Вначале была Любовь

Когда Огненная сущность первичного Огня первичного Огнельда очаровалась и прониклась сознанием абсолютной красоты первичного Льда первичного Огнельда родилась Любовь, которая мгновенно расширилась как взрыв и объяла собой и вместила в себя ВСЕ
Поэтому любовь человеческая высокой октавы звучит высочайшей нотой первичной страстной абсолютной Любви Огнельда Досотворенного мира, породившей все миры в бесконечной Вселенной, и столь же беспредельна , всепоглощающа и всепорождающа
Мы раскрываемся навстречу друг другу чуть чуть больше и одновременно раскрываем глубину себя......навстречу друг другу и внутрь одновременно. Сердце охватывает всю Вселенную и вмещает ее в себя.
Любовь всегда судьбоносна и является определенным итогом этапа жизни....какой ты стал на данный момент..такое зеркало тебе и подарили...можно и самому проработаться глядя в него...ну а если любовь настоящая...то преобразоваться вместе и выйти на новый уровень...
Любимый находится в нашем сердце. Поэтому его нельзя унизить и оскорбить. Это равносильно отказу от своего сердца. Поэтому нанося обиду любимому мы убиваем часть своего сердца. Через любимого, его именем, во имя его и через него существует и вращается весь мир. Любовь не может становиться больше или меньше, только глубже и она абсолютна ,как и значение любимого человека. Поэтому все. что связано с ним, равносильно проявлению любви. Все светлые поступки человека освящаются любимым и совершаются во имя его, посредством его и с помощью его. Наступает момент, когда образ любимого в сердце человека превращается в источник высокого света, которым можно проявлять смысл существования всех вещей и явлений. Любимый не может быть неправ и его значение абсолютно, как и сам смысл существования мира, являясь источником созидающей силы любви и ее вдохновителем. Ваш любимый- единственный помощник в обретении любви божественной, которая есть Свет силы Бога в человеке.


Рецензии
Известно 7 видов любви у греков и это минимум.
Любовь понятие слишком растяжимое и тонкое.
А где тонко там и рвётся!

Игорь Степанов-Зорин 2   20.05.2018 10:58     Заявить о нарушении