Абсолют доверия

 Кто -то сказал, что доверяя, надо проверять. Этот кто -то, видимо, был не очень доверчивым человеком. Если проверяешь, значит, не доверяешь.
Большинство землян в абсолюте друг другу не доверяют. А недоверие порождает сомнения, страх, сумятицу, закрытость и другие побочные негативные моменты.
С одной стороны недоверие проявляет осторожность и настороженность, что помогает выжить и не попасть в неприятные истории, но с другой стороны очень мешает открыться своим близким и жить с людьми без страха и упрека.
Недоверие возникает по многим причинам и они характерны для каждого человека, но есть те причины, которые явно выражены.
Например, страх того, что кто -то может отнять деньги, вещи, движимую или недвижимую собственность, личную жизнь и своих близких, здоровье и т.д.
Смертному землянину всегда есть что терять. Если нет денег, вещей, личного движимого и недвижимого имущества, то остается жизнь, которую тоже жалко терять.
Если не жизнь, то кто -то может надругаться над телом, изуродовать его. Потерять честь или совесть для кого -то тоже может быть неприемлемым действием.
В постоянном недоверии к друг  другу живут мужчины и женщины.
Если говорить о себе, то даже самое близкое общение с бывшими моими знакомыми женщинами с их стороны было заполнено разным уровнем страхов и ни одна не смогла мне полностью открыться и довериться.
Хотя я для них был максимально открыт и не имел в общении с ними страхов, что они мне создадут неприятности. Но они не смогли мне довериться и открыться. Я для них был надежным, понимающим мужчиной, но довериться они так и не смогли.
Как жить с женой или мужем, если друг другу не доверять, если быть друг для друга закрытыми? Что в этом хорошего? Жить без доверия, значит, жить в вечном страхе, что кто -то кому -то изменит или ещё что -нибудь выкинет не потребное для семейных отношений.
Появляется ревность на пустом месте и виной этому наше недоверие и закрытость.
Недоверие в отношении своих близких, это проявление детскости, ребячества, а доверие, это осознанное взрослое поведение.
В наше время лихого потре****ства, враждебности, гипертрофированного поиска выгоды, личного обогащения, всевозрастающей жадности и алчности, никакого доверия к друг другу быть не может.
Эти условности мы сами для себя создали и раскрыли свои негативные проявления. Мы раскрылись как алчные и жадные существа, во всем ищущими личные выгоды, погрязли в кредитах и потре****стве.
Неужели не понятно, что нас всех испытывают. Создают культ потре****ства, а мы стремимся обогатиться любым путем.
Из нас вытаскивают наши негативные проявления, пороки, не для того, чтобы мы стали богатыми любым путем, а для того, чтобы стать чище, добрее и мудрее.
Хорошо, что это делается сейчас. Пришло время показать человеку человека как существа весьма алчного и коварного, вытащить из него всю грязь, мерзопакостность, и показать- вот он какой гомо-сапиенс.
Для новой эпохи Водолея каждый человек должен очистить себя от всякой мерзопакости в абсолюте. Только такой внутренне чистый человек легко и свободно войдет в новую эпоху и станет жить как чистое духовное существо.
Если зло усиливает своё воздействие на людей, значит, работа по внутреннему очищению человечества идет в нужном ключе.
Сам человек свою мерзопакостность старается на людях не показывать, за исключением отъявленных негодяев, которым всё равно. Он считает себя белым и пушистым, да к тому умным и разумным существом.
И чтобы вытащить их такого белого пушистика его мерзопакостность, создаются вот такие интересные условия, где он хочет или не хочет её проявляет.
Я заметил, как разного рода человеческие деграданты стали главными участниками различных телешоу.
Например, пьяницы, наркоманы, извращенцы разных мастей, сексменьшинства, детоубийцы -родители и т.д.
Человеческие пороки вынесли на голубые экраны телевизоров и стали их показывать на всю страну. А что творится в безграничном поле интернета?
Так что работа по очищению человека идет полным ходом и это с одной стороны, а с другой стороны дебилизация усиливается, что тоже работает на выявление в человеке негатива и его уничтожения. Пока негатив не выявлен, он будет жить и себя скрытно проявлять. Работа СМИ идет в правильном направлении, хотя многие не понимают, что  реально происходит.
И вы поймите, что никто в шестую расу на шару не пройдет.Эпоху Нового времени не возможно подкупить ни какими деньгами, её не заболтать никакими обещаниями и заверениями. Если ты не подходишь по конкретным параметрам, в шестую расу не пройдешь. Фейс контроль абсолютен, а стражи неподкупны.
Я уверен, что на земле есть люди, которые абсолютно открыты всему и вся и благодаря своей абсолютной открытости полностью доверяют и доверяются миру.
Я как существо, обладающее сознанием единения абсолютно открыт для всей Вечности и абсолютно ей доверяю.
Но как я буду проявлять доверие или недоверие, если окажусь в других образных представлениях?
Это примеры из моих образных представлений.
Если я вижу себя как физически смертного, то в общении с людьми, не со всеми конечно, буду осторожничать и буду доверять им в меньшей степени, ведь я буду думать о том, что моё тело смертно, что кто -то может покуситься на мою жизнь и здоровье.
Если я знаю, что живу по конкретной программе и моя жизнь как программа когда никогда закончится, то буду доверять свою жизнь проведению и к людям относиться доверительно в большей степени.
Если я уже в образе физического беЗсмертия, то доверие ко всему и вся тоже будет в большей мере, чем недоверие.
Скажу, что абсолютного доверия в этих парадигмах бытия добиться весьма сложно. Всегда будут проявляться степени доверия или недоверия ко всему и вся.
Абсолют, имея в своем арсенале абсолют проявления во всем, не парится в отношении того, доверять или не доверять себя кому -то или чему, потому что его абсолютные проявления проявляются в АБСОЛЮТНОМ ДОВЕРИИ и АБСОЛЮТНОМ НЕДОВЕРИИ ОДНОМОМЕНТНО.


Рецензии