Второй угол треугольника - 3

...в четыре утра я проснулся и поставил себя перед фактом: либо маяться бессонницей, либо сгонять за пивом. Как сторонник движения, я выбрал пиво. Магазины в округе были закрыты, но на Майдане такси есть всегда. А я люблю таксистов.
Таксист (если он - настоящий бомбила) - это одно из воплощений вечного жида. Местного Агасфера звали Олег, и он знал в Киеве каждый ночник, банкомат и бордель. А как иначе.

Прикиньте ситуацию - утро. Перед верховной радой - постовой. Я - "сфоткаться можно?" - "да" - "цена вопроса?" - "Та я Вас умоляю!" - и так - везде. Полиция разрешает всё. И не берёт взяток.

Такой вот Киев.

Покатавшись по пустынным улицам в свете восходящего солнца, мне захотелось поделиться своими впечатлениями в процессе романтической беседы, лаская нежную кожу темноволосой хохлушки.
Мы поехали в бордель.

...киевское представление о дорогом борделе - это - мамка, красный свет, чёрная мебель, один трансверстид и собственно товар. "Мамка" оказалась молодой застенчивой дивчиной лет двадцатитрёх. Нечто типа трансверстида проскользнуло, пока я выбирал. Выбрал девушку Риту - длинная чёрная коса, улыбка полных губ и тёплые глазки купили меня в пять часов утра. Мы договорились встретиться в фойе моей гостиницы - у них там своё такси - с клиентами им ездить нельзя. Когда приехали ко мне на Крещатик, моему таксисту позвонили и сказали, что у этой гостиницы другая крыша и "давайте клиент будет отдыхать у нас". С этого момента такси оплачивала мамка - её прокол - и мы поехали назад, в бордель. А я получил ещё один шанс полюбоваться утренним Киевом, в предвкушении ласковых прикосновений...

Рита оказалась студенткой, изучающей журналистику, знала фильмы Бунуеля, Тарковского и Ханнике - я оплатил ещё один час. Потом ещё один. Помимо того, что я оплатил - мы много говорили и смеялись.
 
"А ты - философ..." - Обронила она, когда я уходил.

...таксист Олег честно ждал меня перед входом. Сумма осталась прежней. Мы заехали за пивом и потом Олег завёз меня на Крещатик. Пиво я пить не стал. Поставил в холодильник и пошёл гулять. Не думая ни о чём. Думать о том, как должно быть плохо  умным девушкам, вынужденных для заработка идти работать в бордель - больно. А я - не хочу боли. Хватит. Но не думать - не могу. Вот и болит. Несмотря на Днепр, солнце и синее небо без единого облачка.


Рецензии