Луна Сатурна- Титан

Сине-зеленый океан луны Сатурна- Титана таит в себе рыбообразных разумных существ неземной красоты.  Сатурн в свою очередь содержит в себе конденсированную суть разумной человекообразной формы жизни. Метановодная среда и углеводородная твердь таят в себе знания, благоприятно повлияющие на судьбу всего человечества Земли. Правдивая информация о данных исследований Титана позволит нам уже сегодня начать благоприятный  кардинальный эволюционный скачок. Разумно- животная водная форма жизни на планете Титан может быть понята нами с помощью дельфинов Земли.                Удивительные открытия на планете Титан совершат звездолеты с преимущественно женскими экипажами по причине большей генетической устойчивости женского организма в условиях дальнего космоса благодаря наличию двух ХХ хромосом. Будет введен новый критерий- Генетический Удельный Коэффициент или Масса ( ГУК и ГУМ). Женский организм по этому критерию превосходит мужской.
                Исследования условий на планете Титан подскажут, что поиск эффективных средств лечения тяжелых заболеваний, включая хромосомные пойдет по пути создания комплексов из жидких углеводородов, серебра, меди и свинца. Также на Титане будут найдены  формы живых организмов с уникальными  универсальными формами ДНК. Аналогии ландшафтов Титана с Северной Европой- Финляндией, Карелией  а также Канадой позволяют предположить наличие аналогичных планетарных эволюционных процессов на обеих планетах.
  Вероятно, мог существовать алгоритм общения древних Гипербореев- Ариев и скандинавов с Титаном, который может быть восстановлен в принципе.
            Изучение псевдобиологических метановых минералорастений Титана позволит полностью решить продовольственную проблему народов Земли, прекратить производство и массовое убийство на мясо домашних и диких животных, позволить животным совершать совместную с нами эволюцию, и остановить накопление страшной кармы человечества.
               При изучении  окрестностей Титана будут найдены гиперпространственные коридоры между Луной, Венерой, Сатурном, Нептуном и Плутоном что выведет человечество на следующий виток космической эволюции.


Рецензии