05 02 035 Винегрет 2 - 2

05 02 035

Много споров было всегда вокруг числа 666. Одни боялись этого числа, как черт ладана, другие пихали это число, куда ни попадя. От автомобильных номеров, до штрих-кода. Демонстрируя, тем самым, солидарность и сотрудничество с «князем мира сего». Забывая при этом, что дьявол будет сотрудничать горячей сковородкой, а тебе придётся сотрудничать голой задницей.
Ну, а прочие пытались найти этому числу рациональное объяснение. Умножали, вычисляли проценты и возводили в степень.
Присоединяюсь к третьим, и думаю, что могу предложить объяснение ничем не хуже других.

См Рис 8

Возможно, как раз такую картинку и увидел Иоанн. Вот и вся загадка числа . И незачем калькулятор. И «сочти» нужно читать как «прочти». Не «сосчитай», а «прочитай».
Так чем же важны именно три шестёрки. Они символизируют грядущее появление анти-христа, то есть, В- в крайнем его воплощении.
Поначалу антихрист будет добр к людям, так как Эго его распространяется на всё человечество (в подражание Христу), а уж себя (своё расширенное Я) он очень любит. Но без добавления Е+ (а взять её будет неоткуда), он начнёт высасывать людские души (саморазрушение). Сверхвампир. Наступит всеобщее состояние Е+ голода. Даже земля перестанет родить. («Золотой Век» наоборот). И произойдёт всё то, о чем толкуется в Апокалипсисе, то есть, деградация и дегенерация.
Единственным источником Е+ останутся В+, христиане, которые заблокируются Верой. Начнутся гонения и избиения христиан с целью деблокировки.
Впрочем, это лишь одна из версий «нехорошего числа». Есть немало других. (См     )

05 02 036 (03 20 000)
Сопротивление реальности (СР).
Начал перечитывать «штуку». Я всё забыл. Может быть, это и позволило мне выжить?

05 02 037
Символика.
Символическое изображение УС – семь звезд и полумесяц. Направление Е+ «растущая луна», направление Е- «стареющая луна». Ну, а число семь, я думаю, объяснять не надо.
Так же символом УС будет церковный семисвечник.

От сглаза применяется английская булавка потому, что она образует петлю. А точнее, две петли (одна в другой) – аналог УС.


Рецензии