Трамп и Сорос

   Инаугурация Трампа. Трамп обратился с речью к гражданам, где подчеркнул, что они, граждане(!) главные в государстве. Сказал о достойных ориентирах для государства в мире.
   Опрос дал Трампу 40% доверия. Обама, вступая в должность, имел 80%.

   Почему?

   Обама был очередной (ХУДШЕЙ) "прокладкой" между соросоподобными магнатами и народом (Горбачёв тоже был "прокладкой" между номенклатурой и гражданами СССР "ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!").

   Трамп шёл на выборы, что бы быть именно президентом и убедил лучшую часть граждан С.Ш.А. Да, их только 40%.

    А весь негатив, созданный ложными евро-американскими "ценностями" проталкивал и ожидал очередную "прокладку", но не случилось. Не помогли не фальсификации, не запугивания и 60%, которым наплевать на общечеловеческие ценности отбросили имидж демократии и пошли требовать "СВОЁ".

   Почему граждане хотят президентом Трампа?

   Разведка С.Ш.А., чиновники силовых структур и госаппарата работали не на государство, а подрабатывали (в основном) у магнатов: "они ошиблись", "они не знали", "они не ожидали", "они (?)обманулись", но от этих "ошибок" образовывалось два огромных потока: поток людской крови и поток долларов на счета соросоподобным.

   Но, только 40%!

   Но, если дать определение, что соросоподобные магнаты С.Ш.А. и Европы евро-американские О.П.Г. то пазлы сложатся.
   Соросоподобным магнатам (О.П.Г.) нужны услуги внешних и внутренних разведок, что бы знать слабые места в государствах. Специалисты силовых структур, что бы вести войну. Нужны проститутствующие СМИ для обмана и фальсификаций. Безработные, лесбиянки, педерасты и проч. для гашения здравых инициатив в государстве и на отвлечение гражданского потенциала на борьбу с ними.
   Соросоподобные. Кто он Сорос?

   Теневой президент С.Ш.А.?

   Диктатор всея планета?

   Бен-Ладен гораздо честней в такой же жуткой "игре"

   Трамп ещё не работал, а ему уже грозят "санкциями"???
Это де-факто ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
С одной стороны Трамп и граждане С.Ш.А., с другой соросоподобные магнаты с армией оборотней и извращенцев (культура от Чиконе)-60%.
Значит каждый гражданин С.Ш.А. должен быть  в 2-5 раз сильней, умней, патриотичней извращенцев и оборотней в это опасное время для С.Ш.А.
Электорат Клинтон от "ястребов" до лесбиянок, вскормленный соросоподобными много гаже и опаснее чем электорат у Гитлера, а тем более у Ленина при их вступлении во власть.

   ЖИТЕЛИ САДОМА И ГОМОРЫ СЧИТАЛИ СЕБЯ САМЫМИ ДЕМОКРАТИЧНЫМИ (!) У НИХ ЖЕ САМЫЕ СВОБОДНЫЕ СВОБОДЫ.

   П.С.  Собственно Россия в 90-ые прошла подобное и уже на подъёме, НО(!) ВЯЛО. И если у Трампа и граждан С.Ш.А. получится, то как бы мы опять не отстали.
   Нужен нам достойный, сильный соперник.
Законы в С.Ш.А. жёсткие и исполняются. Почему бы новой власти не заморозить счета у особо "отпетым" соросоподобным и начать судебное разбирательство против, по сути, этих террористов. Да, они говорят, что несут демократию, а, де-факто, устраивают террор.
   Но надёжнее было бы соросоподобными заниматься Организации Объединенных Наций, Совету безопасности и терроризм на планете пошёл бы на убыль.
 
 
   
   

   


Рецензии
а мне удалось урвать в 90-е от сороса...

Александр Феликс   25.04.2020 12:34     Заявить о нарушении
Как было написано на одном из нацисских лагерей смерти, на воротах "КАЖДОМУ СВОЁ".
Будем жить и радоваться своими победами и огорчаться промахами. Спасибо, что зашёл. Удачи.

Геннадий Федулов-Пушков   25.04.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.