Земные насекомые- выходцы внутренних миров Юпитера

Множество миров внутри Юпитера содержат эфирные зародыши и газовые формы новых живых существ, неизвестных нам. Они имеют в своей основе коллоидные формы газов, образующихся при чудовищном давлении в жидкогазовой атмосфере Юпитера и высокой температуре . Коллоидные газы замещают воду в биологических процессах при избытке электричества в атмосфере . Здесь можно увидеть переходную форму между коллоидным и кристаллическим состоянием- торсионную молекулярную основу. Глубже появляется твердогазовоколлоидная форма существования – факториальная- псевдокристаллическая.
Много лет назад известными биологами высказывалась мысль, что насекомые настолько несовместимы по своей сути с другими живыми существами Земли, что скорее всего происходят из других миров.
Обратив свое внимание на описание миров внутри Юпитера вспоминаем, что насекомые имеют внешний скелет из твердого вещества- хитина, и внутреннее коллоидообразное содержимое. Вывод очевиден- прототип насекомых взят из внутренних миров Юпитера, где живые существа  могут иметь газоколлоидное содержимое и твердый внешний скелет из псевдокристаллической фрактальной формы материи. Поэтому многие жуки летают вопреки закону аэродинамики и земному тяготению…Потому что на родине- Юпитере тяготение в тысячи раз больше…


Рецензии