая 2   03.08.2017 20:59   Заявить о нарушении