Венерианская Гвардия нового президента Франции

Дюнкерк, Франция. Вечер 25 января 2017 года, улица Жете де Клипон. Очевидцы замечают, что несколько дней к ряду, как с заходом Солнца на побережье появлялась таинственная мужская фигура, сидящая, скрестив ноги и руки, на стуле лицом в сторону пролива Ла-Манш. Вот, и сегодня: то ли брызги прибоя не церемонились с таинственной фигурой на побережье, то ли сам незнакомец относился к прибою с презрением... Язык не повернется, чтобы назвать всем известное имя этого человека. Генерал Алюминий специально прибыл в Дюнкерк, чтобы лично развеять или подтвердить упорные слухи. Оказавшись на месте, уже не нужно было и в лицо заглядывать, чтобы понять, кто несколько дней беспокоит умы и сердца все большего количества завороженных очевидцев.

  Фюльке Финнмарк, Норвегия. Вечер 25 января 2017 года. Сваерхолтклаббен (северная оконечность полуострова Сваерхолт (Sv;rholthalv;ya)). Вот, уже несколько дней к ряду, как очевидцы замечают на возвышенности мужскую фигуру, которая и денно, и нощно стоит с возведенными к небу руками, держащими изогнутый предмет, испускающий блики от солнечного и лунного света...


   Донецкий Кряж, Военный Комиссариат. 28 января 2017 года. Группа рослых, светловолосых и гладко-выбритых мужчин в черных и серых костюмах, в белых рубашках без галстуков вошли в помещение. Военный комиссар лично принимал их в своем кабинете. Дверь кабинета не была закрыта. Секретарь сидел справа от полковника, что-то печатая, каждый раз поднимая в попытке оценивающего взгляда в сторону очередного незнакомца, подходящего к столу его начальника. Каждый мужчина молча подходил к столу и доставал из внутреннего кармана пиджака пустой документ. Полковник молча брал документ и заполнял дрожащей рукой, занося туда имя, фамилию и прочие данные. После оформления Земных имен, званий и регалий - группа мужчин организовано удалилась в неизвестном направлении...

24 января 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии